ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 827 В сборник Скачать

22. Встреча.

Настройки текста
- Может, хватит заниматься самобичеванием? – спросила меня Вика. Я ничего не ответил, продолжая пережевывать салат. Мы уже некоторое время сидели в столовой вдвоем, и девушка всеми правдами и неправдами старалась подтолкнуть меня в яму гомосексуальности. - Не вижу проблемы в том, что ты – би! - Ты не понимаешь! – проговорил я, злясь, - Это то же самое, что всю жизнь отрицать окружность Земли, уверять всех, что она плоская, а потом самому убедиться в обратном. - Ты слишком требователен к себе. На этом наш разговор закончился, так как к нам подошли остальные друзья. Ада была сверхвозбужденной, если к ней это понятие вообще можно отнести, и почти тут же пристала ко мне с расспросами. Выяснилось, что она получила подтверждение возможному поцелую Фея со мной (кто-то из девчонок записал на камеру телефона, как парень нес меня). И теперь она была куда более решительна в том, чтобы вытащить из меня правду. - Аспид признавайся! - Я – не люблю торты, - в мгновение ока признался я. - Я не про это! Ты встречаешься с Феем? - Что за глупость? Нет, конечно! Мне показалось или все как-то расстроились от моих слов? Но такими словами я добился своего, и девушка отстала от меня, видимо поняв, что ничего дельного в информационном плане от меня не узнает. После пар я чувствовал себя очень странно, так как, наверное, впервые в жизни у меня не было желания идти домой. Будто придя туда, я вновь буду во власти другого парня. А это меня не особо прельщает. Но, стоило мне выйти из здания института, как тут же на сотовый телефон пришло сообщение от неизвестного номера: «Повернись направо». Я ошарашено посмотрел по сторонам, и только после долгого изучения правой стороны улицы увидел за решетчатой стеной машину черного цвета и парня, стоящего подле нее. Парень усиленно махал руками, стараясь привлечь мое внимание (попутно и внимание всего института). Подойдя ближе я понял, кто это был – Руслан. Парень улыбнулся мне и попросил подойти к нему. Я обдумал вариант обхождения забора, но поняв, что таким образом потеряю много времени, решил перелезть через него. Перекинул свою сумку через плечо, и пошел в наступление. Вот, как обычно начну делать что либо, не подумав, и теперь, когда залез, как-то немного страшновато, хорошо хоть парень подбежал ко мне и помог спуститься. Со стороны, наверное, замечательная картина: я лезу через забор к парню, будто тороплюсь увидеть его или там, например, соскучился сильно, а после чего прыгаю в его распростертые объятия. И снова чьи-то визги на заднем плане. - Ну, что, Аспид, привет, - сказал мне Руслан, продолжая улыбаться, держа меня в своих объятиях. *от автора* У меня появилась новая бета. =) Она уже успела отредактировать прошлые главы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.