ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3771
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3771 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

9. Молоко.

Настройки текста
У меня небольшая комната, при входе сразу можно увидеть односпальную кровать, а с левого бока стоит шкаф с зеркалом на двери, чтобы можно было легко посмотреть на то, как ты оделся. Около постели тумба с книгами и нужными вещами, которые обычно должны быть всегда под рукой. Я влетел в свою комнату как ошпаренный, и долгое время стоял, прижавшись к деревянной поверхности двери. Показались ли мне те слова Фея? Или же нет? Я замерз, странно, что не почувствовал этого раньше, но определенно могу простудиться. В маминой комнате взял фен и им себя грел, понимаю, что глупая затея, но стало лучше, а пока сушил волосы, положил свои вещи на батарею и уже надел теплое. Когда вышел из дома, Фей стоял и ждал меня, своим видом в очередной раз заставляя меня вспомнить его слова. Может ли быть, что мне послышалось, а парень сказал нечто иное? Нет. Я знаю, что существуют геи и с чем их едят, но никогда не причислял себя к этому братству. Отношусь я к таким вполне лояльно, главное - чтобы меня не трогали, а с кем детей крестить будут – это их дело. Свою ориентацию не выбирают и мне ли судить в таком случае? Об этом я думал, пока мы ехали в машине. Мы до пяти часов ездили по городу, Фей встречался с разными людьми и даже не знакомил меня с ними, поэтому я решил слушать музыку, радуясь наличию у меня сотового телефона с наушниками. Потом мы зашли в кафе, пообедали, чему я был несказанно рад. Но все же, вскоре я измотался, и при этом был еще расстроен, что я всего лишь какая-то игрушка в руках у взрослого парня. Когда мы подъехали к очередному зданию, я уже не ожидал, что это будет клуб, и удивился. У входа в клуб стояли уже знакомые мне парни: Руслан, который ласково мне подмигнул, мол, держись я с тобой, Даниил, вид которого меня даже успокоил немного (мы с ним спелись на общей теме) и Эдуард, нервирующий меня как никто другой (даже Фей не так меня бесит, он скорее пугает). Мы какое-то время стояли и чего-то (кого-то) ждали, при этом парни перездоровались со всеми, кто входил в клуб. Меня, естественно, представляли как «волшебную палочку Фея», обычно после этих слов я скалился и шипел, как бы подчеркивая свою принадлежность к змеиной секте. Но те, кто узнавал, что я всего лишь предмет стиля Фея с нескрываемым удивлением изучали меня, будто я экспонат музея мадам Тюссо. Даниил шепнул мне на ушко, о том, что люди в принципе догадываются, какие события послужили толчком к моему назначению на эту должность, и их поражает, что я еще хожу. В тот момент, когда он это произнес, я внимательно оглядел Фея, ну и не сказал бы что он очень сильный, пусть и выглядит спортивным и красивым. Вскоре пришел Михаил, вот он высокий и напоминает мне шкаф, такому впору работать в охране, и мы вошли внутрь клуба. Неприятная музыка тут же ударила мне по перепонкам, и я непроизвольно прижался к рядом стоящему парню, которым оказался Руслан, но он особо не расстроился и даже прижал меня к себе, пока Фей это не заметил и не прицокнул на своего друга. Руслан тут же показно убрал от меня руки, с намеком, что это все сделал не он, и так заразно улыбнулся, что я сам еле сдержался и чуть не разбил свой образ «злого и обиженного Аспида». Сев за столик, парни вновь предложили мне купить выпить и получили в ответ мой злой взгляд, а меня, кстати, впервые удивило, как же мою шкурку пускают в клуб? И сколько лет этим парням вообще? Ну, выглядят они на двадцать, но я, например, на пятнадцать вполне тяну, хотя и старше. Как только Фей куда-то отошел (вместе с Эдуардом, какая радость), я поинтересовался об этом у парней. - Нам всем примерно по 21 году, - ответил Даниил. - Может тебе все-таки купить попить? – забеспокоился Руслан. - Молока можно, - ответил я и услышал смех сзади, естественно, это были Фей и Эдик (педик!). После я просто решил ждать своего заказа, слушая бессмысленные для меня разговоры друзей. Через какое-то время принесли молоко. Вот из-за чего я не люблю такие места – так это из-за размеров напитков, что они подают. В стакане всего 100 мл, а стоимость раза в три дороже, чем в магазине за литр! В горле пересохло, так что я залпом осушил стакан, а потом посмотрел на парней, что еле сдерживали улыбку на своих наглых лицах, даже Руслан и Даниил почти смеялись надо мной. У Фея и его друзей хватило силы лишь на пару секунд, после чего они разразились смехом. - У тебя молочные усики, - объяснил мне Михаил. Я покраснел как девственница перед сексом и вытер свои губы. Сказать, что день не задался с утра – не соврать, явно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.