ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

29. А после...

Настройки текста
Сейчас, когда все закончилось, я решил осмотреться: синие с незамысловатым рисунком обои, шкаф у двери, кровать застелена белым постельным бельем (по крайней мере, была…). Комната не насыщена вещами, будто место обитания заядлого холостяка-одиночки. Фей встал и предложил сходить с ним в душ, я хотел было отказаться, чувствуя себя неуютно. Но понял, что я весь липкий и желательно было бы помыться, а не идти таким «красивым» домой. Парень помог мне встать, ведь стоило мне ступить на пол, как я чуть было не упал и не развалился на нем, хорошо, что Фей был рядом, подхватил меня за талию. В душе он вымыл меня, а я сидел и думал на тот счет, что же мне теперь делать. Я совершенно не ожидал, что мне секс понравится, и я влюблюсь окончательно в это чудо с веснушками. И теперь даже не мог представить, как и что мне предпринять. На прощание Фей ласково поцеловал меня в губы, а я все еще на автомате, пошел домой, мама уже спала, наверняка устав в командировке от постоянных переездов. Так что у меня было время все обдумать. Я налил себе горячего чаю, пришлось пить его стоя. Решив растянуть удовольствие, подошел к окну, чуть откинул штору и стал вглядываться в звездное небо. Красиво. Почему мне так повезло влюбиться в самого непонятного на всем белом свете парня? А ведь это я подал ему себя на блюдечке с голубой (!) каемочкой. Уверен, он не ожидал, что я так быстро захочу секса и предложу заняться любовью… На телефон пришло несколько сообщений. Одно от Вики: «Ну, как ты?». Другие два от Руслана, но я их читать не стал, слишком на душе было хреново, еще не хватало сейчас начать переживать на тот счет, что я выбрал не того парня. Заснул на удивление быстро, но пришлось лечь на живот, так как пятая точка побаливала при соприкосновении с любой, даже мягкой, плоскостью. Следующий день не нес никакой смысловой нагрузки, если не учитывать расспросы Гидры и странные взгляды со стороны Ады, которая явно на меня из-за чего-то злилась. Возможно, причина этого в том, что я скрывал свои секреты от девушки. Ни Фея, ни Руслана видно не было. Ближе к вечеру я понял, что рыжее чудо сегодня не увижу и решительно сел за компьютер, занявшись решением заданий по информатике. Методичная мозговая деятельность всегда меня успокаивала. Только вот на душе будто крокодилы скребли… И не зря.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.