ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3773
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3773 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

46. Одно из решений.

Настройки текста
Следующий день был забавным с самого начала, так как, стоило мне прийти в институт, и меня облепили однокурсники с вопросами, где я вчера пропадал. Я отнекивался, что очень плохо себя чувствовал, втайне надеясь на то, что видео с ютуба удалят. Вчера я нашел этот ролик, обратился к самому сайту с просьбой убрать его, но пока мне не откликнулись, написал тому, кто выложил видео. Хорошо, хоть парень меня не знает, так что и имени моего в названии ролика не было. Само видео не сказать что провокационное, просто само присутствие меня на гей-вечеринке – уже странность, и может повлиять на слухи обо мне. Всего ролик идет минуту с лишним, там я просто лезу на сцену, отталкиваю стриптизера, причем с нехилой легкостью, хотя он явно в другой весовой категории, потом целую шест, что-то ору, но музыка слова заглушает. Потом подходит Руслан, хватает меня за руки, но я сопротивляюсь, и он грубо перекидывает мое тело через плечо, будто я не живой человек, на этом видео обрывается. Об этом видео я старался не думать, собственно, это у меня мгновенно получилось, стоило мне посмотреть на Тарантула с Вульфом, которые друг от друга не отлипали. - Что с ними? – спросил я Гидру. - Не знаешь? – Вика очень удивилась, но ответила, - Они встречаются. Вот теперь мне было впору удивляться и шокироваться: - Когда? Зачем? Почему? - Они сходили на тот футбольный матч, и там что-то между ними произошло, - проговорила девушка, - Теперь они встречаются. Ластятся друг к другу… прелесть. - Что-то не вижу в тебе энтузиазма… - Ну, они совсем обо мне забыли, паразиты, милуются, целуются, а я не при делах. Так еще и вчера тебя не было, так что я их «прелестные» разговоры слушала целую вечность. - Все настолько плохо? – улыбнулся я. - Ты не представляешь! Они то и дело носиком друг об друга трутся, зажимаются, ласковые слова говорят вроде «сладенький», «пусечка». А я вообще-то только недавно с парнем рассталась! - Так вот в чем основная проблема, - я уже напрямую издевался. - Да, я завидую, - выпалила девушка, а я поразился тому, как она легко признала свою слабость. - Давай тогда и мы начнем встречаться, а? – спросил я с надеждой в голосе. - Ты прекрасно знаешь, что не мой тип, - подруга вымученно улыбнулась, - Да и меня ты не любишь вовсе. - Но с тобой мне было бы куда легче встречаться, чем с кем-либо другим. - Просто я не попадаю под влияние твоих эпагонов, - ответила Гидра. - Моих чего? - Эпагоны – это половые феромоны, вызывающие сильное желание, стоит их только унюхать. - Оу, - ответил я. На перемене мы с Гидрой решили отделиться от воркующей парочки Алекса и Андрея, пока у обоих не появилось желание прибить их на месте. Я рассказал девушке о своих вчерашних и позавчерашних проблемах, а особенно выделил о том, что уже не знаю, кто мне нравится сильнее: Фей или Руслан. Фей поступил слишком жестоко со мной, и сердце уже зажило, пусть и частично, причем именно с помощью Руслана, который всегда был чуток ко мне, а это не может не покорить. - Может, мне в монастырь уйти? – спросил я, как только закончил свой монолог. - Возьми шоколадный батончик, и не парься, - ответила девушка. - Ты часто смотришь телевизор, - сделал вывод я. - Ну, хорошо. Если хочешь дельный совет: встречайся с обоими. Без секса, без поцелуев, узнай их поближе и прими решение, - проговорила Гидра, - Только вот лучше, если бы они знали о том, что ты выбираешь с кем завязать отношения. - Так прям, подойти к каждому и сказать: «А вы знаете, я тут подумал и решил – давайте-ка я буду встречаться с обоими, потом решу, кто лучше», - сказал я, улыбаясь, - Они или убьют меня или оба изнасилуют. - Зато какой секс! – ухмыльнулась Вика. На этом разговор был закончен. *от автора* Скоро изменится название рассказа. Без паники.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.