ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

8. Я думал конец.

Настройки текста
Я вернулся в кабинет, где меня уже ждали мои друзья, находившиеся в сильном эмоциональном возбуждении, так что мне было очень легко догадаться, с чего начнется разговор: - Аспид, скажи, пожалуйста, каким образом ты познакомился с самой страшной группой парней в институте? Пришлось пересесть на последнюю парту, чтобы нашей пятерке не мешало общаться внимание преподавателя. Я рассказал своим друзьям, как меня свела судьба с Феем и его друзьями, они не перебивали, слушали внимательно, будто я рассказывал какую-то страшную историю. Они старались не перебивать меня, лишь изредка что-то вставляли, задавали вопросы, уточняли, но вели себя странно тихо и сдержано. - Ну ты и попал, Аспид, - выпалил Тарантул, глядя на меня восторженно. - Зато ты с ними общаешься, - добавила Ада, поправляя свою прическу. - Да кто они такие, что на них столько внимания? – удивился я, пытаясь придать лицу бесстрашное выражение. - Они – крутые ребята, точнее сказать не могу, но слухов много бродит, - сказал Вульф. - В любом случае ничего дельного мы тебе сказать не можем, - выдала вердикт Гидра. Мда, вот такой мы зоопарк. После пары я выбежал из здания института как ошпаренный, чтобы быстрее быть дома и закрыться у себя в комнате. А главное – быть под защитой и без Фея поблизости. Дома мамы уже не оказалось, и я, счастливый, что успел уйти вовремя, стал стаскивать с себя одежду, попутно придумывая свой план на сегодняшний вечер. Решил сначала сходить в душ, так как в теле было сильное напряжение, да и настроение всегда улучшается, стоит пойти в ванну. Контрастный душ немного облегчил мое состояние. Как только выключил воду, я услышал требовательный звонок в дверь, который в мгновение ока заставил меня задуматься на тот счет, как хорошо у нас держится замок, и сможет ли это рыжее чудо (а это был именно Фей, сомнений не было) выломать единственную преграду. Сказать, что я ходил как заведенный по квартире в течение ближайших пяти минут – ничего не сказать. Я мечтал, чтобы у Фея кончилась зарядка, и он перестал нажимать на звонок, но парень явно черпал откуда-то свой пыл, который только увеличивался. Первый сдался я, все же отворив дверь, совершенно забыв о том факте, что так и вышел из душа, накинув полотенце на бедра. Замечательный я, полуголый, предстал перед рыжим бедствием и застонал, когда понял, какую ошибку совершил. Но поздно было, что либо менять, и я спросил, все еще шокированного парня (взгляд которого скользил по моему торсу, и утыкался ниже пояса, путаясь в мягком материале голубого цвета): - Что случилось? - Собирайся, идем в клуб, - сказал парень, так и продолжая смотреть на нижнюю часть моего столь прекрасного тела. Я не находил в себе ничего занимательного настолько, чтобы другой парень поедал меня таким взглядом и впервые в жизни покраснел, чувствуя себя голым и поедаемым. Наверняка с меня уже мысленно стащили это полотенце, положили на ближайшую плоскость и… О чем я только думаю? - Зачем? – я решил изобразить невменяемого. - За колбасой. Ты – моя волшебная палочка, - напомнил мне Фей, - Я тут подумал и решил, что твоя миссия теперь будет в том, чтобы класть свою левую руку в мой задний карман и ходить за мной попятам всюду. - Фей, я приношу свои искренние извинения. Я каюсь, что так поступил с такой важной вещью для тебя… Я пытался быть взрослым, пытался достучаться до его здравого смысла, но вместо того, чтобы понять меня и простить, парень проговорил, как будто серьезно: - Отсоси у меня, прощу.. - Прости? – шокировано спросил я, отходя чуть назад от этого, все больше пугающего меня, парня. - Собирайся. Или будет хуже, - ответил Фей, развернулся и пошел в свою квартиру, а еще несколько минут стоял и смотрел ему в след, пока полностью не продрог.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.