ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

36. Продолжение веселого дня.

Настройки текста
Стоило мне переступить порог собственной квартиры, как боль внутри разлилась с новой силой. Будто я только в этот момент до конца осознал собственную ничтожность. Я сделал несколько шагов и прижался к стене, пытаясь раствориться в ней, исчезнуть. Слезы лились без моего на то желания, но оно к лучшему, от них становится немного легче. Через тридцать минут меня вдруг охватывает другое чувство, чувство, что я отомщу, что я зол. Я иду на кухню и вымещаю накопившийся внутри негатив на пару тарелок. Белые осколки рассыпаются по полу, так же? как и мое сердце… Я сделал только хуже, а еще мама вернулась так не вовремя, и ее слова, чтобы я не переживал по поводу разбитой посуды (она по своему поняла мои мокрые от слез глаза)… - Оно к счастью, сынуль, - говорит мама мне, а я поджимаю губы, чтобы не зареветь в голос. Счастью? Какое мне счастье без Фея? Мне срочно нужно позвонить кому-нибудь, выговориться. А лучше встретиться в живую. Так как Гидра не отвечала на мои звонки, я набрал номер Ады (парни отпадали по определению). - Да? – услышал я знакомый голос. Я все ей рассказал в подробностях, в красках… - Тебе нужно проветриться, Аспид, - ответила мне девушка, - Приезжай к нам в клуб… Я записал нужный адрес, сходил в душ, холодная вода освежила мой разум. Это не конец света. Я еще заставлю Фея прибежать ко мне с извинениями. Он еще съест пуд соли с дегтем, и намучается из-за своих, так нелепо брошенных, слов. Такая мысль радовала, пусть я и не был в ней уверен. Я надел голубую кофту с длинным воротом, единственную в моем гардеробе, многие говорили, что она мне изумительно идет, подчеркивает цвет моих глаз. Светлые обтягивающие джинсы и подводка для глаз завершили мой образ. Мне ужасно хотелось быть сейчас ярким, и, на удивление, цвета позитивно отражались на моем внутреннем состоянии. Вскоре я вошел в клуб, причем даже звонить Анжеле не пришлось, чтобы меня пропустили, видимо, моя внешность говорила сама за себя. Внутри Ада даже была удивлена, когда я помахал ей рукой, но девушка жестом показала, чтобы я направился к ним. Пришлось идти через толпу танцующих людей, что, естественно, сказалось на моей пятой точке, которую решили потрогать все, кому не лень (а это ВСЕ!). - Аспид! – сказала Анжела, обнимая меня, после чего решила познакомить со своими друзьями, но я не особо вслушивался в ее методичную болтовню. Всего с ней в клубе было трое парней, один не высокий, но коренастый, другие два на первый взгляд казались близнецами, только после детального изучения (все же в клубах ужасное освещение) я понял, что это просто два высоких парня с темными волосами. Парни оказались веселыми, все время шутили и даже купили мне выпивку. Теперь я не особо сопротивлялся алкоголю, который мне подливала Анжела, при этом ее глаза светились каким-то своеобразным светом. Все это не с проста!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.