ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 827 В сборник Скачать

50. Пора решать?

Настройки текста
Куда я сам себя загнал? Но, как бы, может, со стороны не казалось – выбор очень сложный. Да, с Феем мы занимались сексом, только вот именно с Русланом я чувствую себя в своей тарелке, будто рядом с ним мое место. А когда вижу Фея, мое сердце вновь начинает метаться от одного парня к другому. Я не могу понять… может, я ставлю знак «равно» между любовью и дружбой? Или страсть – не есть любовь? Ведь именно с Феем я чувствую физическое влечение, а с Русланом, наоборот, - духовное. Возможно, это из-за того, что с Русом я чаще общался, именно разговаривал. А с Феем нас будто связывает нечто иное. Самое сложное, что я не могу понять, где любовь настоящая. Может ли быть такое, что я обоих не люблю? Или наоборот… У меня зазвонил телефон, высветился телефон Руслана, причем, очень вовремя. - Да? – сказал я, приложив трубку к уху. - Аспид… эм… мне Фей тут такую истерику закатил, что ты – его и мне не стоит лезть… - Он тебе так и сказал? – удивился я. - Что-то наподобие. Я хотел спросить верить ли ему, что вы встречаетесь… - Он так заявил? - Нет, но намекал, - сказал Руслан. - Я пока думаю над его предложением… - Значит, у меня есть шанс? - Да. Вот люблю я Руслана за это! Всегда старается быть ко мне чутким, не как Фей. - Слууушай, - начал я, - А ты сегодня примешь меня к себе с ночевкой? - Конечно, приезжай, - тут же ответил Руслан. - Отлично. Жди. - Я такси закажу. Спорить я не стал, а решительно направился в комнату матери, где она сидела и читала очередной женский роман. - Маааам, - позвал я ее, - Можно, я сегодня пойду ночевать к другу? - Ага, конечно, только не забудь о защите… - Мама! – ответил я, краснея, - Я иду не сексом заниматься. - Никто не спорит. Я просто так сказала, - улыбнулась мне она. - Мам, а почему ты не удивилась насчет моей ориентации? Она отложила книгу, чувствуя, что ее ответ мне очень важен, сказала: - Знаешь, мне казалось это логичным. С твоими внешними и физическими данными, предпочтениями в одежде… - Ясно, - кивнул я. - Не обижайся только, сынок. - И не думал, - ответил я вымученно. Одевался уже без какого либо ажиотажа, но Руслан меня ждал, и я не мог уже отказаться от такси, которое подъехало к моему дому. Надеюсь, сегодня я приму окончательное решение.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.