21. Мысли кувырком.
11 марта 2012 г. в 21:52
Как только мое сознание пришло в себя, я сел за компьютер и вновь созвонился со своим другом по скайпу, вкратце обрисовал то, что произошло после того, как я отключился от разговора с ним.
- Блин, тебя ведь так изнасилуют без моего участия, - сказал Фрай.
- Продолжаешь измываться?
- Немного. Ты просто забавно реагируешь,и голос меняется…
- Еще скажи, ты там сидишь и…
- Дрочу на тебя? А что, это идея! – друг засмеялся.
- Фрай, ты просто невозможен!
Я отключился от интернета, так как мне казалось, что сейчас мой мозг просто взорвется от пережитого. Решил сходить в душ, чтобы освежиться, в надежде забыться хотя бы ненадолго.
Холодная вода, потом горячая и снова холодная. Вышел из душа, вытер себя полотенцем, и с мокрой головой вышел из ванной комнаты. В своей комнате нашел сменное нижнее белье, усердно стараясь не думать. Можно сказать, я все это время старался не думать, не мыслить, но это было сложно сделать, ведь в голову так и лезли несформированные отрезки паники, которая охватывала меня с каждой секундой все больше.
Я пошел на кухню, поставил чайник, разогрел себе ужин, попытался себя чем-нибудь занять. В тот момент, когда я уже вроде успокоился, я мыл посуду. Дело дошло до кружки, взял в руки свой любимый красный стакан с ручкой и…
Разбил его, просто взял и бросил его на пол. Осколки рассыпались по линолеуму, а я стал глубоко дышать, будто бы воздуха в грудной клетке перестало хватать.
- Черт! Что происходит со мной?
Я оставил мусор лежать на полу, прошел мимо, лишь выключил кран с водой, чтобы потопа не было. Сел на диван в зале и стал массировать виски, пытаясь вновь перестать думать.
- ЧТО СО МНОЙ? – закричал я уже не в силах сопротивляться тому факту, что нужно успокоиться, а для этого обдумать все, что со мной произошло, - Какого хрена мне понравилось целоваться с парнем?
Я стал предполагать разное, начиная от того, что я просто спятил или сказался спермотоксикоз,и заканчивая самой страшной причиной: я – бисексуал.
Дело не в том, что я не люблю геев, просто как-то с детства так пошло – меня считали именно гомосексуалом. Я тогда так самоотверженно сопротивлялся этому, отвоевывал каждый кусочек своей натуральности, и теперь все разрушилось в один миг.
Да и я никогда не любил быть тем, кого выбирают. Я выбираю, я! Я слишком красив, чтобы меня было так просто затащить в постель: пару раз поцеловал, и я с разбегу прыгну в его объятия. Такому не бывать! Я – не Анжела, чтобы у меня текло между ног при виде красивого парня…
Все. Решено. Он так просто меня не получит…
- Черт! Я что уже согласился насчет ориентации? – ужаснулся я своим мыслям.
Голова просто раскалывалась от мыслей, которые разрушали все шаблоны внутри меня. Опять я нормально не спал всю ночь, то и дело нервно смотрел в черную пустоту и думал…
Думал. Думал. Думал и провалился в неспокойный сон.
*от автора* Как мне нравится Главные Герой... А вам?