ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3773
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3773 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

35. Веселый день.

Настройки текста
Утро. Почему я начинаю тебя ненавидеть? Просто я жаворонок, и независимо от того, во сколько лягу ночью, проснусь в 5 часов утра. По воскресеньям у меня происходит самая забавная ситуация: я встаю в пять, потом в семь и далее каждый час, практически заставляя себя засыпать. Вот бы кто сейчас сказал мне, что воскресенье? Но оно было совсем недавно, и сейчас мне нужно собраться с духом, прийти в себя. Для начала умылся, выпил чаю. Вновь умылся. Стало чуть полегче. Теперь я зарекся ложиться спать настолько поздно, так как мой мозг работал, но тело требовало отдыха. В институте все было предельно спокойно, если не учитывать, что я в темпе варенной улитки шел до здания и, естественно, впервые за долгое время опоздал на пару, чем удивил многих (особенно преподавателя, который после лекции долгое время расспрашивал меня о самочувствии). Можно сказать, весь день ждал вечера, чтобы все «счастье» мира свалилось мне на голову… Когда я пришел к отцу, сразу почувствовал, что день не задался: его новая жена была дома, и сам этот факт меня немного нервировал. А дальше только лучше… - Сынок, я прошу тебя, называй Люду мамой, - сказал мой отец, как только мы поужинали и скованно пообщались. Меня передернуло от его слов. Первые несколько секунд я пытался переварить информацию и перевел взгляд в сторону девушки, сидящей подле отца. Она подтвердительно кивала, мол, согласна, чтобы я так к ней обращался. Вот только я не особо жаждал этого… В тот момент я сдержался, но через некоторое время папа умудрился совершить свою основную ошибку, повлекшую за собой скандал: - Мы с Людой подумали, - отец нежно прижал к себе девушку, годящуюся ему в дочери, - И решили купить тебе билеты на футбол… - Ненавижу футбол, - сквозь зубы прошипел я. - Ты же любил! – удивился папа. - Это когда, интересно? Всю жизнь ненавидел его и тут вдруг все бросил, передумал, осознал свои ошибки и решился перейти на новую стадию в отношениях к футболу? Я чувствовал, что зря распаляюсь, что никто из них не заслужил моей вспышки гнева, что они оба хотели как лучше, но видеть отца с другой женщиной было для меня слишком тяжело, и напряжение сыграло со мной плохую шутку, вылившись в негатив. - Жорчик, - сказала блондинка, - Ты нас прости, мы и не думали тебя расстраивать… - А тебя кто спрашивал, прошмандовка? – окончательно взорвался я, сознанием понимая, что веду себя не корректно. - Сын, ты переходишь все границы… - А ты? Завел интрижку на стороне! Хорошо, - сказал я, - Я прикрывал тебя. Закрывал на это глаза. А потом выясняется, что ты влюбился в эту… - у меня не хватило слов для определения истинного обозначения девушки, - И уходишь от мамы! - Ты должен все понимать. Любовь не вечна, - продолжал настаивать на своем отец, - И это не значит, что я не люблю тебя… - Меня волнует это меньше всего! Ты не любишь мою маму! Нашел себе ребенка моего возраста и теперь чувствуешь себя младше? Может, она с тобой из-за статуса! Я нес полную околесицу и прекрасно это понимал, вот только поток моих слов было уже не остановить. - Георгий! – взревел мой отец, пытаясь таким образом привести меня в чувство, но сил никаких больше не было. Я вскочил со стула, почему-то взял эти чертовы билеты на футбол для двух персон и выбежал на улицу. Я слышал, как кричал мне в след отец, а еще его новая будущая жена. Как только почувствовал уличный ветер на лице, захотелось пристреляться, так гадко я себя ощутил. Первой мыслью было поскорее увидеться с Феем, и я просто полетел домой. Желал увидеть его, рассказать ему об этом. Если бы я знал, что там увижу… Но! Я не знал. Как только увидел дверь в квартиру Фея, остановился, отдышался, и нажал на звонок. Тишина. Еще раз. Послышались шаги с той стороны и вскоре дверь отворилась, предо мной пристал Фей, полуголый, с растрепанными волосами и влажными губами. В этот момент мне бы уже все понять, но… - Привет, - сказал я. Парень мне ничего не ответил, будто боясь привлечь чье-то внимание. И тут мое сердце сжалось в невыносимой муке, ведь сзади него я видел парня в одном нижнем белье. Красивый, хрупкий, со светлыми волосами. Он шел по квартире Фея и сказал: - Какой чай тебе налить? Парень увидел меня и осекся, будто сразу понимая, что происходит. - А ты что думал, а? – сказал зло мне Фей, - Думал, я люблю тебя? Ты – игрушка. В тебе нет ничего интересного… Больше слышать я его не хотел. Попытался ударить его по щеке, но он успел схватить мою руку при замахе. Мы встретились взглядами, и я захотел умереть. Уже второй раз за день. «Главное - не заплачь, Аспид» - сказал я себе, развернулся и пошел домой под взглядами двух парней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.