ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3773
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3773 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

53. Я - идиот.

Настройки текста
Смятение чувств, нехватка воздуха, непонимание происходящего и какая-то странная реакция на происходящее - все это выбило меня из реальности в тот момент, когда Руслан коснулся моих губ. Что мне стоит сделать в ответ? Бежать как можно дальше? Или поддаться этому чувству? Узнать, влюблен ли я в Руса или нет... Нет. Не эти мысли были у меня в голове в это время. Я просто наслаждался. Руслан - он такой надежный, пусть и слишком идеальный. Но кто сказал, что это плохо? Ведь есть разные люди, и он - тот, кто меня понимает. И целуется Рус очень приятно - не страстно, нежно, только ощущение есть, будто он сдерживает себя, боится открыться передо мной. Именно это останавливает меня от того, чтобы раствориться в тепле его тела, рук и губ. Сейчас мне даже хочется его оттолкнуть, потребовать, чтобы он перестал притворяться, стал тем, кем он является, перестал играть идеальную роль, которую выдумал. Но сердце мое не дает покоя, и я не могу двинуться с места, ожидая, что вот еще чуть-чуть и я узнаю о Руслане что-то новое, совершенно необыкновенное... Руки непроизвольно обняли его за спину, и я почувствовал, как сильнее прижался к нему, как меня тянет к этому странному, еще неизведанному для меня парню, который как идеальный бриллиант: скрывается в золотом кольце и нужно лишь убрать это все лишнее - он заиграет на свету яркими и сочными цветами. Мне хочется самому вывести его из этой красивой и ненастоящей оболочки, хочется вовлечь его в иной мир, где есть страсть и неудержимость, ведь я понимаю, где-то там, на подсознательном уровне, что он другой, что Руслан полон дерзости и не спокойствия. Я чуть приоткрываю его рот, провожу языком по небу, по зубкам, соблазняю. Да, я хочу, чтобы он перестал думать и анализировать, ведь знаю, что он желает сорваться с цепи и его нужно лишь немного подтолкнуть. Мой разум не дает мне надежды на спасение, не предполагает успокоиться, перестать думать об этом, понять, что сделав это - я не сбегу от всепоглощающего огня Руслана. Но я хочу этого! И тут происходит то самое, что я так желал... Нет. Тут есть что-то иное, чем просто неудержимое влечение, когда тебя валит на кровать сильный и любимый человек... любимый? Да, определенно. Губы - они порабощают, но я совершенно не против, я, скорее, наоборот, желаю быть в рабстве, чтобы мной руководили, чтобы меня сделали своим, отобрали волю, пусть и ненадолго (лишь на ночь). Поцелуи дурманящие, будто наркотик и их так мало, ведь сейчас, когда Руслан такой, я просто не могу не чувствовать возбуждение, единение с его душой. Ведь у нас обоих одно желание, которое сковывает и, в тоже, время развязывает руки. О, да. Он снимает с себя кофту (или что там?), и я вижу его загорелую кожу, татуировку в виде черной пантеры на плече. По сравнению с Русланом - я не просто аристократически бледен, но и припудрен мукой. Такая резкая разница заставляет меня вздрогнуть, и мозг напоследок посылает мне сигнал о опасности, о том, что сейчас бы стоило все прекратить, если я не хочу... Но я хочу! Глаза Руслана будто красные, и сейчас он более всего напоминает мне вампира. Хотя до сегодняшнего дня я об этом и не думал, а видимо, зря. Он сильный и быстро стаскивает с меня верхнюю одежду, именно в этот момент возникает желание убежать в уборную, сходить в душ... я ведь грязный. Это нужно сделать! Обязательно... Я останавливаю его. Не понимаю, что именно говорю, но, видимо, действенно, так как взгляд Руслана преображается... И я пугаюсь, а вдруг мой язык и глупый мозг остановили тот процесс, когда я мог бы узнать о нем многое, раскрыть его, понять Руслана, не только как интересного человека, но и как замечательного любовника. Я - идиот. Именно такая мысль вертелась у меня в голове, когда парень проводил меня до ванной комнаты, оставив в одиночестве. Я - ТАКОЙ круглый прикруглый идиотина. Честно. Хуже меня, нет никого: никто не мог придумать ляпнуть что-то наподобие: "Мне нужно в ванную", когда дело близится к сексу. Но ведь у нас, у парней, все куда сложнее в этой области и желательно бы быть чистым во время процесса. Все-таки, парням куда тяжелее избавиться от напряжения между ног и забыть о том, что только недавно ты чуть не переспал с человеком, который тебе нравится. Ох, но я все равно идиот.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.