ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

41. Разговор

Настройки текста
Сейчас я мог с полным спокойствием оценить внешность парня или даже описать ее. Но желания нет. Ну, красивый, высокий, стройный, блондинистый, ненавистный, скотинистый… Что-то меня занесло. А лучше бы занесло этого блондина или кто-нибудь бы занес над ним бензопилу. Пустим расчлененку в массы! Долой пролетариат! Или последнее из левой пьесы? - Я вижу, ты уже мысленно меня убил, - улыбнулся мне парень, достав из кармана пачку сигарет. - Что-то вроде того. Сейчас как раз Вам под ногти иголки вставляю, пока только в своей фантазии. - Ну не кипятись, а то ты становишься таким сексуальным, - Роберт поджег (фитиль бомбы) свою сигарету и затянулся, - Я – Роберт. - Я понял, - ответил я зло. - Да перестань ты, я же тебе зла не желаю… - Вот тут я ничего утверждать не могу. Но я лично Вам точно ничего хорошего сейчас не скажу. - Я не знал, что Фей влюбился, - резко проговорил блондин, затягиваясь еще раз. - Влю-бил-ся? – повторил я за ним по слогам. - Да. Этот идиот совершенно не знает как себя вести с теми, кого любит. - Я тут при чем? - Красавчик, присядь, сделай милость, - ответил мне Роберт и потушил сигарету. Я сел на диван, на самый дальний край дивана, подальше от парня. Блондин заметил этот момент и тут же подсел ко мне, и его дыхание с запахом сигарет чуть ли не вывело из колеи. - Да не бойся ты меня. Я хотел рассказать тебе о том случае, дома у Фея. Я напрягся от присутствия этого парня, и тут во мне что-то щелкнуло: - Это не Фей подговорил тебя? - Что? – удивление парня не было наигранным, - Нет. Что за странная мысль? Я бы тебя сюда не приглашал… - Тогда зачем пригласил? Я не принес подарок… - Ты – подарок, - как можно более соблазнительно улыбнулся мне Роберт. - Так и знал, что в чем-то тут подвох. - Тише, красавчик, давай так. Если я начну свой рассказ, и он тебя заинтересует – с тебя поцелуй. Нет – ничего не должен. - Но зачем тебе просто поцелуй? – я все еще был на стороже и проклинал себя за то, что оставил свой электрошокер в куртке. - Я надеюсь, что тебе понравится, и ты бросишь Фея. - Он меня сам бросил… Парень приложил к моим губам свой указательный палец, предлагая замолчать. Почему я сразу его просто не избил? - Он в тебя влюблен. В тот день я встретил его сидящим здесь, в моем клубе, в одиночестве. Он был безумно расстроенным и что-то плел о парне, который свел его с ума, - проговорил Роберт, - Сказал, что у него изумительный цвет глаз, и темные волосы. Но он был расстроен: парень будто и не отвечает ему взаимностью, он даже толком не разговаривает с ним. Я напоил его. Давно уже его тело интересовало меня, а тут такое счастье, да еще и под мой День Рожденье. Я думал, что все будет просто класс… - Секс с пьяными – не дело. К тому же Фей не был пьяным… - Конечно, у него дома он… мягко говоря очистился, - парень улыбнулся и остановился, - Интересно, что было дальше? Самое фиговое, что я еле сдерживался, что бы не закричать «да», но успокоился и кивнул в ответ. Роберт улыбнулся и прильнул к моим губам. От него пахло дымом, губы были мягкие, чуть более требовательные, чем мне хотелось бы. Но через минуту парень все же отпрянул от меня и я вздохнул с облегчением. - Жаль, - проговорил Роберт, понимая, что продолжения банкета не будет, - Так, вот. Дома он выпил таблетку, обругал меня с ног до головы. Моя одежда была испорчена, и не спрашивай чем. Вспоминать не хочу… - Так между вами ничего не было, - подвел итог я, - Тогда почему он мне сказал иначе? - Он испугался. Он – идиот. Я же говорил, - улыбнулся блондин, но увидев, что я все еще не понимаю, добавил, - Он испугался своей привязанности к тебе, а сейчас корит себя за тот поступок, но гордость не позволяет извиниться. - Правда, идиот, - согласился я с парнем, уже улыбаясь, так как на душе стало куда легче. Только сейчас я понял, насколько мне было сложно все это время, из-за того, что я думал об измене Фея и его нелюбви ко мне. Теперь я был даже счастлив. Осталось только Фею отомстить… - Давай со мной переспишь? Я – хороший любовник. - Я тебя совсем не знаю, - перешел я на «ты» с этим парнем. - Это такая глупость, но ладно, - кивнул Роберт, - Думаю, ты уже знаешь с кем мстить Фею. - Возможно, - ухмыльнулся я, - Ты знаешь Руслана Ершова? - Ха? Его-то? Конечно… Парень стал странно себя вести, вновь достал сигареты, и, увидев мой заинтересованный взгляд, проговорил: - Я вижу, ты совсем не знаешь эту «темную лошадку»? Или, как я его называю: "Серый кардинал". Так давай я тебе кое-что о нем расскажу…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.