ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3772
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3772 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

49. Зачем я так поступаю?

Настройки текста
- Фей, давай попробуем мыслить здраво? – предложил я, пытаясь найти пути к отступлению, вот только чтобы открыть дверь в свою квартиру, мне понадобится слишком много времени, а бежать к лифту не вариант. Я услышал звук движения лифта, но даже не надеялся, что он остановится на моем этаже и таким образом спасет меня. - Это с чего бы? – лишь ответил Фей прежде чем прибить меня к стенке… Но тут дверь лифта отворилась, и оттуда вышла мама. А меня, кстати, Фей уже успел начать целовать! Фей же ничего не видел (на спине глаз нет, а жаль) и не слышал. Мои попытки вырваться оказались, естественно, восприняты не так. Мама сначала была шокирована, но потом будто даже с каким-то интересом следила за происходящим… Черт! Фей, какого хрена ты лезешь мне под рубашку? - Извините, мальчики, но, может, не стоит делать это здесь? – спросил мама нас. - Зинаида, - выдохнул Фей, как только обернулся. - Да, милые мои, может, по чайку выпьем, поговорим? – улыбаясь, предложила моя мама, а я захотел убиться об стенку. Через несколько минут мы сидели в тишине, пили чай, а мама продолжала на нас смотреть и выжидать, пока кто-нибудь не сорвется. Им оказался я… - Мам, ты все не правильно поняла, - начал я объясняться. - Я правильно поняла. Я уже давно это предполагала, - проговорила она, - Ты так стонал за стенкой… Я покраснел в мгновение ока, догадавшись, когда мама могла узнать о том, что между мной и Феем произошло. Фей, кстати, тоже не отличался обычной бледностью, но был более или менее адекватен, в отличие от меня. - Мам, ну зачем такие подробности… - А нечего от матери скрывать такие вещи! - Прости, - я почувствовал себя приструненным, - Но тебя бы обрадовало то, что твой сын – би? - Кто? Ах, да. Ну, я всегда предполагала, что ты вообще гей, - ответила она, а мне оставалось только удивляться, - Так что я не расстроена. - Эм, - только и смог я ответить на эти ее слова. - А вы встречаетесь? – спросила мама и у нее загорелись глаза. - Нет, - проговорил Фей, - Он не хочет. - Почему? - Я имею право подумать! - Имеешь, но обычно думают до секса, - сказала на это моя мама. - И вообще, он меня обидел! Так что имею полное моральное право издеваться над ним сколько влезет! - Издеваться? – удивился Фей. - Ну, не то чтобы прямо так, но и подумать тоже хочу, - ответил я, успокаиваясь. - Ладно, я, наверное, ненадолго вас покину, - улыбнулась мама, поняв, что нам с Феем нужно поговорить с глазу на глаз. Мы какое-то время молчали. - Тебе нравится Руслан? – спросил меня рыжик. Я лишь кивнул в ответ. - Мне от этого больно, - продолжил Фей. - А мне не было больно тогда? В тот день! - Я же попросил прощения… - Но теперь и ты, и Руслан – мне важны. Ты должен войти в мое положение. - Хорошо, - проговорил парень и тяжело вздохнул, - Но сначала я убью Руслана… - Давай без этого, а? - Аспид! Я тебя люблю, а ты говоришь мне, что тебе нравится другой! Что я должен делать в такой ситуации? - Мне и ты нравишься! И Руслан, - ответил я, - Просто мне нужно время разобраться в себе. Фей ничего не сказал мне, он как-то вымучено улыбнулся и ушел, оставив меня наедине со своими мыслями. А мне захотелось плакать…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.