ID работы: 1597707

правда глаза режет.

Слэш
NC-17
Завершён
501
автор
TommyJoen бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
501 Нравится 79 Отзывы 165 В сборник Скачать

11. Похищение, часть 2.

Настройки текста
Итачи Надоело сидеть дома, решил сходить прогуляться. Иду ,думая о самых разных вещах, больше всего о том, что мой глупый брат начинает меняться. Все благодаря Наруто. Я знаю практически все, даже то, что Саске изнасиловал блондина той ночью. Я не стал в это вмешиваться. Вдруг поток мыслей прерывает некая девушка, которая подбегает ко мне в слезах. - Н-Наруто... Ему нужна помощь... его п-похитили. Это я виновата, это из-за меня. - Девушка не прекращала плакать. - Вы ведь из клана Учих, помогите, я слышала, что его отведут на склад, какой именно я не знаю. - Успокойся, я сейчас же займусь этим. Откуда она знает кто я, так и не понятно, да и не важно это сейчас, главное найти Наруто. Наруто Меня привели на склад, это я понял по огромному количеству коробок вокруг. - Давай, - говорит один из парней, толкая меня на землю. Все-таки они хотят сделать тоже, что и Саске. - Нет! Не хочу! Отпустите! - Кричу, но меня будто не слышат. Пытаюсь выбраться, пинаюсь, кричу, но все бесполезно. Один из парней пытается засунуть мне в рот какую то таблетку и у него получается. Непроизвольно глотаю ее, резко тело перестает меня слушаться. Ничего не понимаю, не получается даже дернуться - У нас есть час, нужно успеть сделать все хорошенько. - А если присмотреться, то он хорошенький, и тело худое, тоже самое, что отыметь девчонку. На глазах выступают слезы, одиноко скатываясь по щекам. Тело совсем не слушается, я ничего не могу сделать. Я слабак, СЛАБАК! - А тут сладенько. - Произносит парень, надавливая на расслабленное колечко мышц, легко проникая внутрь, тут же прибавляя второй палец и растягивая анус. - От него безумно приятно пахнет, - Отвечает второй парень и, снимая кофту с Наруто, проводит языком вдоль шеи. Затем целует, украшая шею яркими засосами. Наруто всхлипывает, полностью поверья в то, что все кончено. - Ах вы мрази, как вы посмели, - в дверь врывается Итачи, а за ним еще несколько парней в черном. Они сразу же оттаскивают парней от блондина, крепко держа их в руках. Итачи молниеносно подбегает к Наруто и, прикрывая своей олимпийкой, берет его на руки. - Ты как, малыш? - В ответ последовала тишина. - Я отвезу тебя домой, - добавил Учиха. - Действие таблетки закончится через некоторое время, а пока что не нужно домой. - Шепотом сказал голубоглазый. Итачи понимающе кивнул и понес Узумаки в машину, сказав своим людям, чтобы делали с теми парнями, что хотят. В машине он помог блондину одеться. Они просидели около сорока минут, а когда действие таблетки кончилось, Наруто сказал не говорить об этом Саске. Итачи пришлось лишь согласиться. В комнату, Наруто зашел медленно, похрамывая, выглядел он потрепанным, а из оттянутого ворота рубашки, виднелись засосы. - Ах ты шлюха! - Раздался громкий ор Саске, и так же громкий удар пощечины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.