ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

18. Здравый смысл?

Настройки текста
- Вот так вот, - сказал я в завершение и чуть погодя добавил, - Поцелуй в туалете… романтика! - Нет, а что? – рассмеялась моя подруга, - Она самая. Я уже некоторое время сидел в гостях у Вики и рассказывал ей о своей непростой доле. - Скажи мне, Вик, почему ко мне пристают парни? Ну, похож на девчонку, но ведь… - Не похож ты на девушку. Совершенно, - прервала она меня, - Ты не женственен. Пусть даже чуток и миловиден, по сравнению с большинством парней, но твой характер… - То есть? А я думал иначе. Я был слегка удивлен такими словами своей подруги и даже перестал пить чай. - Зря. Ты скорее сексуален, пусть и не понимаешь этого, - пожала плечами Вика. - То есть? - Ну, как тебе объяснить? – задумалась она, - Просто ты красив, именно красив внешне, и даже, наверное, не мил, а именно что идеален. Ты будто маленький мальчик, который вскоре повзрослеет и станет изумительным парнем. Но при этом твоя харизма и характер – привлекают внимание. Кажется, что тебя можно приручить и слепить из тебя все, что угодно будет тому, кто станет твоим хозяином! - Я не особо желаю быть рабом… - Я не в том смысле, - девушка закатила глаза, будто я не понимаю элементарного, - Просто ты – сексуально привлекательный и интересный. - Спасибо, - улыбнулся я своей подруге. - Да, не за что. Это же правда. - В любом случае – я слишком сильно интересую парней. - Жор, - сказала девушка и осеклась, увидев мой взгляд на себе, - Извини, Аспид, ты слишком на этом зациклился. И думаешь о том случае с поцелуем слишком часто, будто это тебя как-то задело. - Ничего такого! – отреагировал я слишком бурно, отчего Вика тут же улыбнулась мне, мол, я же говорила тебе. - Видишь. Ты даже тот случай в кафе так не размусоливал, как сейчас обычный поцелуй. - Ты думаешь, я – гей? - Если уж так говорить, то скорее – бисексуал. - Никогда и ни за что! - Вот, и снова бурная реакция. - Мне не понравился поцелуй с Феем! – схватился я за последнюю соломинку, держащую меня в нормальном психологическом состоянии. - Да? – девушка скептически посмотрела на меня, - Мне кажется, что натурала бы затошнило, а ты только чуток покраснел. - Ты, правда, так считаешь? - Честно? – Вика внимательно посмотрела в мои глаза и дождалась утвердительного кивка, прежде чем продолжить, - Всегда думала так. - Но мне не нравится мужское тело! Я, например, не засматриваюсь на задницы парней… Девушка рассмеялась, увидев, как я защищаю свою ориентацию. До последнего, как говорится. - Забавный ты, - сказала она, когда перестала смеяться, - Не все девушки интересуются телами мужчин, но при этом влюбляются в них. Их интересует не оболочка, не тело, а душа, психологическая совместимость. Мне всегда казалось, что ты именно такой. Твои девушки всегда были очень скромными и милыми, не красавицами в общем понятии, а занимательными личностями. Пусть ты и изменял большинству друг с другом… - Вик, ну, разок изменил, - проговорил я, уже начиная понимать, почему девушка себя так ведет, - Что теперь на мне крест ставить, как на парне? - Нет, но… - Я понимаю, что Леся – твоя подруга… - Это не имеет к делу никакого отношения, - пресекла мою речь Вика, - В любом случае, ты слишком много думаешь об этом парне. Я прекрасно знал, что спорить с Гидрой бесполезно – себе дороже. А раз она так меня перебила, то вообще разозлилась, и мне стоит заглаживать свою вину ласками и нейтральными разговорами. Ее слова дали первую трещину в моей уверенности насчет своей ориентации…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.