ID работы: 1597707

правда глаза режет.

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
TommyJoen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 79 Отзывы 165 В сборник Скачать

2.Удачная встреча.

Настройки текста
- Как он? - Наруто вбегает в больничный коридор и обращается к опекунше, которая отрешенно сидит и смотрит в никуда. - Бабуля! - громче крикнул блондин. Обычной реакции на слово "бабуля" не наблюдалось. Лишь тихий вздох и скатывавшиеся с глаз слезинки. - Ты пришел... - женщина ощутила теплые руки блондина на своих. Наруто обхватил ее руки своими и твердил, что все будет хорошо. - Кхм... - Выходит пожилой мужчина. Цунаде сразу же бросилась к нему. - Что с ним? Он в порядке? Можно его увидеть? - Посыпались вопросы со стороны бабули. - Пожалуйста, сядьте и успокойтесь, - от этих слов, как и у Кьюби , так и у Цунаде сердце словно в пятки ушло. Она села. - Не буду тянуть и скажу лишь то, что тут нужна серьезная операция, и стоит она соответственно. Деньги нужно собрать в крайние сроки. - Доктор. - Остановил его Наруто. - Да? - Я бы хотел узнать, как, упав с лестницы, он находится в критическом состоянии. - Понимаете, все было бы куда легче, если бы сломанная кость не задела внутренние жизненно важные органы. - С огорчением говорил врач. - Понятно. Мы достанем деньги. - Парень взял Цунаде за руку и повел на выход. - Наруто, как мы достанем деньги... - поинтересовалась опекунша с тихими всхлипами. - У нас же дома есть заначка, ведь так? - Мягко улыбнувшись, ответил блондин. В ответ рыдания лишь усилились. - Я... я все проиграла в казино. - Отчаянно промямлила парню женщина и упала на колени. Блондин ,тяжко вздохнув, понимающе погладил и прижал к себе свою любимую вторую маму. Он понимал, что всем обязан этим людям, которые вырастили его, заботились и... Любили Наруто, как никто другой. Относились к нему, как к родному, не помочь блондин просто не мог. Он решительно настроился бросить школу и найти высокооплачиваемую работу, он даже готов был продать свое тело и душу, лишь бы помочь. - Мы сможем, мы сможем. - Помогая встать опекунше, уверенно говорил Наруто и женщина просто поверила этому ребенку.

***

Утро, Наруто проснулся с неохотой, ведь он спал всего пару часов, а сегодня перед ним стояла задача начать искать работу. В школу блондин на редкость не опоздал, а даже наоборот пришел раньше. Все смотрели на него и обсуждали. "Видимо, вчера все же что-то случилось. А, да пофиг",- с этими мыслями, Наруто прошел мимо всех, не обращая внимания даже на друзей, полностью ушел в свои мысли. День пролетел на редкость быстро и блондин, скинув учебники в сумку, так же не замечая никого, вышел за ворота школы. Уже подходя домой, к парню подошел солидный на вид мужчина: в черном костюме, с уложенными волосами, высокий брюнет. Он положил свою руку на плечо Наруто. - Худенький, - констатировал тот. "Я ему понравился? "- Пронеслось в голове голубоглазого, и он с надеждой посмотрел в темные, но все же отражающие добро, глаза. - Я тут немного заблудился, - пробормотал тот, а Наруто в мыслях откинул вариант с продажей тела ему, так как понял, что не за этим мужчина подошел к нему. Мужчина объяснил все подробно, и кого он ищет, и как заблудился, а Наруто, впервые за весь день искренне посмеялся. Но в глазах все же была тоска. - У тебя что-то случилось, Наруто? - поинтересовался мужчина, видя в глазах паренька безысходность и непонимание. Имя же он узнал от самого Наруто. "Он хороший человек, хоть с кем-то я поделюсь своей проблемой, пусть даже с незнакомцем" - Да, - и тут, не замечая ничего, блондин отдался рассказу с головой. Незнакомец, которого звали Мадара, слушал все внимательно и с сочувствием. Дослушав до конца, он предложил помощь. - Давай я помогу тебе. Не ожидав таких слов, парень кинул просящий помощи взгляд на мужчину. - Но как говориться "бесплатный сыр, только в мышеловке". Я предлагаю тебе контракт, соответственно по которому, ты должен стать супругом моего внука. Не обратив внимание на то, что старик сказал "внука, а не внучку", блондин, не долго думая, кивнул. Это было наилучшим выбором для него. Мадара дал пареньку карточку с большой,по его словам , суммой и назначил день, в который Кьюби должен будет появиться в их доме и познакомиться со своим будущим "мужем" . Так же оставив карточку со своим именем, фамилией и адресом, он ушел в обратном направлении, туда, откуда пришел. Наруто же в впопыхах побежал домой, чтобы оповестить бабулю о том, что он достал нужную сумму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.