ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

38. Теория Вики.

Настройки текста
На следующий день в институте развернулась интересная сцена, где Гидра, Тарантул и Вульф в грубой форме высказали все, что думали о поступке Ады, и вычеркнули ее из списка друзей. Анжела не сопротивлялась нашей общей воле, отсела подальше от нас, но весь ее вид говорил о том, что она безумно жаждет прощения. Вот только никто из нас не Дева Мария, чтобы забыть о таком. Хотя я и пожалел ее. На последней паре я вспомнил о билетах на футбол, достал их из кармана и тут же почувствовал маниакальные взгляды с двух сторон. Это были мои друзья, так что я без сожаления вручил им два клочка бумажки, принесшие Тарантулу и Вульфу просто гамму положительных эмоций, будь они другого пола - тут же меня бы расцеловали. Гидра навязалась ко мне домой, ну, как навязалась, просто поплелась следом, постоянно что-то мне рассказывая. Я, наверное, впервые видел ее такой разговорчивой и веселой, но за одни старания меня рассмешить уже люблю ее. Дома я налил ей чаю, а сам сел обедать (вот такой я паразит), а Вика продолжала со мной разговаривать, хотя больше вела монолог: - Я думаю, ты не любишь этого парня. Может, тебя он и привлек своей неординарностью, но потом уже именно после секса ты осознал его, как предмет обожания, - девушка чуть отпила из стакана и продолжила, - Именно секс тебя привлек. Ты просто запал на него… - Ты так думаешь? – перебил я Вику. - Конечно. Вспомни о всех своих девушках: что ни секс, то чуть позже расставания. Может, тебе просто не нравилось кувыркаться с ними в постели? - Не знаю… Если быть честным, то и я, и Гидра понимали всю глупость нашего разговора, но такие мысли немного успокаивали (и имели небольшое рациональное звено). - Слушай, а давай изгоним Фея из твоей жизни? Проведем ритуальчик? – Гидра засветилась внутренним светом счастья, так что отказать у меня просто не было возможности, да и желания тоже. Благо, Вика притащила с собой книгу (ЗАЧЕМ?), так что нам оставалось лишь найти нужные ингредиенты для вытравливания дьявола из моего дома. Но ближе к концу перечня мы поняли, что сегодня ничего не удастся сделать… - Кровь девственницы или девственника, - проговорила задумчиво Гидра. - Давай уколем тебе пальчик… - Кто тебе сказал, что я невинна? Мне не пять лет, - ответила Вика. - Да ты что? – я наигранно удивился. - Угум. А ты у нас-то с обеих сторон не девственница, - ухмыльнулась Гидра, но увидев выражение моего лица, спохватилась, - Прости меня,… я не подумала. - Да ладно. - Слушай. Мне мама всегда говорила, что самый лучший вариант после того, как тебя бросили, найти парня-прокладку… - Кого? – я удивился по-настоящему. - Ну, это такой человек, который будет тебя любить, холить и лелеять, а ты таким образом себя будешь успокаивать, - ответила Гидра, - И потом, его всегда можно бросить, найти лучше… - Не по-человечески получается, я буду относиться к этому человеку как к другу, как к подстилке временной, а он будет считать, что у нас все серьезно. - Но часто в таких влюбляешься! Они ведь поддерживают тебя, заботятся, любят безмерно, - продолжала настаивать подруга, - У тебя есть на примете парень, который тобой заинтересован? - Так-то есть, - проговорил я, вспоминая о Руслане, - Но будет ли это правильно? - А как к тебе отнеслись правильно? К черту все это! – отрезала Вика. Собственно, тут я и решился. Ну а что мне терять, кроме как бешеных ягуаров, шастающих по моему сердцу? Если бы я знал, к чему приведет это мое решение, насчет Руслана… Сделал бы все так же. Хе-хе-хе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.