ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3773
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3773 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

11. Вызов.

Настройки текста
Сидя у себя в комнате, я думал о том, что мне теперь делать. Заодно я переписывался с Тарантулом по смс-сообщениям, рассказал ему о поведении Фея, ведь уже который день мы с друзьями не могли нормально пообщаться. Именно из-за моей занятости мы пропустили последнее полнолуние, а ведь собирались провести очередной кровавый ритуал. «Давай, раз ты теперь свободен, завтра пойдем туда?» - написал мне Тарантул, узнав последние новости о палочке Фея. «Конечно. Только вот, мама просила его за мной следить…» - ответил я. «Ну не с тобой же он жить будет. Не в одной квартире. Просто выйдешь, когда он уедет куда-нибудь» - прочитал я сообщение Тарантула со своего телефона, ярко светящего на меня своим экраном. «Хорошо. Завтра в семь вечера, где и обычно» - набрал я на сотовом и отправил своему другу, прекрасно зная, что он передаст эту информацию остальным. Теперь я был уже куда более счастлив и спокоен, так что заснул впервые за эти дни быстро, без каких либо проблем. В институте на следующий день все, как обычно ожидали увидеть меня в кругу друзей Фея, но этого не произошло – я намеренно избегал общественных мест, где мы могли пересечься. А Ада намекнула мне, что многие считали будто я «любовник» Фея, ну или игрушка. Я полностью опроверг обе эти идеи, так как они меня несколько смущали и выдавали меня в некрасивом свете. Вечером я нервничал, как никогда. Собираясь на нашу общую встречу, я взял спички, одел самую черную и теплую одежду и вышел на улицу. Ощущал при этом действии себя как агент шпионской фирмы: двигался зигзагами от дерева к дереву, так как боялся, что появится желтая машина Фея и меня, схватив за шкирку, поведут куда-то. Сзади меня постоянно слышался шум моторов… Сел в трамвай, заплатил за свой проезд и, включив в телефоне музыку, надел наушники. Как всегда я привлекал всеобщее внимание. Одна из девушек явно подавала мне скрытые сигналы, то и дело поглядывая в мою сторону, но рядом с ней сидел парень, которого это не устраивало. Еще на меня смотрел маленький ребенок, а его мамаша, сидящая напротив меня, злилась из-за этого. Мне почему-то вспомнилось то время, когда мне было 14 лет, и я носил скобки на зубах, я так же ехал, однажды, в трамвае, а на меня смотрел ребенок 4 лет, внимательно так, а я взял, да и легким движением языка, снял скобки и, открыв рот, выдвинул их вперед. Зрелище было не для слабонервных. Но тогда я был озлоблен на всех и вся, в сущности все легко объяснялось – девушки не давали. Это потом я вдруг стал интересовать противоположный пол, становясь все милее в их понимании, в чем-то женственнее, нашел свой стиль и вообще начал разбивать одно сердце за другим. Я - не плохой, просто, как мне сказала одна из бывших: «себя ты любишь куда больше, чем меня». Она тогда пожелала мне жестоко уколоться на такое же невнимание со стороны девушки, в которую влюблюсь. Вскоре я не заметил, как доехал до нужного места. Все уже вышли из трамвая, и осталось лишь пара человек. Стоило мне только выйти, как я увидел своих друзей, которые уже ждали меня. Переобнимавшись со всеми мы двинулись к ближайшему пустующему зданию. В свое время это была какая-то постройка, то ли детский сад, то ли школа – я точно не знаю. Снаружи еле стоящее здание, но внутри, просто конфетка: стены были покрыты облупившейся краской, везде мусор, грязь, растения, которые нашли себе путь через развалившиеся бетонные блоки. Красота для нас, по-другому и не скажешь. Мы нашли облюбованное нами и до этого место: везде незамысловатые рисунки, разные знаки. Вика взяла с собой книгу «магии», как она ее называла, на самом деле просто купленную в одном из магазинов по цене 135 рублей 55 копеек, как значилось на последней странице. Еще давно мы с Викой эту книгу «подпортили», разлив на нее краску и разорвав переплет. Теперь она выглядела куда лучше, чем в самом начале, будто и вправду серьезный и старый материал сатанизма. Я отдал своим друзьям спички, а Вульф достал банку с бензином. Пока я отдавался созерцанию происходящего, Анжела чертила пятиконечную звезду, а Вика руководила процессом. Как только Ада дорисовала мелом все, что было нужно, к делу приступил Вульф, осторожно разливая содержимое бутылки по начерченным линиям. Далее оставалось поджечь всю эту красоту, но Тарантул нас остановил, достав красивые черные свечи. Он аккуратно расставил их на концах звезды. Красота. Иначе не скажешь. Так все красиво горит, и наши тени играют на стенах полуразрушенного дома. Мы прочитали заклинание вызова демона, но только хотели рассмеяться (обычно мы так и делали, ведь ничего дельного не получалось, а потом просто сидели и читали страшные истории), как вышел из-за угла парень с рыжими волосами. - Фей! – только и смог сказать я, пока остальные в шоке на него смотрели.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.