ID работы: 1597426

Скажи мне : " Люблю"

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 124 Отзывы 12 В сборник Скачать

Как я провел.... детство?

Настройки текста
- Ну , как же так!? Вы ведь еще такие маленькие! Это просто невыносимо! - фиолетоволосый чуть не рыдал. - Во первых ничего не было! А во вторых ты всего на три года старше! - блондин старался сохранять спокойствие , но у него получалось не очень хорошо , то есть вообще не получалось. - Кауми , блин! Тебе двадцать , а ведешь себя , как маленький ребенок! - Ты наверное , что-нибудь сделал с бедной Рин! - Нет! - Плохо верится! - ТАК , А ТЕПЕРЬ СЛУШАЙТЕ СЮДА , ДВА ПРИДУРКА! - заорала белокурая прислужница , которой это уже надоело. - Гакупо , ничего не было и прекрати рыдать! Лен , заткнись уже!! - девушка посмотрела на них так серьезно , как никогда еще не смотрела. Она буквально испепеляла их взглядом. Ребята перестали. Лен просто смотрел на нее виновато улыбалась. Кауми тем временем спрятался под стол приговаривая : " Чувствую сейчас будет либо взрыв , либо землетрясение." - Прости , Рин... - опустив голову сказал Лен. Из под стола показалась фиолетовая макушка с конским хвостом. - И меня... - сказал самурай , который был телохранителем Кагамине Алена ( <- это имя мне потом нужно будет). - Вот и хорошо! - ласково улыбнулась девушка.        За окном лил дождь парень сидел в своей комнате и уже достал домашку. - Что нам тут задали? Сочинение на тему : " Какое у тебя было детство?"- что за бред? - открыв тетрадь , он начал вспоминать и погрузился в приятные детские воспоминания. Одиннадцать лет назад - Лен , Лен , догоняй! - маленькая Рин убегала от светловолосого паренька. - Ну , Рин , так не честно! - вопил Кагамине. - Всё честно! Ты просто очень... АЙ! - девочка сама того не замечая , упала в небольшое озеро. - Рин , ты чего!? - за ней по неосторожности в воду плюхнулся мальчишка. - Дурак! - Дура! - Ей богу вы же маленькие дети! - из кустов вышел паренёк лет девяти. - Гакупо , ты чего тут? - удивился Ален , который всё ещё сидел в воде. - Ну вообще-то я , как бы твой телохранитель. - Нашёлся мне тут защитник. - хмыкнул блондинчик. - Баклажанчик! - малютка , которая уже выбралась из воды , обняла фиолетоволосого. - Я же сказал , так меня не называть! Рин , где твои манеры!? - Я с тобой не разговариваю!       Вскоре ребята помирились. Девчушка побежала делать венки , а мальчишки от нечего делать , решили подраться. Какого же было их удивление , когда в драку влезла Рин и победила их тремя ударами , при этом накричала. - И не скажешь , что ей шесть. Минимум десять. - По характеру. - Что? - Ты забыл сказать по характеру. - Дам.. У меня такое ощущение , что вы меня старше... - сказал Кауми. Блондин в свою очередь покосился на друга. - Вообще-то мне тоже так кажется.. - Ребята , ребята , смотрите! - к друзьям подбежала Ринушка. - Наклонись , бакл.. Гакупо.        Самурайчик послушно наклонился и на его голову был положен красивый венок. - Спасибо. - Угу. Теперь , ты , Лен! - девочка аккуратно надела венок на голову паренька. - Спасибо.        Дальше они просто играли , погода была ясная , солнечная. Да и сами ребята были , как солнечные лучики. Просто весело играли. Им не было дело до внешнего мира , только их собственный. Зима        Лен , как обычно зашёл за Рин и они побежали к дому филетоволосого паренька. - Боклажан , выходи! - дверь открылась и на улицу вышел Кауми. - О , какие люди! Банан и мандаринка решили со мной погулять!? - Не смешно! - Ладно , ладно , пойдёмте? - Угук. - сказали в унисон младшие.        Дойдя до своей любимой поляны , они начали снежную битву. Она длилась не долго. Первой выбыла Рин , за ней Гакупо , а Лен... Лен даже не заметил , что они уже не играют. После всей этой суматохи Кауми захотел сделать снеговика. Рин искала разные палочки , камушки. Ален пытался развязать узел на шарфике. Самурай тем временем катал шары и ставил из друг на друга. В итоге , что-то похожее на снеговика получилось. Вывод : если на это посмотреть , то с уверенностью можно сказать , что.. ЧТО ЭТО ЗА СУГРОБ СО СМАЙЛИКОМ!? Все весело смеялись. Осень        Кагамине Рин бежала вся в слезах. Сегодня она должна сказать это им. Это... Почему? - Рин , да , что случилось!? Подожди! - слышались сзади крики двух мальчишек. Одно не ловкое движение и Ринушка уже лежала на сырых листьях. - Да объясни ты наконец! - к ней подбежали двое усталых ребят. Мы тебя чем-то обидели? - девчушка отрицательно покачала головой. - Что тогда!? - Лен , Гакупо...я...я уезжаю! - ребята замерли. - Как? Почему? - Мне не сказали... простите..       Чтобы успокоить свою подругу мальчишки обняли её , но самим им было.... больно?        Через несколько дней Кагамине уехала оставив пареньков одних.. боль? Где-то в сердце , что-то щёлкает и обрывается причиняя невыносимую боль.. Настоящее время. - Ну и , что мне писать.. Хотя , что я напрягаюсь. Как там я обычно пишу? - открыв тетрадь парень начал писать. - Ну , всё. Готово.        Стук в дверь. - Войдите. - Лен , написал сочинение? - спросила вошедшая блондинка. - Да. - Дай прочитать. - Ну ок. - парень хитро улыбнулся. - Всё было окей. Разве интересно слушать , какое у меня было детство? - зачитала "сочинение" Рин. - Ну , как , мандаринка , нравится? - Очень. - с сорказмом произнесла девушка. - Да , ладно тебе! Это всего лишь сочинение! - А ты всего лишь дурак. - Дура. - Идиот. - Дура. - Извращенец. - ЧТО!? Я не извращенец! - Ты просто боишься это признавать!        В ответ , парень лишь ухмыльнулся. Встав со стула он решительно направился к девушке и... - Я конечно понимаю , что подглядывать не хорошо. Но.. - из под кровати выполз Кауми. - Чё ты тут делаешь!? - раздражённо закричал голубоглазый. - Я? Слушал твоё сочинение. - у них затянулся долгий спор.        Белокурая начала засыпать, и когда спор уже закончился, парни увидели , что Рин уже спит. Аккуратно укрыв её одеялом они вышли за дверь. - Лен , я за твоей прислугой. - из-за угла показалась синяя макушка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.