ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3772
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3772 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

39. Я не знаю, что будет дальше...

Настройки текста
Через некоторое время мне стало куда легче, ведь Руслан оказался приятным собеседником и чутким человеком. Вскоре я стал ощущать себя рядом с ним даже счастливым, пусть и сердечная рана не до конца зажила, но, все же, мне было лучше, а это кое-что для меня значило. Руслан предпочитал водить меня в кино и рестораны, пару раз мы даже ходили на концерт классической музыки. Так что я отдыхал с ним не только физически, но и духовно. Парень не спрашивал меня ни о чем, ничего не требовал взамен своей помощи, но я иногда ощущал, как предательски сжималось мое сердце, когда я смотрел в его карие глаза. Можно сказать, я даже чувствовал себя последним поганцем, и решил хоть немного парня обрадовать – поцеловал его в щеку. Пока на большее я не могу пойти… И тут случился интересный момент. Мне в институте встретился Даниил, теперь он во всей своей красе – в очках, но это ему очень идет. Парень сам пригласил меня присесть к нему за столик поговорить, и я, честно, не ожидал услышать от него следующий слова: - Ты не знаешь, что происходит с Феем в последнее время? Я и представить не могу, что он забросил свою практику и его теперь все искали, даже друзья не знали, куда он исчез. Будто сквозь землю провалился, но ведь мы с Гидрой ритуал не провели… - Значит, не знаешь, - проговорил Даниил, тяжело вздыхая, - И Эдуард вместе с ним. Ты знаешь, что Эдик к тебе плохо относится? Я отрицательно замотал головой, так как вообще не предполагал этого. Да и с чего бы? - Он имеет некоторое влияние на Фея, так как в свое время из-за имени нашего общего знакомого его обижали в детстве, и именно Эдик защищал его. Пусть сейчас Эдуард и стал заядлой скотиной, но они с Феем дружат уже очень давно. Он мог что-нибудь сказать Фею, - голос парня был очень расстроенным, - Когда нам было как тебе, мы все натворили многих дел, и, по-моему, Эдуард до сих пор в том времени… И что мне на это сказать? Я не особо понимаю смысл всего этого, слишком зыбко вокруг. - Я хотел сказать тебе кое-что, Аспид, - проговорил Даниил, внимательно смотря в мои глаза, - Фей очень похож на профессиональную программу. Давай возьмем для примера видео-редакторы: Vegas Movie Studio и Windows Movie Maker. Фей, как Vegas Movie Studio, но после обычной программы его сложно понять. Приходится изучать самые основы, нажимать на кучу клавиш, кнопок, чтобы добиться нужного результата. Можно даже плюнуть, перейти на обычный Movie Maker, но, как только разберешься с Vegas Movie, уже сложно представляешь себе работу на своей первой программе. А все из-за того, что он делает куда больше, чем другая система видео-редактора. Просто нужно найти нужное сочетание клавиш и последовательность движений, чтобы был отклик. Вот честно - я его понял. - Понимаю, но он сделал мне слишком больно, и сейчас я уже не уверен, что у него есть возможность загладить свою вину, - ответил я парню, встал и попрощался, так как у меня появилась предположение насчет этого разговора. У меня всегда был чуткий слух, собственно, из-за чего я и не любил клубы, так это из-за басов и громких звуков - убивают любую приятную мелодию. Я изобразил крайнюю растерянность, вышел из столовой, схватил первого попавшегося парня, и сказал ему: - Мне нужна твоя одежда. I'll be back, блин! Парень естественно перепугался, но свой свитер мне отдал, благо, на нем была еще и обычная рубашка. Он что-то ойкнул насчет того, чтобы я ему вернул этот предмет одежды, на это я лишь кивнул. Ведь времени совершенно не было. Я накинул свитер и, скрывшись между студентами, которые только вошли в столовую, прошел внутрь. Вновь играем в детектива, но сколько во мне адреналина сейчас… ммм… Пришлось двигаться очень осторожно, чтобы Даниил меня не увидел, и вскоре я заметил именно то движение руками, которое от него ожидал. Он набрал чей-то номер телефона, и я осознал, что мне нужно торопиться. Вскоре я сидел сзади Даниила, и уже мог расслышать отдельные фразы его разговора: - Он не стал особо переживать… угум… я знаю. Я говорил! Давай не будем?... Еще кем меня назовешь?... ДА! Вот мне делать больше не чего? Ты совсем спятил! Сам бы извинился и не мучил бы меня… себя и его тоже! Достал. Будем разговаривать, когда придешь в себя. Даниил положил трубку и тяжело вздохнул, а я расстроился, что парень так и не назвал нужное мне имя. Хотя догадаться, кто именно был на том конце провода, не составляло труда. В столовую вошел тот самый парнишка, у которого я отобрал свитер, он был несколько расстроенным, и я понял, что если сейчас же не потороплюсь и не отдам ему конспирационную одежду – меня спалят. Бежал я к выходу уже на всех парах, лишь бы вовремя закрыть рот этому парню, который уже собирался вопить о моей наглости. Успел я вовремя, пусть и привлек излишнее внимание. Главное - теперь я знаю кое-что очень интересное. Но стоило мне отдать свитер, как тут же услышал, что мне кто-то звонит на телефон. На экране высветился неизвестный мне номер. - Алло, - проговорил я в трубку. - Это темненький и голубоглазый парень? – услышал я вполне приятный голос. Забавное начало разговора. - Эм… да. А Вы кто? - У меня есть интересующая тебя информация, - парень проигнорировал мой вопрос, - Приходи вечером в клуб… - Зачем? - Не бойся меня. Я не сделаю ничего противозаконного. Просто расскажу кое-что о Фее. Ты ведь его знаешь? Я записал адрес.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.