ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

24. Неужели это произошло?

Настройки текста
В тот момент, когда я уже ожидал, что меня съедят или изнасилуют (за что?), парню кто-то позвонил на телефон и Фей отвлекся от моей персоны. - Алло, Рус, - сказал он, и тут же вышел обратно на лестничную клетку. Я же заинтересовался, почему парень себя так повел. Можно подумать, будто он не хочет, чтобы я слышал его разговор с Русланом. Я прижался ухом к двери. Оказалось, что зря, голос Фея легко проходил любые преграды, так как парень сильно кричал в трубку. - Рус, ты охерел совсем? Почему не проводил ребенка до квартиры? – ненадолго Фей замолчал, видимо, слушая объяснение Руслана, которого в этой ситуации мне было очень жалко, - И что? А если бы я за вами не следил? Ммм? Что на это мне скажешь? Так. По-моему, слишком много новой информации для размышления. Первое: происходит что-то странное. Второе: ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО СТРАННОЕ! Определенно! И что мне теперь делать? Ох. Скорей бы мама вернулась, а то я уже соскучился по ней, и вообще устал я от всех странностей, что меня окружают в последнее время. Я проследовал на кухню, увидел вчерашние осколки от стакана, усмехнулся своим мыслям, которые тогда вывели меня из себя. Подмел мусор, расстроившись из-за того, что вчера не сдержался – разбил свой любимый стакан. Будто у нас с мамой денег много, чтобы каждую мою вспышку гнева оплачивать. Хорошо хоть дома нет ваз династии Мин, которые бы могли попасть под горячую руку. Поставил чайник и как раз вовремя, ведь вернулся Фей, все еще разозленный, но вроде бы не на меня. Я налил ему в кружку горячего черного чая, сел напротив, и какое-то время мы молчали. - Как в театре? – прервал тишину Фей. - Понравилось, - кивнул я. - Как Руслан? - Хороший парень. - А я? - Нервирующее меня чудо. Фей ухмыльнулся, удовлетворившись моим ответом, а я подумал о том, что не редко мой язык хуже самого свирепого врага. А если бы парня разозлили мои слова? Я совсем перестал сдерживать свой сарказм. - Ты ничуть не лучше. - По крайней мере, я не лезу к тебе с поцелуями! - вдруг взорвался я. - А зря, - ответило мне это рыжее чудовище, - В любом случае, Руслан – тебе не пара. - Я – не гей! – я аж подпрыгнул на стуле от гнева, охватившего мое естество. - Да что ты? – Фея явно забавляла моя реакция. - Что вы все ко мне пристаете! – сказал я, разозлившись еще больше , стукнул кулаком по столу и встал со своего насиженного места, - Я же вас не соблазняю! - То, что ты просто существуешь рядом – уже соблазнение. Я захлебнулся, не зная, что ответить на такое заявление. - Ладно, мне пора, - проговорил Фей, вставая со стула, - Будь осторожен и не ходи в одиночестве. - Я - не ребенок! - Пока, - парень подошел и ласково коснулся моего лба губами и ушел. А я так и остался стоять на кухне в состоянии аффекта, пытаясь полностью проигнорировать тот факт, что я безумно ХОТЕЛ поцелуя с этим парнем. Получилось,что я только расстроился от того, что он этого не сделал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.