ID работы: 1597707

правда глаза режет.

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
TommyJoen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 79 Отзывы 165 В сборник Скачать

12. Вместе навсегда.

Настройки текста
Саске Сижу, читаю историю, время близится к восьми вечера. Звук открывающейся двери, не обращая внимания, продолжаю читать. Он даже ничего не сказал, это настолько странно, что я повернулся. Глаза округлились, идет, прихрамывая, весь потрепанный, ремень на штанах растегнут, а из-под воротника виднеется множество свежих засосов. Злость завладела моим разумом, рывком вскакиваю с кровати и подхожу к нему. Он ,не обращая внимания, смотрит в пол. - Ах ты шлюха! - С размаху ударяю его ладошкой по щеке, он отшатнулся и, как пушинка ,упал на пол, на пятую точку. В лице он сразу же изменился, читалась боль. - Вот значит как, кто он, кто тебя трахает? - поднимаю его за волосы и кидаю на кровать, моментально просовываю руку в штаны, под трусы, к анусу. - А тут еще мокренько, и растянуто, хорошо видимо тебя поимели. Вставляю в анус сразу три пальца, он даже не сопротивляется. Смотрю на его лицо, в его глаза, слегка замираю. В глазах пустота, ни страха, ни удовольствия, ничего. В этот момент в комнату врывается Итачи. - Ты дибил? Не видишь дальше своего носа! - Он оттаскивает меня от Наруто и тащит в другую комнату. - Ты что творишь, неужели ты не видишь в каком он состоянии? - На повышенных тонах говорит брат, впервые, между прочим. - А может это ты его, а... Жены своей мало, лезешь к чужи... - Не дав договорить, он меня ударил ладошкой. Хватаюсь за щеку, удивленно смотрю на него. - Знаешь, зачем Наруто нужны были деньги? Его опекун был на краю жизни и смерти. А еще ты, конечно же не знаешь, что твои фанаты ежедневно избивают его. Конечно не знаешь, ведь не обрабатываешь его новые раны каждый день. А еще, сегодня его чуть не изнасиловали, кто знает, чтобы с ним случилось, если бы не я. Сижу в шоке от услышанного, срываюсь и бегом возвращаюсь в комнату. Наруто лежит так же, как я его положил. Подбегаю и стягиваю с него кофту. Тело усыпанно ссадинами, царапинами и синяками. Такой хрупкий, нежный, кто мог избивать его с такой жестокостью. А я... я действительно идиот, что не замечал этого. Я сам во всем виноват. Прижимаю к себе его тельце, он не реагирует. - Прости малыш, прости меня, прости, я не знал. Прости, что не заметил, прости. - Впервые так перед кем-то извиняюсь. Я и не надеюсь, что он меня простит. - С-Саске, п-прости, - улыбчиво произнес блондин. Впервые за долгое время, увидел его прежнюю, искреннюю улыбку и тоже улыбнулся, целуя каждый синяк на животике, руках, спине. Целовал каждый засос, делая их еще ярче. Он нежно подавался вперед на мои прикосновения, но в то же время дрожал. От этого я ненавидел себя больше, ведь это все из-за меня. - Ты мой, я тебе больше никому не дам. - Нежно прижимаю его к себе. На щеках блондина разливается легкий румянец. Хочется быть с ним нежным, обнимать, целовать, пылинки сдувать, лишь бы он простил меня. Не знаю, когда я успел стать таким, все из-за него. Прикрываю глаза и засыпаю, держа в объятиях любимого. Время шло, и как ни странно все шло прекрасно, были конечно и напряженные моменты. Мой малыш оказывается очень любит заставлять ревновать, постоянно будит меня в шесть утра заставляя готовить ему завтрак лично. А сам в это время продолжает спать. В школе я постоянно находился с ним рядом, поэтому к нему не осмеливались даже подходить. Я потакал каждому его желанию. Я впервые действительно любил, ревновал, лелеял и холил его. И походу разбаловал чрезмерной лаской. Две недели спустя: Утро. - Саске! - От неожиданности открываю глаза и поднимаюсь. - А-я-яй! - смотрю по сторонам, никого нет. - Я тут, - смотрю на свои ноги, в них лежит Наруто, уткнувшись лицом прямо в пах. - Т-ты чего делаешь? - Почти кричу. - Как жестоко, сам столкнул меня вниз, еще и кричишь, эх, ладно, пойду к Итачи... - Он надув свои губки встал, я инстинктивно хватаю его за руку и опракидываю обратно на себя. - Никаких Итачи, можно только меня, меня, еще меня и только меня. Он касается своими губами моих губ, вовлекая в неумелый поцелуй. - Ты меня любишь? - Люблю. - Навсегда? - Навсегда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.