Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3769
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3769 Нравится Отзывы 830 В сборник Скачать

57. Знакомство с родителями.

Настройки текста
Каких моральных усилий мне стоило разобраться со всеми внутренними неурядицами между мной и моими двумя парнями. Но я справился! Но возникла очередная проблема, ломающая всю красоту… А все из-за того, что Руслан и Фей захотели познакомиться с моими родителями (в случае с рыжим чудом – с отцом и его новой женой). Я пытался искренне и осторожно сначала намекнуть на несуразность их желания, потом я уже не выдержал и чуть обоих не убил. С мамой познакомил, особых проблем не возникло, только она потом долгое время шокирована была, пусть ей и оба моих парня нравятся, но, все же, такого мама не ожидала от своего сына. Надежда, что теперь с отцом и его женой никто знакомиться не захочет, разрушилась через неделю. Но мои старания не были безуспешными, я как мог, оттягивал этот момент… Судьба повернулась против меня. В тот день, когда Руслан и Фей остались ночевать у меня дома (мама уехала, а в одиночестве мне оставаться не хотелось), зачем-то мою скромную персону решила посетить Люда (эта блондинка моего отца). Я миролюбиво спал между двух парней в тот момент, когда девушка вошла в мой дом, видимо взяв ключи у отца. Проснулся я от воплей этой юной особы: - ААА! Что это такое? Руслан очнулся первым, он скинул одеяло с себя, оголив свое тело, за что я ему благодарен, ведь ее крики в мгновение прекратились. А уж когда очнулся и Фей, девушка совсем потеряла дар пользования речевым аппаратом, и из ее рта стали вылетать явно странные, нечленораздельные звуки, вроде «ммм» и «нх». Это не забавляло, скорее наоборот, нервировало, и я с неохотой встал с постели, тут же был притянут к Руслану (парня не смущало присутствие лишней пары глаз), зацелован чуть ли не до смерти, потом отпущен в объятия Фея, который уже зло рычал, ожидая своей очереди. - Георгий! Что здесь происходит? – вновь включила сирену Люда. - Леди, Вы, вообще, кто? – сказал ей в ответ Руслан, надевая джинсы. - Я его вторая мама… - Мачеха значит, - прервал ее Фей, выпуская меня из своих рук. - А вы кто такие? - Мы – парни Георгия, - ответил Руслан. Нужно ли говорить, что отец чуть меня не убил? Но Руслан и Фей смогли как-то на него повлиять, и теперь он в них обоих души не чает. Как это произошло? Пусть и парни потратили на это около трех месяцев. Там чуть ли не война была, но сейчас не об этом… Можно сказать - я в шоке, а реакция Люды меня до сих забавляет – она будто немного завидует мне. Ну, так тебе и надо! И вообще, я – счастлив. Пусть есть и моменты, когда я готов пристрелить Фея и Руслана…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.