ID работы: 1597423

Наследница

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Брайан затаил дыхание, кажется, стук сердца слышит не только он. Мгновение. Он успокоился, лишь изредка тихо всхлипывал по инерции. Рахель отпрянула и уже собралась уходить. Она больше не могла подобрать слов, всё идёт не так, она нарушила дистанцию в общении. - Не уходи, не уходите! – Брайан путался в словах, не знал, как же теперь к ней обращаться. Он вцепился в руку, готовый вновь зареветь - лишь бы она не ушла. - Брайан, нельзя, понимаешь! – она хотела объяснить, что не позволительны близкие отношение, что зашла далеко, но слова давались с трудом.       Сама виновата, своей излишней добротой и вниманием дала ложные надежды. А как на самом деле она к нему относится?! Неужели все порывы, защита просто так? Будь это кто-то другой, такого бы не было. Из неуклюжей шлюхи он превратился в прекрасного скромного юношу. Напоминает сказку о гадком утёнке, не так ли… Рахель молча почти вышла из комнаты. Почти. Вернулась. Осталась с ним. Она села на край кровати и обняла, ответ на объятия последовал сразу. Рахель чувствует, что его лицо рядом. - Бри, я не могу. Ты должен знать. Я купила тебя для шоу. Да-да, ты, наверное, наслышан про них. Так-то отец был против этого, да и я его мнение поддерживала. Он никогда не участвовал в них, но у него была власть, и никто не указывал ему. У меня же её нет пока. И по совету Бастера я решила купить самую дешёвую шлюху. Попался ты, вот и… Понимаешь, я не хотела давать тебе ложных надежд, но и быть жестокой тоже не могу.       Она слышит немного разочарованный вздох, но он даже не отпрянул. Но и не действовал, будто собирался с мыслями. - Но… Я люблю вас, - хоть он и сказал это шёпотом, но Рахель это услышала.       И снова касание губами. Только вот всё это больше напоминает мелкие поцелуи, такие едва уловимые. Когда уже не просто касание, когда губы начинают скользить по щеке, скулам, подбородку. И только потом самый настоящий поцелуй. Он отвечает, сам тянется и льнёт. А она так надеялась, что обидится, разочаруется, испугается и оттолкнёт.       Всё это неправильно, непозволительно, даже к типичному построению отношений. Брайан будто всё для себя решил заранее и позволяет ей большее. Больше, чем поцелуй. Прикосновения, доступ к телу. Нескромно, уже совсем нескромно она целует шею. Он уже откинулся назад на подушки, голову запрокинул. Доступ к телу - это когда он даже не сопротивляется тому, что она начинает освобождать его от одежды. Ни слова против, а ведь можно ещё сказать «стоп, хватит!». На секунду она подумала, что он из страха позволяет ей это делать. Что просто боится сказать «нет». - Ты можешь сейчас меня прервать, если не хочешь. - Хочу.       Брайан чувствовал жар её дыхания, когда она шептала. Боится?! Наверное. Заводит?! Да. Чтобы не показаться трусливым, он обхватывает руками её шею и фактически валит на себя. Он всё давно уже решил и не собирается отступать. В одежде жарко и неудобно. Рубашка на нём моментально расстёгивается под её пальцами. А он торопливо стягивает с неё кардиган. - Нечестно!       Она не даёт перехватить инициативу и сама расправляется с одеждой. Теперь действительно открыт доступ к телу. Он довольно худенький, кожа бледная. Она целует его всего: лицо, шея, грудка, живот. Словно с цепи сорвалась, беспорядочные поцелуи, ласки и даже лёгкие укусы. Не торопится, растягивая момент. И снова влажная дорожка поцелуев снизу вверх. Задержится, лаская языком сосочки. Он сбивчиво смеется. Щекотно, приятно. - Ну, давай уже…       Она укроет его своим телом, несильно вдавливая в кровать. Двигается плавно и даже медленно. Не надо торопиться. На данный момент они чувствует лишь друг друга. Брайан, кажется, обхватил её и руками и ногами. Рахель слышит его прерывистое дыхание, иногда оно замирает, а иногда переходит в лёгкий полустон. Невозможно больше медлить. Только всё без шума. Нарочно запечатает рот поцелуем, движения резче, а вместо приятного возбуждения нечто нарастающее внутри, заставляющее двигаться ещё быстрее, в ритм. Брайан пальцами впился в её спину, задыхается…и ослепляющий конец. Она осторожно сползёт с него. А он так и не выпустит из объятий.       Он погрузился в сон, а Рахель никак не могла уснуть. Как так вышло?! Может, не стоило этого допускать? Вообще не допускать никаких отношений. Она сделала это из жалости или из любви?! Сама ничего не понимает. Но ясно одно: она сделает всё, чтобы он не попал на это шоу извергов, шоу для элиты. Не важно, что придётся сделать, главное не допустить его до этого. ***       Брайан так изменился. Стал более открытым и более общительным. Иногда в порыве эмоции может подлететь к ней и крепко обнять. Лишь два человека замечают перемену в отношениях. Анжела укоризненно цокает языком, а Бастер лишь предупреждает. - Когда-нибудь последствия обернуться вам неприятностями и травлей в обществе, мисс.       Но почему Рахель так плевать на мнение остальных? Болью отдаётся лишь тогда, когда приходят письменные уведомления о тех этапах подготовки к шоу, что она должна была сделать, как выдрессировать его. - Как красиво горят эти послания от организаторов, не так ли… - с грустной улыбкой она обращалась к дворецкому.       Время летит так быстро. Так же быстро она успела привязаться к Брайану. Вместо сурового отношения и подготовки – забота, любовь, поблажки. Последнее уведомление принесло не очень хорошую новость. Шоу состоится через 2 недели, а должно было позже. Паника. Рахель так не паниковала ещё никогда, волнение. Она чётко понимала, что не хочет отправлять туда его. Ходит из угла в угол, судорожно придумывая путь отступления. - Бри, у меня скверные новости. Они сократили сроки, и шоу состоится через две недели. Мне жаль. Но есть выход. За этот короткий срок я смогу по знакомству достать тебе поддельные документы, ты сможешь выехать за пределы этого сектора, у тебя будет жильё и деньги на первое время, потом сможешь устроиться на работу. - Но я же без тебя сбегу, один. Зачем?! – он был спокоен, но в голосе звучали нотки расстройства, печали. - Да, ты бежишь один, но я хотя бы буду знать, что тебя не замучили. - Нет. Я приму участие. - Брайан, ты не понимаешь, что там творится. Там могут и убить. И всем будет весело, им наплевать будет, что ты умираешь, и я не смогу тебе помочь, понимаешь. Все эти извращения, они слишком жестоки. - Я приму участие и выдержу, обещаю!       Он слишком упёртый и не понимает, что там могут сделать. Не понимает, что она волнуется. Или же понимает… - Хорошо. Если это твоё окончательное решение, но вариант с побегом в силе. Накануне я тебе объясню, как ты должен действовать.       Две недели. Это мало, а время летит так быстро. Он готов идти на риск, лишь бы остаться с ней. Как это звучит банально и слишком приторно. Снова похоже на какую-то сказку. Горькую сказку.       За всё это время он впервые находится у неё в кабинете. Строгий порядок, бумаги разложены по папкам в шкафу, на столе тоже порядок. - Бри, перед шоу я должна кое-что тебе объяснить. Одно правило. Не показывай, как тебе плохо, больно, противно, неприятно. Элита приходит смотреть на мучения, они сделали все условия для этого. Я же никак не смогу тебе помочь, даже перед шоу я должна находиться среди зрителей, я должна быть и буду холодна. Исход шоу я не могу сказать, он неизвестен. Надеюсь, всё обойдётся. До шоу оставалось два дня, Брайан не хотел даже заикаться, что страшно. Нет, он выдержит, не сломается. Вынесет всё, даже самые страшные мучения, какие бы они ни были.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.