ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 827 В сборник Скачать

28. Осознание.

Настройки текста
Парень привлек меня к себе, целуя так, что остатков сознания у меня хватило только на то, чтобы захлопнуть за собой дверь, когда он практически втащил меня к себе в квартиру. Возможно, Фей начал меня целовать именно из-за того, что боялся моего страха, который вполне мог меня охватить. Я даже не смог понять, как он меня поднял над полом и понес куда-то. Мне оставалось только схватиться за него покрепче. Губы. Манящие. Я уже почти утонул в этих ощущениях, которые они мне приносят. Такие чуть солоноватые, когда кусаешь, мягкие и страстные. Руки. Крепкие. Держат меня в объятьях постоянно, создавая чувство единения и защиты. Тело. Сильное, гибкое. Так и хочется его ласкать, прижиматься к нему, таять под ним… Запах. Терпкий. Будоражащий сознание, заставляющий трепетать в ожидании… близости. Фей положил меня на постель, и устроился рядом, при этом его руки уже успели залезть мне под рубашку, обжигая кожу своим жаром. Губы не переставали ласкать меня, оставляя на бледной коже чуть видимый след, а я даже не знал что мне нужно делать. Мне оставалось только наслаждаться происходящим. На какой-то момент он остановился. Открыв глаза, я увидел, что он снимает с себя кофту. Почему я прежде не замечал, какое у него красивое тело? Вновь его губы на моих, и я закрываю глаза. Страх пропал. Уверенность в партнере увеличивается с каждым прикосновением… Фей приподнимает мою рубашку, опускается вниз, целуя в живот, обводя пупок языком, я же запускаю свои руки в его рыжие волосы, и они оказываются жесткими, хотя мне казалось иначе. Он расстегивает молнию на джинсах, и я на секунду пугаюсь, чувствуя, как страх касается моего естества, заставляет вздрогнуть, но поцелуй Фея вновь заставляет меня забыться. Он проводит языком по коже, опускаясь ниже, стягивает с меня нижнюю часть одежды, оставляя только боксеры. Его рука накрывает мой член, и стон вырывается из моих уст, будто я долго ждал этого. Рукой прикрываю рот, боясь повторения. Ничего не могу поделать, я стыжусь своего желания. Парень замечает это, берет мою ладонь, ласково целует, при этом смотрит мне прямо в глаза, и я вижу улыбку на его лице, немного озорную, но полную любви. Я просто не могу противостоять парню и его привлекательности. Но страх никуда не отступает, сковывает внутренности, будто живот свело, но мне становиться немного легче, когда его лицо приближается ко мне и губы вновь накрывают мои. Правая рука легко проскальзывает под резинку боксеров, пальцами касается возбужденного члена. Иногда я чуть прикусываю губы Фея, но ему нравится и я не чувствую, что он против этого. Он двигает рукой по члену, медленно, мучая неспешностью. Выдыхаю в губы его имя, отчего краснею в мгновение. Хочется касаться его тела, остаться обнаженным, но я еще не снял с себя рубашку, а он джинсы. И к этой мысли мы видимо приходим в одно время, так как он от меня отстраняется, привстает на постели, расстегивает джинсы, снимает их, а я в это время стягиваю рубашку и кидаю ее на пол. Какую-то долю времени мы просто смотрим друг на друга, боясь сделать что-то не то и прогнать эту атмосферу, но вдруг Фей скалится (иначе и не скажешь), опускается вниз и срывает с меня остатки одежды. Мне остается только вскрикнуть от неожиданности, когда его губы накрывают мой член. Мне делали минет, но не парень, а тут как говориться есть такая вещь, как физиология. Парень куда лучше знает, каким образом можно доставить удовольствие другому. Он параллельно с ласками рук совмещает движения языком по головке. Через какое-то время я уже во весь голос кричу - стоны разносятся по всей комнате, и я даже забываю, что мама вполне легко может услышать меня. А еще у меня появляется желание сделать и ему приятное, но у меня просто нет возможности, так как Фей не дает мыслить здраво, ни на секунду не отвлекаясь от своего занятия. Кусаю собственные губы, умоляю его сделать что-нибудь, лишь бы унять это желание внутри меня, растущее как ком, сносящее все на своем пути. После этого чувствую, как в меня входит один палец, кажется, входит весь, но понимаю, что это не могло произойти так быстро. Глаза раскрываются в мгновение ока, когда он входит еще на сантиметр, слезы скатываются по щекам и скорее не от боли, а от понимания того, что назад дороги уже нет, и мне не сбежать. Неужто я надеялся остановиться на обычном минете? Наивный! Вскоре я привыкаю, во многом помогают губы и язык Фея, ласкающие мой член. Но все же я совершенно не радуюсь, ощущая, как входит второй… затем третий. Когда произошло так, что мне начало это нравится? Почему я извиваюсь и хочу большего? Зачем прошу Фея скорее войти в меня? Когда он встает и начинает снимать с себя боксеры (ярко-зеленого цвета, кстати), я вспоминаю о презервативе, который остался лежать возле… моего компьютера. Просто замечательно! Осталось, чтобы мама его нашла! Я – идиот! Фей замечает мое замешательство, и я намекаю ему о защите – не согласен на секс без презерватива. Парень кивает, хорошо, что хоть правильно понимает мою точку зрения в этой области. Несколько неловких секунд, когда мы смотрим друг на друга в ожидании продолжения. Член Фея входит тяжело, независимо от того, что я уже был растянут его пальцами. Лицо парня такое напряженное, будто ему стоит больших усилий сдерживать себя, но мне не особо легче от этого, так как теперь боль была настоящая, разрывающая. В первый раз всегда немного больно и непривычно, как я читал, и сейчас я бы хотел обменять свою жуткую нестерпимую боль внутри меня на «немного больно и непривычно». Толчок. Тяжелый вздох. Слезы. Поцелуй. Еще толчок. Каждый сантиметр дается тяжело, а я стараюсь сильнее раздвинуть ноги, чтобы ему было легче входить. Я плачу и кричу. Ругаю Фея всеми возможными матерными словами, впиваюсь ногтями в его спину, кусаю все, чего касаются мои зубы: плечо, шея, губы, подбородок… Через какое-то время я полностью меняюсь. Движения Фея уже свободнее, а я более тихий, но не спокойный. Возбуждение охватывает меня вновь, расползаясь по телу вместе с кровью, растворяясь во мне, как яд. Сердце сжимается, бьется с новой силой. Я наслаждаюсь происходящим, тону в этой невыносимой истоме, глотаю воздух кусками, пытаюсь вырваться из этого чувства, разрывающего мое естество. Оно изумительно и необыкновенно настолько, что я просто не могу не кричать, и лишь поцелуи парня могут заставить меня замолчать. Я обхватываю его спину руками, чувствую запах его пота, он заставляет меня еще сильнее напрячься от желания. Фейерверк эмоций. Взрыв. Я на секунду проваливаюсь в темноту… Очнулся через несколько секунд. Посмотрел на парня лежащего рядом, такого счастливого, ласкового. Он поцеловал меня и присвистнул, что видимо, означало: «вау, это было супер». И мне захотелось плакать от этого щемящего чувства внутри. Будто Фей далек от меня, и сейчас он не смотрит в мою сторону. Захотелось стать самым ценным человеком для этого парня. Вот теперь я точно попал. Черт!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.