ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

12. Шпион.

Настройки текста
- БУ! - сказал Фей, давая нам толчок к действию. Мои друзья закричали, пугаясь вышедшего наружу "демона", и побежали куда-то в страхе, а я лишь сказал: - Так и знал, что это я тебя вызвал. Парень удивился, но ничего не ответил, а я разглядел его с головы до ног: черные перчатки и куртка, явно кожаная, темные брюки. Весь в черном, что само по себе уже необычно. Я подошёл чуть ближе, пытаясь понять, как же он здесь оказался, ведь здравый смысл во мне редко давал осечки и сейчас я не особо верил в то, что Фей – реально демон из ада. - Сколько желаний за мою душу? – сразу решил я перейти к делу. - За душу? Нисколько. За тело - два могу выполнить, - кивнул парень. И тут я заметил, что с боку, прямо из-за угла? выглядывает голова Эдика, и парень определенно веселился от происходящего. А мои друзья все же сбежали, оставив меня на съедение двум волкам. А вот если бы Фей и правда оказался демоном? Хотя я в это не поверил сразу, а все из-за его поведения, слишком спокойный. По-моему, адские создания себя так вести не будут, а просто начнут грызть и убивать все, что движется. Да и искорки в его зеленых глазах дали мне повод идти в этом направлении. Фей заметил мой взгляд, направленный на его друга, с потрохами выдавшего их тайную операцию, и сказал: - Поехали домой, нечего тут тебе делать. Хотелось посопротивляться чуток, и я запротестовал: - Меня и тут неплохо кормят! - Бензином? – удивился Фей, как бы намекая на все еще горевшую пентаграмму. - А может и им. - Да бросай ты его здесь, Фей, - разозлился Эдуард, выходя из укрытия. - Нет, - отрезало это чудо в черном и схватив меня, как обычно, перекинул через плечо и понес на выход. Я вырывался, бил его по спине кулаками, но складывалось такое чувство, что мои удары ему словно тоненький роман для искушенного читателя. В общем, он на меня не реагировал. У выхода стояли два байка, так что я быстро догадался, каким же образом меня так обломал Фей – я ожидал увидеть яркого человека, но никак не парня на черном мотоцикле в темной одежде. Ему впору шпионом быть, честное слово. Интересно, когда это он с Эдуардом решил за мной проследить? Случайно не с самого подъезда, когда я вполне спокойно мог не заметить двух мотоциклистов, ища взглядом желтую машину. Я наверняка выглядел очень странно, когда перебегал от одного ствола дерева к другому, и привлек, таким образом, лишнее внимание к своей персоне. Сам во всем виноват. Меня усадили на заднее сидение байка Фея, после вручили мне розовый шлем (убить и расчленить или в другом порядке), и как только двинулись с места, я схватился за парня, а после уже обнимал его за талию, чтобы удержаться на мотоцикле. Интересно, где это он научился ездить на байке? Странно все это… Фей проводил меня до самой двери и пожелав мне сладких снов, ушел, оставив меня наедине со своими мыслями. А их было не много – одна. Такая жуткая и пугающая: «Он не даст мне спокойно жить»!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.