ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3772
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3772 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

32. Неожиданно.

Настройки текста
Очень многое должно совпасть, и только тогда я смогу узнать дополнительную информацию о Фее: отсутствие отца на рабочем месте, смена моего знакомого и, наконец, нужно, чтобы папка с делом рыжего чуда была там, куда я еду. Мой отец давно работает в полиции и считается там вполне крутой шишкой, но при этом я рад тому, что он не берет взятки. Только вот желания с ним видеться после того, что он натворил, нет. Я понимаю, что он изменял маме, даже прикрывал его «загулы», но он умудрился влюбиться в одну из своих любовниц. Да еще и пришел к маме со словами, что желает развода с ней! Именно из-за этого я считаю, что измена с одной и той же женщиной – настоящее предательство, остальное возможно простить. В полиции было тихо, оно и понятно – главный центр, где чаще перебирают документы, чем бегают по «реальным» делам. На входе меня сначала не узнали, пришлось показать паспорт, но выяснилось, что это просто новенький, и он записал мое посещение, да еще стал придираться, куда я направляюсь. А ведь у меня совершенно не было желания светиться в документах… Я что-то соврал и прошмыгнул в нужный мне коридор под его заинтересованный взгляд. Хорошо, хоть смена была Артура, с этим парнем я был знаком с самого детства и хотя он был старше меня на лет десять, мы общались как обычные друзья. - Жорчик! – сказал он, как только меня увидел. Объятия его болезненны - все-таки он куда больше меня и сильнее, так что я смог лишь простонать в ответ, надеясь на то, что после его бурного приветствия от меня останется что-то живое. Когда он меня отпустил, я тут же объяснил ему, зачем пришел, на что Артур ответил мне: - Не можешь ты просто так меня посетить, а? Ладно-ладно, сейчас, пойдем. Я поплелся за парнем следом в блок с документами, пришлось сообщить ему имя Фея, так как он отказывался позволить мне заняться поиском самому. Но зато я бы искал целую вечность нужную мне папку, а тут Артур мне через минут пятнадцать ее принес. Стоило мне только к ней прикоснуться, как в помещение вошел… мой отец собственной персоной. - Дмитрий Вячеславович, здравствуйте, - тут же отреагировал Артур, а я испугался за его репутацию, ведь нет у меня такой уж уверенности в том, что ему позволительно было давать мне документы. Сзади отца стояла высокая и стройная блондинка, она смотрела на меня испуганными глазами, будто кролик на удава. И я быстро догадался, кто эта девушка такая… - Сынок, - проговорил мой отец, тут же сжимая мое бедное тело в своих руках. За что мне все это? Уверен, тот гад на входе сообщил отцу о моем приходе… - Почему не позвонил перед приездом? Может, к нам домой сегодня поедешь? Я матери сообщу… - Мы будем рады, - вторила ему девушка. - Тебя никто не спрашивал, - прошипел я через зубы, и почувствовал, что правда соскучился по отцу, - Завтра приеду, хорошо? - Конечно! – отец улыбнулся, оглядел меня с ног до головы, и, прежде чем, уйти сказал, - Ты совсем исхудал… - У меня быстрый обмен веществ… Отец и его любовница кивнули на мои слова, а на руке девушки я заметил золотое кольцо, недолго мой папа ждал после нашего переезда с мамой. После его ухода мы с Артуром вздохнули с облегчением, а я решил, что сидеть здесь и палиться не стоит, спросил у своего друга, где у них есть копировальная машина, чтобы потом дома с чувством и толком изучить содержимое папки. Домой я ехал воодушевленный и радовался, что вскоре смогу узнать много нового о Фее. Вот нет, чтобы спросить у самого парня! Он ждал меня у входа в мою квартиру… http://vk.com/photo-33781768_280907655 - первый арт по этой работе, спасибо Murzik_Teijiro.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.