ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3773
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3773 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

21. Мысли кувырком.

Настройки текста
Как только мое сознание пришло в себя, я сел за компьютер и вновь созвонился со своим другом по скайпу, вкратце обрисовал то, что произошло после того, как я отключился от разговора с ним. - Блин, тебя ведь так изнасилуют без моего участия, - сказал Фрай. - Продолжаешь измываться? - Немного. Ты просто забавно реагируешь,и голос меняется… - Еще скажи, ты там сидишь и… - Дрочу на тебя? А что, это идея! – друг засмеялся. - Фрай, ты просто невозможен! Я отключился от интернета, так как мне казалось, что сейчас мой мозг просто взорвется от пережитого. Решил сходить в душ, чтобы освежиться, в надежде забыться хотя бы ненадолго. Холодная вода, потом горячая и снова холодная. Вышел из душа, вытер себя полотенцем, и с мокрой головой вышел из ванной комнаты. В своей комнате нашел сменное нижнее белье, усердно стараясь не думать. Можно сказать, я все это время старался не думать, не мыслить, но это было сложно сделать, ведь в голову так и лезли несформированные отрезки паники, которая охватывала меня с каждой секундой все больше. Я пошел на кухню, поставил чайник, разогрел себе ужин, попытался себя чем-нибудь занять. В тот момент, когда я уже вроде успокоился, я мыл посуду. Дело дошло до кружки, взял в руки свой любимый красный стакан с ручкой и… Разбил его, просто взял и бросил его на пол. Осколки рассыпались по линолеуму, а я стал глубоко дышать, будто бы воздуха в грудной клетке перестало хватать. - Черт! Что происходит со мной? Я оставил мусор лежать на полу, прошел мимо, лишь выключил кран с водой, чтобы потопа не было. Сел на диван в зале и стал массировать виски, пытаясь вновь перестать думать. - ЧТО СО МНОЙ? – закричал я уже не в силах сопротивляться тому факту, что нужно успокоиться, а для этого обдумать все, что со мной произошло, - Какого хрена мне понравилось целоваться с парнем? Я стал предполагать разное, начиная от того, что я просто спятил или сказался спермотоксикоз,и заканчивая самой страшной причиной: я – бисексуал. Дело не в том, что я не люблю геев, просто как-то с детства так пошло – меня считали именно гомосексуалом. Я тогда так самоотверженно сопротивлялся этому, отвоевывал каждый кусочек своей натуральности, и теперь все разрушилось в один миг. Да и я никогда не любил быть тем, кого выбирают. Я выбираю, я! Я слишком красив, чтобы меня было так просто затащить в постель: пару раз поцеловал, и я с разбегу прыгну в его объятия. Такому не бывать! Я – не Анжела, чтобы у меня текло между ног при виде красивого парня… Все. Решено. Он так просто меня не получит… - Черт! Я что уже согласился насчет ориентации? – ужаснулся я своим мыслям. Голова просто раскалывалась от мыслей, которые разрушали все шаблоны внутри меня. Опять я нормально не спал всю ночь, то и дело нервно смотрел в черную пустоту и думал… Думал. Думал. Думал и провалился в неспокойный сон. *от автора* Как мне нравится Главные Герой... А вам?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.