ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

19. Еще один камень в мой огород...

Настройки текста
На следующий день, когда мы с Викой собирались в институт, я был уверен, что мне не стоит там появляться с недельку. Но я же не трус какой-то, чтобы прятаться от Фея вечно! Да и перед смертью не надышишься, лучше поговорить с парнем сейчас, попытаться объяснить ему, что между нами ничего не может быть… Естественно, что, как и всегда, стоило мне только продумать свои действия в той или иной ситуации, как тут же все полетело к чертям собачьим! Фея нигде не было видно, будто он исчез. Его друзей я тоже не встретил за весь день, хотя искал, ходил по институту, но все безрезультатно. При этих моих махинациях Вика так гаденько хихикала, будто таким поведением я подтверждаю ее теорию о моей ориентации. А еще у меня сложилось странное впечатление, будто уже весь институт в курсе того, что вчера мы с Феем целовались (не так: он меня поцеловал!). И Ада подтвердила мои предположения… - Ага, об этом все студенты твердят, - сказала она, - Некоторые уверяют, что видели, как вы занимались в мужском туалете сексом… - Было бы странно, если бы придумали что-то другое, - тяжело вздохнул я. - Да ладно тебе, Аспид, - улыбнулся Тарантул, - Сплетни – это их хлеб. - А это правда насчет поцелуя? – спросила меня Ада. Я внимательно посмотрел на девушку, искренне надеясь на то, что ее вопрос мне послышался, и на самом деле она спросила меня насчет того, к кому я сегодня в гости пойду, но нет. Девушка повторила это предложение, а остальные мои друзья внимательно стали ожидать моего ответа. Я же просто поднял глаза на потолок, как бы в небо, с немым вопросом: «за что мне все это?». Мною было решено не отвечать на этот каверзный вопрос, оставив бедную девушку мучиться в догадках. Вечером мне пришлось пойти домой, так как у моих друзей оставаться уже не было возможности: у Вульфа очень своеобразные родители, а у Ады я сам не желал ночевать. Вика предложила вновь пойти к ней, но очередного разговора с пристрастиями я бы не выдержал, а Тарантула мучить своим присутствием уже не хотелось. К тому же я сам желал встречи с Феем, хотя и не понимал, как начать с ним разговор. Да вообще что нужно говорить в такой ситуации, в которой я оказался? Сказать, мол, парень я не виноват, но ты меня физически не привлекаешь? Или еще что-то добавить? Может просто намекнуть, что я предпочитаю девушек видеть в своей постели? Ох… Дома включил компьютер, сел за него и решил сыграть в какую-нибудь новую игру, надеясь найти что-нибудь новое и интересное, я стал рыться по сайтам, попутно общаясь с друзьями в социальных сетях. У меня есть друзья, с которыми я могу только так переписываться, а видеться вряд ли, так как живем слишком далеко друг от друга. Одному из самых близких я рассказал терзающие мою душу сомнения, его ник в интернете – Фрай Дак, а на аватаре стоит Фрай из «Футурамы». У меня же ник – Аспид, а фото мое, только лицо не особо разглядеть можно, так как сфотографировано с вебкамеры. После некоторого времени мы оба устали одновременно писать друг другу попутно делая еще что-то и перешли в скайп, я отключил штекер от колонок, включив свои наушники. - Ну, что Аспид, привет еще раз, - услышал я голос своего друга. - Ага. - Переходишь в наше братство разврата и гейской культуры? – напрямик спросил меня Фрай. - Еще нет, - ответил я. - Но уже есть сомнения? Тогда я первый в очереди, - друг рассмеялся. - Знаешь, мне не легче от твоих слов, - я перестал говорить, приводя мысли в порядок, - Может Вика права? Может я – би? - Би, не би, - сказал Фрай, - Машинка! - Издеваешься… - Не злись, Аспид, просто ситуация такая забавная. Я всегда думал, что ты гей. А сейчас выясняется, что ты даже с девушками встречался… - ?! - Правда, так считал, - Фрай правильно понял мое молчание, - Ты слишком сексуален для натурала… - Да, что вы все заладили? Сексуален, сексуален… - Но это же… - Правда, - договорил я за него. - Ну, да. Тебе радоваться надо! - Прям пляшу от счастья! - По-моему, ты сидишь за компьютером. Я не сразу понял, откуда этот голос, то ли из наушников, то ли нет. Я был уверен, что Фрай не мог мне такого сказать, а когда повернул голову в право, увидел стоящего в комнате Фея. И тут мне вдруг стало страшно, а сердце застучало быстро, будто подстреленная птичка. Я снял наушники и, сказав в микрофон: «Я позвоню тебе позже», вышел из скайпа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.