ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

16. Разговор и предложение.

Настройки текста
Мы с Тарантулом лежали в зале и смотрели фильм, комедию «Очень страшное кино», одну из первых частей. Была глубокая ночь, и все домашние Андрея спали, так что мы старались сильно не смеяться. Мне уже постелили на диване, где мы все разворошили, и теперь одеяло лежало на кресле, а подушки мы положили у самого края, ближе к телевизору. - Слушай, - сказал Андрей, и даже будто посерьезнел, - Ты хотя бы предполагаешь, что послужило причиной такого интереса к тебе со стороны Фея? - Думаю… он – гей. - Вот, черт, - присвистнул мой друг, - В таком случае, что ты намереваешься делать? - Не знаю, - пожал я плечами, - Избегать его. У него скоро диплом, в институт реже ходить будет, ну, а с местом жительства… - Тут уже и не денешься никуда, - договорил за меня Тарантул. - Ты так прям, говоришь, будто мне стоит раздеться перед ним и предложить оттрахать мое тело, чтобы отстал… - Слушай, Аспид, а ведь это идея! – вдруг прокричал парень и даже подпрыгнул на диване. - АНДРЕЙ! Мы вообще-то заснуть пытаемся! – послышался голос его матери из другой комнаты. - ИЗВИНИ, МАМ! - ЗАМОЛЧИ ТОГДА! – продолжала она кричать на сына. - ХОРОШО, МАМ! - Ты издеваешься? – голос женщины стал куда тише, чем прежде, ведь кто-то из соседей стал стучать по трубам, как бы намекая снизить громкость. Какое-то время Тарантул исчез из моего поля зрения, так что я остался наедине с синим экраном телевизора, и думал, что же так обрадовало моего друга? Когда он вернулся, я незамедлительно у него это спросил, и мы потратили еще полчаса на то, чтобы Андрей вспомнил, о чем мы собственно разговаривали… - Ааа! – наконец произнес он, - Вспомнил. Я имел в виду, что может его, привлекает твоя недоступность, а предложи ты себя – он успокоится… - Ага! Гениальная идея, - сказал я в ответ, - А если он согласится, и займется со мной сексом? Я как-то не горю желанием, знаешь ли… - Ну, тогда не знаю, что и делать. - Просто постараюсь не попадаться ему на глаза. А пока мамы нет дома – перекантуюсь у тебя и у Вики. Какое-то время мы еще сидели и разговаривали, но вскоре уснули на диване, так и позабыв об одеяле.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.