ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 827 В сборник Скачать

31. Такси?

Настройки текста
- Руслан, где ты находишься сейчас? – сказал я, как только услышал знакомый голос в трубке. Парень стал диктовать мне адрес, но вдруг остановился: - Давай я закажу для тебя такси? Хорошо, хоть не спрашивает меня, для чего я у него это спросил. - Зачем? – удивился я. - Тебе не стоит в одиночестве ездить так далеко… - Ты что, как и Фей, считаешь меня слабаком, который не может за себя постоять? - Я просто за тебя переживаю. И у Фея много врагов, - проговорил парень таким тоном, будто объясняет что-то элементарное маленькому ребенку, - А о том, что между вами какая-то связь знает весь институт, если не город… - Хорошо, жду такси. Пока шло время, я решил переодеться в чистое, и, тут вспомнил о своем любимом подводном карандаше для глаз, которым я давно уже не пользовался. Накрасился, надел светлые джинсы, темную с длинным воротом толстовку, ведь скоро апрель, хотя зима все не собирается отдавать свои документы на владение страной весне, и на улице холодно. А еще взял дракона-сережку, который хвостом обвил мое ухо. Красивое украшение. Показал себе язык в зеркале, а ведь он у меня просто красота (раздвоенный на конце, не зря мой ник «Аспид»). Я произвожу впечатление готического принца, чего и добивался. В этот момент мне позвонил Руслан, сказал, что подъехала машина темно-синего цвета. Марку и номер я не запомнил, ну, и ладно. Вскоре меня привезли к большому зданию, состоящему из отельных зеркальных плит, иначе я объяснить не мог. Это сейчас такой модный стиль: непонятные грани, серо-синяя гамма и все в таком духе. Когда я зашел внутрь, до меня дошло, что я не знаю полного имени Руслана и совершенно не понимаю, как его можно найти в этом здании. Но мне повезло, парень сам вышел в холл. - Привет, - он в очередной раз поздоровался со мной. Я лишь кивнул и только когда мы оказались у него в кабинете, задал интересующий меня вопрос: - Почему Фей закрыл эту лавочку с группировкой? - Встретился с другой, которая была не менее сильна, чем его. Они с тем парнем поговорили и решили, что пора завязывать, хотя в первый раз чуть не поубивали друг друга… - Ммм, - ответил я многозначительно, - А он что, в социальных сетях не зарегистрирован? - Под ником «Солнечный Лев» да, есть, - Руслана явно забавлял собственный ответ. Какое-то время мы еще с ним общались, но парень все равно был занят, так как работал дизайнером в этой фирме, поэтому мне пришлось вскоре уйти. Руслан вновь предложил мне уехать от него на такси домой, но вот в мои планы это не входило, так что я твердо отказал, уверяя его, что со мной ничего не случиться. Выйдя наружу, я сел на автобус, который направлялся именно туда, куда мне и было нужно, а именно в полицейский участок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.