ID работы: 1597426

Скажи мне : " Люблю"

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 124 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нет. Не поменяемся.

Настройки текста
       В дверь позвонили и старшая из служанок её открыла. Лен медленно спустился со второго этажа и оглядел пришедших. Синеволосый друг широко улыбался , а его служанка держала в руках маленький чемоданчик. - О , Лен , принимай гостей! - сказал Кайто. - А зачем? Вы я думаю справитесь без моей помощи. - пофигительски отвечал блондин. Тут он получил хороший подзатыльник сзади. - Господин Лен , нельзя так с гостями! - сзади стаяла Рин. Руки она скрестила на груди. - К вам пришли , а вы , как клоун! - она спустилась к пришедшим. - Извините. - Ой , да ничего. - синеглазый снял пальто и отдал белокурой. Та взяла его и улыбнулась. - Проходите.        Шион взял из рук служанки чемодан и направился в комнату Лена , тот в свою очередь поплелся за ним. Рин помогла Мику снять куртку и они прошли в гостевую. В комнате Лена. - Зачем пришёл? - хмуро спросил блондин. - Я хотел помириться и.... - Нет. - Ты же даже не знаешь , что я хочу предложить. - настаивал Кайто. - Ты только посмотри! - она открыл чемоданчик с кучей денег. - Что это? - парень смотрел на содержимое чемодана. - Хм.. Странный вопрос.. Это.. - но ему не дал договорить белокурый. - Я знаю , что это. Зачем? - ой какое плохое предчувствие было в душе у голубоглазого. - Ну я думаю ты будешь не против.. - ухмылка появилась на лице Шиона. - Я просто хочу купить Рин. - Ч-чего!? - Ты слышал. - Она , что робот , игрушка , она , что вещь!? - Что это ты так разозлился? Неужели... - " Он влюбился в служанку!? Ну тогда я тем более должен забрать её себе!". - Нет. Я не буду брать эти деньги. - Точно? - " Тогда я её просто украду." - Да. - Ну , как хочешь. - синеволосый вышел из комнаты. Оставив Лена в одиночестве. В гостевой. - Рин.. - Что? - девушка оторвалась от книги и поглядела на подругу. - А какой он - Лен? - смущаясь спросила Хатсуне. - Что? Кагамине? - блондинка задумалась. - Он извращенец и дурак. Но при этом он бывает очень милым и нежным. - Правда!? - Ага. - белокурая улыбнулась. - Стоп. А почему ты интересуешься этим? - Ну. Просто. Он мне нравится. - Мику покраснела. - И я хотела тебя попросить... - О чем? - Может поменяемся? - Нет. - сказала не думая Рин. - Ну почему?? - девушка сделала жалобные глазки. - Во первых мне не разрешат , а во вторых я не хочу. - Ладно... - расстроившись сказала собеседница Кагамине.        Они ещё немного посидели и тут услышали , что со второго этажа кто-то спускается. Шион подбежал к своей служанке и взяв её на руки подмигнул Рин: - Захочешь , приходи. - сказал он одеваясь и вынося из дома Хатсуне. Блондинка пошла в комноту господина. - Привет. - сказала она зайдя. - Чего хмуришься? - Не , ну ты представь этот балбес , снова хотел забрать тебя. - Да? Мику тоже. - Рин задумалась. - Ч-чего? Они сговорились , что ли? - Успокойся. - Пф. Мамочка , блин. - хорошенькая такая оплеуха. - Я научу тебя не хамить!? - руки в боки и серьёзное личико. - Ты так и без друзей можешь остаться! - Ну , конечно! - паренёк шлёпнулся на кровать. - Слушай.. ты бы продала себя. - ЧЕГО ГОВОРИШЬ , ИЗВРАЩЕНЕЦ!? - блондинка стукнула по голове лежащего юношу. - Я не извращенец! - Ну , да! Как же! - девушка направилась в свою комнату. - Такими темпами уйду к Шиону. - Дура. - Лен шёл сзади блондинки. - Дурак. - Дура. - Идиот. - Дура. - Извращенец , не иди за мной! - белокурая резко повернулась и дала голубоглазому щелбан. - Ну.. я не разу за два года не был в твоей комнате! Я ж господин! - Кагамине прошёл вперёд. - Показывай давай! - Да - да. Блин , слушаюсь и повинуюсь. - девушка открыла дверь. Лен спокойно зашёл. - Ну , нормально так. - он направился к шкафу с одеждой и начал в нём рыться. - О! Оденешь на мой день рождения? - белокурый достал фиалковое мини платье с разрезом на спине и с небольшим декольте. - НЕТ! Не ну точно извращенец. - Ну , Ринни. Не расстраивай господина! - Ага , сейчас! - девушка обижено отвернулась. - Ну , ладно , прости. - светловолосый обнял Рин сзади за талию. - Чё творишь? - Обнимаю. - Кыш из моей комнаты! - Простила? - паренёк прищурился. - Я подумаю. - с этими словами она буквально вышвырнула его за дверь. - Хм. Больно надо. В комнате Рин.        Зазвонил телефон. - Особняк Кагамине Лена , вы позвонили Рин. Оставьте сообщение после сигнала. Пиип. - Рин , любимая. Возвращайся. Мы так скучаем. - послышался до боли знакомый голос. Голос мамы Кагамине Рин.        Мини платье уже лежало на полу. Девушка поспешила на встречу к ненавистным людям...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.