ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

2. Влюбись!

Настройки текста
Я оглядел это «чудо»: высокий, статный красивый парень с ярко-рыжими волосами, веснушками на лице и зелеными глазами, в фосфорно-желтой рубашке и черных джинсах. Другой типаж парня, не женственный совершенно. Но зачем у него в руках детская волшебная палочка и что за имя такое, Фей? - Ты что задумался? – спрашивает он, направляя на лицо свою серебряную палочку. А я еще больше шокирован тем, что парень начинает двигаться… У него сзади крылья! Такие розовые, как у феи… Он что, настоящий фей? Мужчина-фей? Я думал, они маленькие, а этот такой высокий… - Как зовут тебя? – он уже наглым образом тычет в мою щеку своим серебряным жезлом. - Эм, Георгий, - с дурости выпаливаю я, продолжая стоять у двери и изумленно хлопать ресницами. - Ясно, - улыбается мне это «чудо», - Впустишь? Может, чем помочь надо? Я пропускаю его в квартиру, совершенно забыв о том, что он неизвестный мне человек, но сейчас меня более всего интересует настоящие ли у него крылья за спиной. Испускаю облегченный вздох, когда взгляд касается этих «крыльев» - они искусственные, сделаны из тонкого материала, очень натурально. В первый момент я даже расстроился и удивился этому, ведь я уже не ребенок, чтобы верить в фей. Выхожу из транса, иду следом в зал, где стоят пустые коробки, парочка из них полны мусором, у стены стеллаж с сервизами и книгами (по бокам двери в мою и мамину комнаты), с противоположной ему стены мой любимый красный диван, журнальный столик подле него, а у окна компьютерный стол. - Мусор вынести? – спрашивает меня этот странный парень, и я лишь киваю. В этот момент до меня доходит, что я уже долгое время смотрю на него с открытым ртом. Он засовывает свою палочку в задний карман джинс, берет сразу несколько коробок и выходит, мне же остается лишь следить за его движениями. Не без зависти. Вместе дело идет быстрее. Я быстро протираю полы шваброй, в то время как парень уже вынес все лишнее из квартиры. После чего предлагаю ему выпить по чашке чая, все-таки я благодарный хозяин, и мама вряд ли меня по головке погладит, если я создам о нас плохое впечатление. И парень мне понравился, пусть он и странноват немного. Парень сел на стул, возле кухонного стола, а я поставил чайник. Интересно, как это выглядело со стороны, когда он вытаскивал на улицу коробки? Парень с волшебной палочкой, купленной в детском магазине за 35 рублей, и крыльями за спиной… Я фыркнул от смеха. - Вот таким ты мне куда больше нравишься, Жора, - улыбается мне это «чудо». И я уже почти привык к его нестандартному виду. - Давай ты не будешь меня так называть? - А как? Дитё? – улыбка все играет на его губах, а у меня она медленно сползает. - КАК? - Можно «куколка». - Я – Аспид! – начал я злиться. - Назвался змеей – умей шипеть. Я притопнул ногой в мамином тапке, и залился краской: - Выметайтесь! - Ха! Ты слишком обычный, - сказал парень, вставая со стула, - Не интересный. Это я-то не интересный?! Я самый, что есть, необычный! Он взмахивает своей волшебной палочкой, за которой я по инерции слежу, не отрываясь, и произносит: - Влюбись в меня. Мне остается только сесть на пол в шоке, когда за ним и след простывает. ДА, ЧТО ЭТО БЫЛО В САМОМ ДЕЛЕ?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.