ID работы: 1597426

Скажи мне : " Люблю"

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 124 Отзывы 12 В сборник Скачать

Неудачно..

Настройки текста
      Рин бежала по улице , она не думала не о чём кроме : " Как эти люди , которые меня так ненавидели , могли такое сказать!? Неужели они хотят , чего-то от меня!?". Вокруг было сыро , грязно , платье служанки хоть и было по калено , но уже испачкалось. Люди смотрели на девушку с непониманием. - Почему эта девушка убегает? Может она сбежала от своего господина? А может с парнем поссорилась? - доносилось из толпы , но Рин было всё равно. Она просто бежала в старый и ужасный , пропитанный ненавистью дом.        Девушка добежала до помещения и позвонила в звонок. - Любимая наша пришла! - обняла её "мать". - Как же я соскучилась! - Как же мы тебя давно не видели! - блондинка увидела отца. - Ты так изменилась!        Белокурая не могла слышать эту ложь , она ненавидела , когда ей лгут. Голубоглазая видела этих людей насквозь. - И зачем же вы меня позвали? - Кагамине резко оттолкнула так называемую маму. - Я же знаю , это не спроста! - Умная.. - на лицах родственников появились ухмылки. - Нам заплатили большие деньги за этот разговор! - Кто? - Мику Хатсуне. - М-мику? - в ужасе повторила блондинка. - Н-не может быть...        Её резко толкнули внутрь дома. Потеряв равновесие девушка упала на пол. - А ещё я бы сам хотел с тобой поговорить... - сказал отец блондинки. - Как ты могла уйти из дома!?        Он начал беспощадно пинать девушку , потом сев рядом , начал колотить её кулаками. - Что ты на это скажешь!? - продолжал он. Девушка кричала , но быстро сорвала голос , теперь она лишь хрипела. Особняк Кагамине Лена        Лен лежал на кровати и читал какую-то научную книгу. Вдруг в дверь постучали. - Войдите. - Господин Лен , а Рин не у вас? - А должна быть? - Ну её нету больше нигде. - Прогуляться вышла. Ладно уж поищу.. - встав парень направился в комнату подруги. Когда он зашёл увидел , платье на полу и мигающий телефон. - У вас новое голосовое сообщение.. - послышалось из стороны мигающего предмета. Лен устало подошёл и нажал на кнопку " Прочитать". - - Рин , любимая. Возвращайся. Мы так скучаем... ждём тебя дома. Как же мы хотим с тобой поговорить. - этот фальшивый голос. Блондин всегда знал этот голос с ложью. Его вечно окружали люди которые работают лишь ради денег , а родители его бросили.        Белокурый вспомнил , как Рин рассказывала о своих родственниках , о своём отце и маме. Ну не могли они скучать! Голубоглазый нашёл адрес дома подруги и рванул туда.        Дверь широко распахнута , отец не щадя избивает родную дочку , та лишь хрипит и плачет. Всё ужасно , но.. - Урод , ты , что творишь с моей Рин!? - Кагамине со всей дури ударил обидчика. - Конец тебе! - он замахнулся , чтобы нанести следующий удар , но нежные руки остановили его. - Не надо , Лен. - девушка поднялась и присела в глубоком реверансе. - Господин Лен , что вы сдесь делаете? Вы должны делать уроки. - Ты издеваешься!? - Нет.        спор затянулся ненадолго , девушка устало села на диванчик и стала смотреть в сторону двух алкоголиков. - Что за разговор? - Ты должна переехать к Шиону Кайто. Конец. Можете идти - кыш , кыш.        Однофамильцев вышвырнули за дверь. - Л-лен , я сейчас потеряю сознание. - и в доказательство своим словам девушка упала на землю. - Рин! - взяв девушку на руки парень пошёл домой.        " Подлый , наглый , Кайто! Да , как ты посмел!? Тебе не жить в школе!! Труп , труп и ещё раз труп! " - размышлял белобрысый.        Кода они дошли , блондин понёс спящую в свою комнату , там уложив на кровать , позвав служанку он вышел за дверь. - Господин Лен , я обработала её раны и переодела , можете заходить. - Хорошо , спасибо. - парень вошёл.       Она была так красива! Её волосы были бережно уложены на подушке , длинная ночная сорочка персикового цвета. Она спит.. Ох , как она прекрасна! Лен сел рядом с блондинкой и начал гладить по голове. Она... как в детстве. Стоп , как в детстве?? - Мы были знакомы в детстве , помнишь?        Девочка бежит - пытается поймать красивую бабочку. Она тянет к ней свои ручки. - Бабочка , лети ко мне! - Девочка , ты чего тут забыла? - послышался голос со стороны. - Что? - малышка заметила мальчика , она огляделась. Роскошный сад с миллионом назных цветов и деревьев. - Вай. А ты , кто? - Лен , а ты.. - Рин. Давай дружить? - девочка протянула руку , которую мальчик благополучно пожал. - Давай.        С тех пор они сблизились , Рин каждый день прибегала в сад и каждый день они играли. В один из дней , мальчишка припозднился , когда он пришёл увидел спящую красавицу , не устояв перед искушением он нежно поцеловал её в щёку - А я уже и забыл.. Ты помнишь? - Кагамине приблизился к лицу голубоглазой и страстно поцеловал , открыв глаза он обнаружил на себе взгляд двух ярко-голубых очей. - Я.. это.. - парень отстранился. - Помню.. - послышалось в ответ. - Что? - Я прекрасно помню.. - она дотронулась до щеки , потом до губ , улыбнулась. - Тебе.. - Мне нравится. - Даже если бы это был Кайто? - Не знаю.        Дверь резко распахнулась. - Чу , что соскучились!? - сказал парень с фиолетовыми волосами , заплетёнными сзади в хвост. - Эм.. а , что произошло. - он рассмотрел покрасневшего Лена и сидящую и улыбающуюся Рин..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.