ID работы: 1597426

Скажи мне : " Люблю"

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 124 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ты только моя , поняла!?

Настройки текста
      Придя в огромный уже привычный дом, девушка поднялась в свою комнату. Комната была небольшая , но и не маленькая - средних размеров. Рин сама выбрала эту комнату - она была самой маленькой. Ну , что же сказать? Комната , как комната. Ничего особенного. Комната в тонах заката. Обои у потолка ярко-красные , потом плавно переходили в оранжевый , а потом в жёлтый. Одно большое окно , в углу комнаты стоит большая кровать в рыжих тонах.У второй стенки был огромный шкаф , занимающий всю стенку! В нём ничего такого не было. Только сменная одежда горничных , несколько вещей на праздники и просто обычная одежда.        Девушка подошла к окну и села на подоконник. - Как много времени прошло. Помню , как мне было сложно. Но всё же я не сожалею. Два года назад Рин в панике бегала по огромному зданию в поисках нужной комнаты. Она пробежала по всем трём этажам и ничего не нашла. - Простите , вы не подскажите , где комната Кагамине Лена? - спросила девушка у дяденьки в костюме дворецкого. - Вы его новая служанка? - Да. - Ох , я вас сейчас провожу! Тут и заблудиться можно! - Спасибо. - девушка сделала лёгкий реверанс. Пройдя курс обучения " Какой должна быть служанка , что она должна делать и , как себя вести" она знала , что надо делать. - Ой , да , ещё кое , что. - Да. Я вас слушаю. - Называйте Лена либо господин, либо господин Лен. - Хорошо.       Они начали идти к комнате на втором этаже. Вот и пришли. - Мы на месте , вот его комната. - мужчина указал на дверь. - Спасибо. - девушка улыбнулась и постучалась. - Господин Лен , можно войти? - Да.       Девушка зашла и закрыла за собой дверь. - Господин Лен , я готова. - Покажись. - Лен подал знак девушке покрутиться. Блондинка исполнила приказ. - Думаю это слишком длинное платье. Покажи мне , то которое по колено. - девушка вышла в гардеробную и переоделась. - Так лучше , господин? - белокурая показала платье. - Да. И ещё кое , что. Называй меня господином на людях , а когда мы наедине зови меня Лен и обращайся на ты. Не люблю официально. Хорошо? - Конечно! Лен , ты в школу не опаздываешь? - Нет. Сегодня я от неё отдыхаю. - Эм. Ладно. Но прогуливать не хорошо! - начала читать нотации Рин. - Это может плохо отразиться на твоих оценках! Ты должен нормально учиться , что бы у тебя было нормальное будущее. Ты меня понял!? - и это та тихая девушка?       Лену порядком надоедало это. Тут он соскочил с места и прижал служанку к стенке не дав ей возможность двигаться. - А , что если не понял? Накажешь меня " мамочка"? - похотливая улыбочка озарила лицо парня. - Пошёл ты знаешь куда , извращенец! - девушка умудрилась толкнуть парня так , что он аж упал. - Думал я хилая и хрупкая? Ошибался! - Ты , что, спятила!? Я могу тебя вышвырнуть от сюда! - Вперёд! Я жду! - Блин , настырная. - зашипел парень , но тут же остыл и приветливо улыбнулся. - Ты прощена.       "Да я прощения и не просила" - пронеслось в уме блондинки. - Резкая смена характера, - хмыкнула Рин. - Какой есть. - парень всё ещё сидя на полу развёл руками. - Боже , с кем приходится общаться! - девушка протянула парню руку. - Вставай уже. - Это твоя ошибка. - голубоглазый взяв руку блондинки , потянул её на себя. Белокурая шлёпнулась прямо на Лена , а тот в свою очередь прижал её рукой к себе. - Чего творишь , извращенец!? - пыталась вырваться жертва. - Я не извращенец. Ты просто красивая. - Ну , да конечно! Знаешь , кто ты!? - Кто же? - Ты.. - Какамине не дали договорить. В комнату вошёл друг Лена - Кайто со своей служанкой Мику. - Ле-е-е-е-е-е-е-н-н-н , как давно мы не виделись.. - пауза. - Новая подружка? - Нет. Она просто упала. Ведь так? - Да , господин. - девушка встала и пошла прочь из комнаты. За ней увязалась служанка Шиона. Знаю , что вы подумали. Почему тогда Кайто так удивился когда увидел Рин в школе , ведь он видел её раньше? Всё просто: Лен менял подружек одну за другой , так , что его друг просто не смотрел на них. И конечно же он её не запомнил. Вот и всё.        С того дня Рин побаивалась её господина. Но он всячески пытался с ней помириться. В конце концов они стали лучшими друзьями. Но Лен это показывал только дома , когда они были одни. Ведь ещё не так подумают! Худо ему будет. Девушка выучила расположение каждой комнаты и спокойно передвигалась по дому.. Всё было у них хорошо. Служанка смотрела в окно , смотрела на капли падающие с неба. Начинался дождь. Немного подумав девушка увидела за окном машину Лена и побежала его встречать.Взяв зонтик девушка направилась к машине. Дверь открылась и оттуда ворча выбрался господин. Они дошли до дома и Кагамине прошли в комнату блондина. - Ты чем то расстроен , Лен? - девушка тревожно оглядела юношу. - Да. - парень пнул стену. - Кайто , убить готов! - Вы с ним , что поссорились? - Да нет. - А что тогда? - Он хотел поменяться служанками. - И? - Ты думаешь я отдам тебя!? - парень резко повернулся к девушке и повалил на пол. - Что ты... делаешь? - блондинка со страхом смотрела на нависшего над ней парня. - Ты только МОЯ! Поняла!? - с явным раздражением и злостью спросил парень. Даже не спросил, утверждал. - Да. - девушка улыбнулась и обняла юношу. - Ты ведь мой самый лучший друг.        Юноша вздрогнул. Слез с неё и попросил уйти , дабы переодеться. Рин покорно ушла. Лен встал и подошёл к стене. Больно стукнувшись лбом он сказал: - Ну , да. Я же просто лучший друг. Почему , Рин. Почему , ты не понимаешь моих чувств? Дура.... но любимая. - сделав глубокий вздох парень направился в гардероб. После быстрого переодевания Лен выглянул в окно и поморщился увидев знакомую машину его друга... ____________________________________________________________________ Так написала я этот кошмар. Постаралась сделать большую главу. Получилось?? Оставляйте пожалуйста отзывы. Мне очень важно ваше мнение! Спасибо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.