ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3771
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3771 Нравится Отзывы 825 В сборник Скачать

45. Сомнения.

Настройки текста
Второе смс было от Гидры, которая выражала крайнее беспокойство по тому поводу, что я не пришел сегодня в институт. И последнее, самое интересное, оказалось от неизвестного номера, так что после разговора с Даниилом я мог легко догадаться, кто же это мог быть. В нем было написано следующее: «Прости меня. Мне нужно с тобой поговорить. Идиот с волшебной палочкой». На сердце сразу стало как-то легко. Все-таки, я люблю Фея, пусть он и повел себя как последняя скотина. По сути, сейчас я задумался на тот счет, что я ведь всегда считал физическую близость – не изменой. Но даже сама мысль, что Фей мог заняться сексом с другим человеком была мне противна. А я так поступил со своей любимой мамой,… лгал ей. Может, это я виноват в том, что они с отцом расстались? Вот только бежать к Фею с распростертыми объятиями я не собираюсь. Пусть мучается. И вообще! - У вас есть, что дать мне надеть? – спросил я парней, завтракая. - Я могу предложить что-нибудь из своего, мы примерно одной комплекции, пусть я и выше, - ответил Роберт. Вскоре парень рылся у себя в вещах, предлагая мне ту или иную рубашку, джинсы. Самое страшное было – это… - Стринги?! – закричал я, увидев клочок ткани, называемый мужскими трусами. - Я другое не ношу. - Я лучше вообще без белья буду сегодня… - Без белья? – у Роберта тут же загорелись глаза. Но, видимо, мои вопли привлекли слишком много внимания, и в комнату Роберта вошел Руслан. В мгновение ока парень понял нашу проблему, приступил к поискам чего-нибудь прикрывающего из белья Роберта. Вскоре ко мне в руки прилетели боксеры. - А я так хотел, чтобы Аспид надел стринги, - надул губки младший из братьев. Через некоторое время Руслан отвез меня домой и я, недолго думая, предложил ему зайти ко мне ненадолго. Разговор как-то не клеился. Причем с нами это было впервые. - Что у вас с Феем? – вдруг спросил Руслан, и я почувствовал, что атмосфера стала напряженней. - Хм… - Любовь? - Понимаешь, ты, Руслан, слишком идеален. С таким человеком, как ты, сложно быть рядом, - проговорил я, краснея, - Я часто буду думать, что не заслуживаю тебя. Ты добр, нежен со мной, чуток к моим просьбам, но бесстрастный будто. - Я не лучше и не хуже Фея. На самом деле, мы очень похожи. Просто я умею себя сдерживать. - Вот именно! – ухватился я за его слова, - Ты это делаешь так умело, что я не вижу твоего ко мне отношения, понимаешь? Мы сидели на кухне, видимо, это такое место, где часто хочется общаться на разные темы. - Ты хочешь узнать, что я чувствую к тебе? Я кивнул. Лицо Руслана оказалось рядом со мной. Поцелуй был нежный, но я понял, сделай хоть небольшое движение в его сторону и этим дело не обойдется. Губы Руслана были мягкими, не влажными, чуть горячими. Это был приятный и отрезвляющий поцелуй, который заставил биться мое сердце быстрее, но пока я не мог понять причину увеличения сердцебиения. - Подумай над этим, Аспид, - сказал Руслан и попрощался со мной. А я так и остался сидеть в одиночестве. Боясь даже предположить, что в моем сердце зародилось чувство к этому парню… *от автора* ОТКРОЮ ТАЙНУ! Я выпускаю столько глав, потому что на меня работает группа азиатов за сущие копейки. кто понял - это шутка XD мне мозг просто покоя не дает и я пишу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.