ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3772
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3772 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

15. Спокойный вечер.

Настройки текста
Та-а-ак. Начнем с того, что этот парень явно играет за другую сборную, а если без этих глупых метафор, он – гей. И явно заинтересован в моем теле, и я не преувеличиваю. Собственно, я перестал посещать клубы именно из-за этого, а не только из-за невозможно громкой музыки. Однажды ко мне прямо на танцполе стал приставать высокий и сильный парень, когда я твердо отказал ему – получил кулаком по нижней челюсти. Через какое-то время его от меня оттащила охрана, а он шипел мне о том, чтобы я «отсосал» у него. Да я скорее откушу чужой член, чем сделаю что-нибудь подобное! После этого случая, когда мне чуть не выбили пару «лишних» зубов, я зарекся не ходить в клубы, дабы не привлекать к своей персоне излишнее внимание. Вообще иногда у меня складывается такое ощущение, что для гомосексуалов на мне медом намазано, и они часто любят приставать ко мне. Но я – натурал! Я встречался уже с четырьмя девушками, обычно предпочитаю невысоких, чуть полненьких, с короткими волосами и большой грудью (минимум 3 размер). Мда, я сам очень худой для парня, но меня более интересуют девушки в теле, а не худышки, которые гремят костями. Так, я ушел от сути. Если кратко: меня мало интересуют парни, и мое тело меня устраивает полностью, чтобы желать, например, такой накачанный пресс как у Фея. Я красив по-своему, и я – это я, я к себе привык. А заниматься самобичеванием – не мое. Теперь к главной проблеме: я интересую сильного живущего рядом парня. Моя мама умудрилась отдать ему ключи от квартиры и, пока она не вернулась я в опасности, а если быть точнее: моя нижняя часть тела. Сейчас уже ночь, чтобы идти к друзьям с ночевкой, значит, сегодня перетерпим, а завтра попросимся к Тарантулу в гости. Надеюсь, он не воспротивится моей компании. Заснул легко, без каких либо моральных переживаний. Ведь внутри была такая явная уверенность в том, что Фей ко мне не зайдет в комнату. В институте, встретившись с друзьями, я узнал их версию событий вчерашнего дня. - Мы спрятались на первом этаже, - начала рассказ Ада. - Ага, а парни вообще на улицу успели выбежать, это я их обратно позвала. А-то совсем уж как слабаки себя повели, - продолжила Гидра, поправляя свои синие волосы. - Но-но! – как бы запротестовал Вульф. - Я не лошадь, «нокать» мне, - прервала его Гидра, - Так вот, я слышала ваш с Феем разговор, сказала нашим парням, чтобы они за тебя вступились, но они струхнули так, что, мне кажется, кипятком писали. Никогда не видел Вику такой разозленной, обычно она молчаливая, а тут… - Вик, ну, ты и загнула. Фей же не съел Аспида! – попытался успокоить ее пыл Тарантул. - Это еще не известно, - чуть слышно сказал я. Остальное время мы разговаривали о том, как забавно Фей попал именно на вызов демона, и можно ли считать это нашей общей победой. Потом я спросил у Андрея разрешения остаться на ночь у него дома, естественно, друг мне не отказал. А я решил предупредить свою маму об этом, написав смс-сообщение. Она мне перезвонила почти тут же, стала расспрашивать все ли со мной хорошо и как я. Через полчаса общения с ней я был морально вымотан, но зато мне разрешили ночевать у Тарантула. Так что весь оставшийся день мы с другом сидели у него дома в комнате и играли в Mortal Kombat 2011 года. И я даже позабыл о своих проблемах в виде одного чуда с рыжими волосами и веснушками на лице. *от автора* Спасибо за отзывы. Я немного заболела, так что буду пока писать только эту работу, остальные придется отложить...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.