ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

25. И куда ты пропал?

Настройки текста
Конечно, как вариант, я мог бы попробовать переспать сейчас с девушкой, чтобы определиться, не из-за того ли я падок на ласки Фея, что просто хочу секса. Но найти ее в кратчайшие сроки почти не реально. Можно обратиться к Аде, которая давно точит на меня свои наманикюреные ноготки, только вот тут играет факт того, что после этого дружба между нами развалиться как карточные носки. Какие странные метафоры я привожу в пример! Зато мозг начинает работать, предлагая мне различные варианты, и я частично абстрагируюсь от проблем. В любом случае отрицать очевидное я не буду – меня влечет к парню. И что теперь мне с этим делать? Как вариант: переспать с ним. Возможно, после этого я перестану так трепетать при виде него и желать близости. Но это только в случае, если мне не понравится, а вот при ином исходе ситуации… Ха. Вот мне самому интересно, как я собираюсь уложить его в постель рядом с собой? Прямо вот взять и подойти к Фею с просьбой провести эксперимент, вдруг меня заинтересует роль гея? Я тяжело вздохнул, и Вика тут же посмотрела на меня с беспокойством. Шел уже второй день, после того случая у меня дома. Фея и Руслана не было видно, но последний периодически мне писал, так что теперь мне уже начало казаться, будто и Рус тоже надеется на завоевание моего тела. - Ох, - я вновь задумался, чем привлек излишнее внимание со стороны Гидры, которая теперь уже не отводила от меня глаз. Я уже согласился с ее доказательствами в пользу моей бисексуальной натуры, но еще не до конца отдал себя в этот омут, все еще оставляя надежду на то, что происходящее вокруг - мой безумный и долгий сон. Но я не просыпался. Можно было бы выбрать Руслана, как первого парня, тут я был уверен, что он был бы куда более нежен со мной, чем Фей. Но проблема заключалась в том, что при виде него никаких чувств у меня не возникало, а в таком случае мой эксперимент падал коню под копыта. Да. Я твердо решил выяснить, что именно меня так привлекает в этом рыжем парне. И только я было решился на этот счет, как он исчез из моей жизни, а ходить и искать его было бы слишком. Я вновь наполнил грудь воздухом и выдохнул, теперь уже Вика яростно строчила что-то на листке, который через пару секунд был у меня. «Что случилось?» - значилось в нем. «Я думаю, и мысли терзают мою душу» - написал я неровным почерком на листке. «Поэт, блин. А теперь серьезно!» - получил я мгновенный ответ. «Я предполагаю, что влюбился» - сначала написал я, но тут же зачеркнул и скомкал листок. - Потом скажу, - проговорил я одними губами Вике. А сердце в этот момент билось как синица в клетке, и тут у меня не хватило сил придумать другую метафору… Через полчаса, когда закончилась пара, Гидра подбежала ко мне и тут же отвела в сторону под заинтересованные взгляды однокурсников. Её явно интересовало, что же я ей скажу. Но я просто как рыба, беззвучно открывал и закрывал рот, понимая, что даже Вике не могу признаться в своей слабости к Фею. - Не молчи, Аспид, я жду. - Вик, это сложно сказать! - Ты уверился в том, что ты би? - Не это, - выпалил я, - То есть и это тоже, но есть новость пострашнее… - Ты влюбился? Вика всегда поражала меня тем, что так легко понимала мое внутренне состояние и узнавала самой первой все мои тайные замыслы. Почему мы не встречаемся? - Аспид, ты прекрасно знаешь, что ты не в моем вкусе, - улыбнулась мне девушка. И тут она сыграла в экстрасенса. - Ты хотел сказать мне, что влюбился? – напомнила тему разговора Вика. - Да. - Ну, ведь это отлично! - Вик, в парня! - Еще лучше! - Все надо мной издеваются… - Да ладно тебе, всего-то в попу тебя поимеют и все… - Меня? – вот тут мне в пору было удивляться. - А ты думал, наоборот? - Я не думал… Я врал. Я думал, причем эти мысли меня не радовали, так как я сам осознавал свое положение в паре с любым другим парнем! А тут еще и подруга так же считает… - Главное смазку купи и презервативы. Так куда проще будет. - Ты пробовала, что ли? - Нет, конечно, - отрезала девушка, - Я читала об этом. Час от часу не легче. А ведь еще Фей куда-то пропал…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.