ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3773
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3773 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

52. Какой ты?

Настройки текста
- Ну-с, приступим, - сказал я, входя в комнату Руслана, выполненную в сине-зеленой гамме, - Куда ты уходил? - Звонили из клуба, - ответил Рус, присаживаясь на стул и предлагая мне сесть на единственное свободное место, коим была кровать, приставленная к стене слева. Несколько секунд я думал, стоит ли это делать ,и все же решился, не подразумевая под этим действием ничего с сексуальным подтекстом. - Ты хотел еще что-то спросить у меня? - Да, - кивнул я, понимая, что уже некоторое время смотрю на Руса и не нахожу подходящий слов для разговора, - Скажи, почему ты тоже был главой банды, как и Фей? И почему скрывал это от меня? - Хм… узнал все-таки? – проговорил Руслан, запуская руку в свои светлые волосы, - Эту банду создал мой младший брат, а точнее прильнул к ней. Я видел, что творит он просто несусветное, полез «не в свое дело», как говорят, и победил тогдашнего главаря, став тем, кто должен был бы занять место проигравшего. Роберт был счастлив, что теперь сможет править через меня группой людей, а я пытался сдерживать его… - Он с детства такой? - Родители стали богатыми, когда ему было 6 лет. Еще не до конца окрепший разум, в то время как мне стукнуло уже 8 и я был всегда первым ребенком, который должен был защищать Роба, а он… - Вырос в наглеца, - договорил я за парня, улыбаясь, - Получается, власть всегда так на него влияет? - Да, а потом он влюбился в Фея, начал звать его группу на «сходки», требовал, чтобы я туда приходил, дрался, а так как они были все такие юнцы, особенно, по сравнению с бандой Фея, - Руслан как-то вымученно улыбнулся, - Наша дружба зародилась с того дня, когда он ударил моего брата и тот пришел с разбитой губой, так как полез целоваться к парню. Именно тогда я по-своему даже стал уважать Фея, хотя и бить – это было слишком… - Зная Роберта всего несколько дней, я могу с уверенностью сказать, что он умеет выводить людей из себя, - перебил я Руслана. - Ну, я не мог не отреагировать на этот жест Фея, и мы сцепились в драке. Я бы не стал ручаться, что кто-то из нас двоих был лучшим, но все же считаю, что победил тогда я. В обычные дни – это наш великий спор с Феем. Потом мы ходили друг к другу в больницу, ругались и как-то сплотились, что ли… - Мило, а я думал, что все-таки в тебе есть какая-нибудь червоточинка. Слишком уж ты идеальный, Руслан, - улыбнулся я, - От этого иногда тяжело быть рядом с тобой, так как в сравнении – я куда хуже. - Ахаха! Аспид – ты лучше меня, - ответил мне парень, как-то странно улыбаясь, - Я не так хорош, как тебе кажется. Вот ты говоришь правду в лицо, а я могу строить козни позади другого человека, вести его к определенной цели… - Например? - Например, тебя, Аспид. Ведь ты не бросился в объятья Фея, когда он предложил тебе встречаться с ним, а значит моя цель достигнута, - проговорил Руслан, поднимаясь со стула. - То есть, ты врал мне, что я тебе нравлюсь? – спросил я, не понимая, к чему ведет этот парень, но уже заранее пугаясь. - Не врал. Я вообще не вру. Просто моей задачей было понравиться тебе. Я ведь тоже хочу побороться за тебя, такого интересного паренька, прикидывающего самодовольным наглецом, который не чтит других и любит только себя. Ты очень богат духовно и занимателен: любишь красивую музыку, интересные и страшные книги, смотришь оперетты и оперы, готов влюбиться в того, кто всегда будет рядом. На самом деле ты – необыкновенен. И чем дальше я узнаю о тебе – тем сильнее влюбляюсь, ценю и уважаю! Аспид, ты не только красив внешне, ты и внутри очень прекрасен. - Вау, - только и смог ответить я, - Но, надеюсь, ты не собираешься вспарывать мне живот, чтобы узнать, так ли я прекрасен внутри, как ты думал? Руслан улыбнулся, принимая эту глупую шутку, сказанную не к месту, и сел рядышком со мной, обняв за плечи. - А теперь, может, разберемся с одной важной проблемой? – проговорил парень. - Какой? - Где ты будешь сегодня ночевать, - ответил он мне чересчур томным голосом, и его губы накрыли мои…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.