ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3771
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3771 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

42. Пузырьки...

Настройки текста
- Мы с ним познакомились очень давно, - начал свой рассказ парень, и у меня появилось странное ощущение, будто слушаю сказку, - Руслан всегда был очень красивым и умным, но предпочитал править исподтишка. Он не любит власть прямую и может признать другого человека лидером, например, Фея. Подрались они из-за меня… Я скептически посмотрел на парня. Ну, он конечно красивый, но я не верю. Вот чувствую, что все сказанное им сейчас – ложь. - Хватит вешать мне презервативы на уши, - остановил я его, - Наверное, я лучше пойду домой… - Стой! Выпей со мной, - схватил меня парень за руку, - У меня все-таки праздник. - Я не очень тебе доверяю, - ответил я, но все же сел обратно. Парень откупорил бутылку шампанского, которая стояла возле его ног, разлил по двум бокалам и сказал: - Ты знаешь, что в свое время привычка чокаться означала именно обмен напитками. Получалось что те, кто чокались своими кубками, смешивали вино, и доказывали этим, что алкоголь не отравлен. - Интересно, я не знал об этом. - Я же при тебе открыл шампанское, и если что-то и было, то я выпью это тоже… - Глупости. Наркотик можно подсунуть и в бокал, - проговорил я. - Возьми мой. - Может, ты ожидал этих слов от меня? Нет. Парень взял оба бокала, перемешал шампанское внутри них между собой. Теперь я был удовлетворен. Мы выпили, я пожелал Роберту всего самого хорошего, и парень улыбнулся на эти мои слова, подав блюдо с гроздью винограда. Я его попробовал. Вкусный, только будто в нем есть что-то необычное. - Жалко, что ты не согласился по собственной воли, - Роберт странно мне улыбнулся. - Ну… Я взял еще одну фиолетовую виноградинку. Вкусно. - Теперь будет без твоего желания. Почему-то его слова меня не удивили, и я не оттолкнул парня, когда его губы накрыли мои… Он такой милый. Хи-хи-хи. Парень меня щекочет… такой милый! Серый кардинал! Какое имя-то забавное… И мое имя тоже! О чем я думал только что? Какая разница… Хи-хи-хи… Хочу секса. Вкусно. Сладко. Серый кардинал и Фей. Хи-хи-хи. Забавная парочка… Хочу его. Такой красивый. Светлые волосы… ммм… Губы. Еще. Еще! Серый… лошадка! Лошадка! Снег! Хочу, есть снег! Пусти меня! Презерватив! Секс… еще секса… Приятно. Устал. Спать. Бегать. Спать. Серый Фей… хи-хи…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.