ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

1. Знакомство с Феей?

Настройки текста
Легкий весенний ветерок бережно касался черных волос, отчего они немного колыхались. Снежинки мягко опускались на ресницы, покрывая их легким пухом, удлиняя и делая белого цвета, а из-под них на мир смотрели красивые зелено-голубые глаза, теплое дыхание из маленьких алых губ вырывалось с одинаковой периодичностью, заставляя разноформенные кусочки зимы таять. Одежда выделяла тонкость фигуры: черная куртка-пальто с мехом, темные, обтягивающие стройные ноги брюки, и массивная обувь с высокой подошвой. Бледная кожа выгодно подчеркивалась черной подводкой у глаз, но взгляд их был очень провокационный, в них так и читалось презрение ко всему миру. Фигура величественно лежала на диване посреди улицы, а вокруг нее стояли двое обозленных мужчин, потных и сильных, в отличие от хрупкого создания, которое даже не удостоило их мимолетным взглядом. Нет, это не моя больная фантазия. Это я, а зовут меня… среди друзей я – Аспид, а настоящее мое имя так режет слух и совершенно мне не подходит, что я даже не собираюсь считать его своим. Пусть в паспорте я значусь как Георгий, но я – совершенное и прекрасное создание, и никак не Жора! Представляете во время секса крики «Жора» от потрясающей девушки, прыгающей на мне? Мое имя портит всю красоту! Я – неповторим! Я – изумителен и люблю себя, не меньше чем церковные служители любят ведьм, просто за их существование. А то, что я лежу на диване, вполне объяснимо – мы переезжаем с мамой. Большинство вещей уже вывезли, но остался диван, мой компьютерный стол, стул, два стеллажа, шкаф и несколько десятков коробок с моей одеждой. Я часто пользуюсь своей внешностью, по которой сложно определить мою половую принадлежность, и хотя мне уже есть 17 лет – голос до сих пор не ломался, так что я решил сыграть на этом и заставил нанятых мамой мужчин таскать всю оставшуюся мебель самим. Сейчас же мы ждали, когда подъедет грузовик, на который погрузят то, на чем я сейчас восседаю, и остальные вещи. Вскоре я уже был на месте, выплатил грузчикам положенную им сумму и принялся разбирать вещи. Мама вернется вечером, и она будет рада увидеть, что все разложено по местам. В целом все уже стояло на своих местах, так как я попросил грузчиков расставить мебель как мне нужно, полы я здесь мыл, но после всех махинаций придется эту процедуру повторить… Эх, не расстанься бы я со своей девушкой, можно было бы ее заставить все это делать, но надо же было всему так удачно сложиться - она застала меня целующимся с ее подругой. Итог: истерика у обеих и скандал, ведь врать, как оказалось, нужно было профессионально. Снял с себя куртку и обувь, надел тапочки моей мамы, такие с мишками и очень мягкие. Не брутально, но что поделать, искать свои среди кучи коробок не было сил. Только я приступил к последней стадии, как в дверь кто-то позвонил, я уже начал перебирать в уме варианты кто же это может быть, как звонок повторился. Какой настырный! Я глянул на свой телефон, время всего лишь два часа дня. Мама в это время не могла вернуться с работы, так что этот вариант отпадает. Кого же принесла нелегкая в мою новую обитель? Дошаркал в тапочках до двери, задумался на мгновение и открыл ее, не взглянув в глазок. На меня посыпался разноцветный серпантин из детской хлопушки. Подняв глаза,я увидел высокого парня с рыжими волосами. Я не успел ему ничего сказать, как услышал его радостный голос: - С приездом! Я ваш сосед! Приятно познакомиться. Я - Фей! – и он протянул мне свою левую руку для пожатия. В этот момент в я заметил, что в другой руке он держал серебристую палочку, на конце которой была звезда. Что это вообще такое?!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.