ID работы: 1597410

Breathe...

Block B, B.A.P (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Three. "It Hurts..."

Настройки текста

Хёнсу :D http://images6.fanpop.com/image/photos/34400000/Ulzzang-Guy-ulzzang-world-34450430-500-329.png

Song: 30 Second To Mars - A Beautiful Lie Kim BoKyung - It Hurts

Lie awake in bed at night And think about your life Do you want to be different (Different) Try to let go of the truth The battles of your youth Cause this is just a game

- А вот и вы! –пробасил Банг, вставая с пола, куда его отправил Чжэхё метким пинком – Я спешу заявить вам, что вас теперь шестеро и хочу познакомить с, собственно, шестым участником. А, да, Чжэ, Дэхён с тобой поживет. И надо же было Дэхёну выглянуть именно в этот момент и попасть под три крайне недовольных взгляда чертей и любопытный четвертого, тогда как пятый подошел и приобнял Чона, сверля остальных взглядом, обещающим долгие муки. Этим пятым, как нетрудно было догадаться, оказался Чжэ. И пока Ёнгук читал лекцию о том, почему Дэхёна трогать нельзя и что им будет, если тронут, сам Чон рассматривал чертей. У первого были светло-розовые волосы, девчачьи черты лица, хоть и не настолько плавные, как у Чжэ, пухлые губы и жёсткий, надменный взгляд. Черт был худеньким и, по мнению человека, костлявым слишком. Второй был довольно милым и выглядел более дружелюбно, прическа наводила ассоциации о дикобразе, а за щёчки так и хотелось потискать, если бы не тот взгляд, которым Дэ прожигали в толпе и обладатель его сейчас стоит в паре метров от него, заинтересованно разглядывая. Чон вздрогнул и поспешил перевести взгляд на третьего: огненно-рыжие волосы, хитрый взгляд чёрных глаз, черты лица более похожи на мужские, нежели на женские, этот парень наводил мысли о хитром противнике в борьбе за Ёнгука. Так, стоп! Какая битва?! Чон Дэхён, ты его знаешь едва ли сутки! Четвертый оказался довольно высоким, но совсем еще мальчишкой, это было видно и по детским еще чертам лица, и по бунтарско выкрашеным в голубой волосам и по наивному взгляду. Вот он и внушал доверие почти так же как и Дже. Когда Банг ушел в свою комнату, то черти знакомиться не спешили, демонстративно фыркая и обходя Дэхёна, только высокий мальчишка махнул рукой и бросил что-то похожее на "Йоу! Я Зело!" и убежал за розововолосым. Рыжий и вовсе оттащил Чжэ и что-то прошипел ему на ухо, заработав в ответ ядовитую усмешку и шепот на ухо, так и сквозивший желчью: «Я знаю с кем ты вчера развлекался, маленькая шлюшка». Только вот рыжему это видимо не понравилось и он замахнулся было, но более высокий черт, посмеиваясь отошел к Дэхёну и предложил познакомить более менее с местом жительства, то бишь с квартирой. Чон кивнул и черт потащил его в комнату, где он будет жить. *** Ночью Банга разбудил тихий шорох. Вскочив, и выхватив из под подушки нож, демон сфокусировал взгляд на фигуре у его кровати и облегченно выдохнул. Это был Чжэхё. Повнимательнее присмотревшись, Банг охнул и привлёк черта к себе, обнимая его как можно крепче. Он опять ходил к Зико и тот снова поднял руку. Зико, он же Чихо, был инкубом и являлся охранником тюрьмы. Именно в него Чжэ и влюбился. Внешность Чихо, как и у всех инкубов привлекала с первого взгляда: Прямые черные волосы, темные глаза, с прищуром осматривавшие всех с ног до головы безо всякого стеснения, пухлые губы и мужественные черты лица. Неудивительно было, что черт попался в этот капкан и влюбился до беспамятства. Но инкубу было совершенно плевать. Чжэхё его не привлекал и вообще вызывал только волну раздражения, что выливалось в частую ругань, ибо черт приходил чуть ли не каждый день, а в редких случаях, например, когда Чихо был пьян или очень зол, в побои. Чжэ не сопротивлялся даже, только закрывал глаза и пытался забыться. Один раз дошло до изнасилования, но даже после этого инкуб не изменил своего отношения, а Хё не разлюбил. Банг уже готов был уволить парня по единственному слову черта. Чжэхё был ему хорошим другом и любовником, чего уж скрывать. Одно время они даже встречались, тогда черт еще не был «слугой», просто жил с Ёнгуком. Но потом Банг понял, что не любит черта, а тот уже попал под чары инкуба. Тогда-то Ёнгук и оставил метку на его коже – на тазовой косточке, в последнюю ночь Чжэхё как свободного черта. После этой ночи у Банга неделю кровоточила спина, а черт мог лишь лежать в кровати. Но несмотря на то, что они больше не любят друг друга, например, в такие моменты как сейчас, когда Чжэ плохо, демон лучше все может поддержать и успокоить. Обычно такое заканчивается сексом и наутро черту становится легче, от чувства защиты, когда Банг рядом и обнимает крепко, словно не желая отпускать. Вот и этот раз не стал исключением. Чжэ сам поцеловал Ёнгука, ложась на кровать рядом и обнимая за шею, а тот лишь перехватил инициативу и крепче прижал парня к себе, закрывая глаза и выпуская наружу зверя, олицетворяющего свою похоть.

I shed tears again as much as it hurts Even though I cry several times, it keeps flowing I wish my heart could be stone Because of you, it hurts, it hurts, it hurts, it hurts

Я знаю, что глава маленькая, странная, и что я задержала её, но простите грешного Т_Т У меня завал на учебе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.