ID работы: 1597707

правда глаза режет.

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
TommyJoen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 79 Отзывы 165 В сборник Скачать

1.Вечеринка.

Настройки текста
По возвращению домой, Наруто наблюдал весьма обычную картину: из дома выбегают две девушки, очень красивые на внешность. Поглядывая им в след, Наруто увидел пылающую от злости свою опекуншу Цунаде и опекуна-извращенца Джираю, который шел, держась за опухшую от удара щеку. Веселая пара, муж и жена стоят друг друга. - Ничего удивительного, - подумал Наруто и, глупо улыбнувшись , направился в свою комнату. Комната парня выглядела весьма уютно, обои цвета персика - любимый цвет блондина. На стене висела оформленная в рамочку фотография, на которой был Наруто с друзьями , а именно с Кибой, Шикомару и две задорные, на его взгляд, девчонки: Сакура и Хината. На полу располагался махровый черный ковер. Постель была заправлена так же темным пледом. Пол украшали оранжевые подушки, которые были специально размещены там, так как Наруто любил полежать на полу и смотреть в окно. Соответственно окна были большие. - Та-а-ак, чтобы мне одеть , - подумал парень , открывая шкаф , из которого сразу вывалились собранные в кучу вещи. Из всего этого барахла , блондин выбрал свою любимую оранжевую футболку и черные бриджи. - Куда же ты собираешься, На-ру-то. - Нарушил тишину все еще нервный голос опекунши. - У нас вечеринка в честь нового учебного года, - почесывая затылок , ответил голубоглазый. - Хн... - Все что Наруто услышал в ответ ,и женщина покинула его комнату, а это означало согласие. Bzzz... Bzzz... - Алло, - ответил Наруто,зажимая телефон между ухом и плечом, при этом натягивая кеды на ступни. - На-ру-то-о, черт тебя дери!!! - В трубку кричала розововолосая девушка, которая нравится блондину. Узнал он ее по обычному произношению его имени и по чрезмерной грубости по отношению к нему. - Где тебя черти носят?! - Добавила Сакура. - Почему сразу черти, даттебаё! – смеясь, ответил блондин. - Наруто, мы тебя ждем, - послышался голос Кибы. - Уже бегу-у. Блондин положил мобильник в карман и быстро побежал в назначенное место. На часах полночь, Наруто уже слегка опьяненный, Киба тоже. Девчонки крутились подле Саске, засоряя ему мозги своими признаниями и клятвами верности. "Даже Сакура влюблена в этого самоуверенного Учиху", - с тяжелым вздохом подумал Наруто. Сакура липла к Саске как только могла, звала его потанцевать , но все просьбы брюнет просто игнорировал. Это взбесило Наруто и алкоголь сделал свое дело. - Ты что, придурок? Игнорируешь чувства людей... Ик... И ставишь... Ик... Вперед свои. - Закончив говорить, блондин начал терять равновесие, веки слепились и парень упал. Не долетев до пола, его поймал за талию Учиха. "Такой худой",- пронеслось в голове брюнета, а в туже минуту парень приобнял Саске, и произнеся имя Сакуры, коснулся губ брюнета своими.

***

-А-а-а! - проорал блондин, которого облили ледяной водой. - Протрезвел , герой-любовник? - Гаденько так, спросил Киба. Друзья решили умолчать о том, что произошло , и лишь косые , злобные взгляды со стороны Сакуры настораживали. - Да, - сухо ответил блондин и резко встал, пошатнувшись парень вновь чуть не упал. - Тише, тише, - придержал друга, Шикомару. Bzzz... Bzzz... Доносились настойчивые гудки звонящего телефона, Наруто лениво достал телефон и ответил: - Да? - Н-Наруто... - Донеслись всхлипывания на другом конце линии звонка. - Что случилось?! - Резко, прямо на глазах протрезвел Наруто. - Джирая... Это я виновата... - ДА ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? - Нервно крикнул парень. Сердце сжалось, на лбу выступили капельки пота, ладони вспотели. Парень нервно сглатывал в ожидании худшего, и в то же время твердил себе, что все хорошо. - Он упал с лестницы... Мы в больнице, он в операционной, пожалуйста, приезжай. Блондин, бросив трубку, со всех ног бросился в больницу, оставив своих друзей в неведенье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.