ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 828 В сборник Скачать

58. Воспоминания 1.

Настройки текста
Был конец учебного года. Моей вечной каторги в институте скоро должен был настать безапелляционный конец, и я стал интересоваться важным для себя вопросом: "Где же я буду работать?". Естественно, сразу начать поиски не получалось, и я был занят тем, что писал дипломную работу, потом занимался тем, что помогал Фею в дизайне сайта, а Руслана поддерживал просто своим присутствием. Так что только ближе к апрелю я занялся полезным делом - посылал свое резюме в разные компании, предлагая им себя в роли ценного работника в сфере программирования. Мои парни, кстати, продолжали общаться друг с другом вполне дружелюбно (при мне), но при этом делили меня очень по-собственнически и каждый раз будто убить друг друга хотели. Эта ситуация забавляла меня первое время, потом несколько нервировала, бесила, а сейчас перешла в стадию "ай, да не пойти ли им капусту копать?", то есть - мало волновала. Мои два лучших друга продолжали встречаться, что не могло не радовать, Гидра нашла себе какого-то мальчика и сейчас была в состоянии эйфории, но меня с ним не знакомила, чем злила. Роберт, младший брат Руслана, продолжал вести разгульный образ жизни, но при этом мы даже сдружились, сам не понял как это произошло, возможно, он слишком похож на Руслана и я не могу противится этому внутреннему обаянию. Сейчас я сижу в кафе и жду Фея с Русланом, ведь у них обед на работе и я могу побыть с ними хоть чуточку больше времени, пообщаться. Мне почему-то вспомнился случай после того, как я выбрал обоих парней. Тогда я еще был очень хрупок и не думал, что вообще стоит развивать собственную мускулатуру, не скажу, что выгляжу в данный момент сильным, но некоторые приемы защиты все же знаю, парни научили. Так вот... Я шел, по обыкновению, домой, и ничего не предвещало беды, если не учитывать того факта, что Фей и Руслан неожиданно быстро согласились встречаться со мной и терпеть друг друга. Думаю, лицо у меня было такое... не терпящее противоречий. В этот день оба парня были заняты, и я по обыкновению был спокоен, несколько рассредоточен, можно сказать, гулял не спеша. И тут прямо передо мной из ниоткуда появилась группа парней. Они явно были чем-то раздосадованы, из короткого разговора я выяснил, что это бывшие соратники то ли Фея, то ли Руслана, то ли обоих, которым не нравилось мое существование. Это позже я узнал, что данную операцию провернул Эдик (педик!), чтобы от меня остались одни рожки да ножки. - Мы будем тебя бить! - сказал один из парней, а мне почему-то представился такой зеленый человек двухметрового роста со словами "ЛОМАТЬ!", и это не могло меня не рассмешить. - Эм... а я... - начал я говорить, - в такой ситуации... убегу! Нет, я же не идиот нападать на группу парней выше и сильнее меня. А в беге я всегда был молодцом, так что вскоре я от них оторвался, но долго так продолжаться не могло. И я, свернув за угол около одного из домов, стал следить за дверями, надеясь поймать момент, когда кто-нибудь будет выходить из подъезда, а я смогу так передохнуть и вообще... Мне повезло. Иначе не скажешь, тогда, когда примерно парни должны были появиться из-за того самого угла, я успел юркнуть в один из подъездов и сразу же поднялся на третий этаж, стал следить за ними. Парни вели себя очень глупо и забавно, видимо, в их мыслях не было даже идеи, что я мог зайти внутрь дома, они метались по улице в поисках моих следов или меня. Это было забавно. Я позвонил Руслану и узнав, что тот скоро за мной приедет, стал ждать. А пока парня не было, я думал о том, что если бы они меня сразу схватили - не досчитался бы я пары тройки зубов во рту. С этого момента и решил заняться своим оздоровлением. Прошло уже столько лет с того дня и я сильно изменился, стал чуточку умнее и сильнее, отрастил волосы, стал надевать более красочную одежду. Мои парни были против моей идеи работать, так как считали, что мои отношения с ними должны занимать большую часть моего времени. И вообще, сиди дома, Аспид! Но нет, не могу я себе такого счастья позволить. Вскоре подоспел Фей, обняв меня за талию, поцеловал, совершенно не думая, какое впечатление о нас останется у посетителей кафе, но это в нем меня и заводит - его желание показать свою любовь ко мне, пусть все знают, кому я принадлежу. Руслан был чуть более скромен, удостоив меня лишь легким поцелуем в щеку, но руками... он всегда имел своеобразную силу делать такое, причем так, чтобы никто посторонний это не видел и лишь я мог покраснеть, от его действий. Они стали о чем-то со мной разговаривать, но мозг выдавал лишь нечленораздельные ответы, ведь я был уже на собеседовании в компанию, в которую я после обеда собирался пойти. - А вы меня ревнуете друг к другу? - спросил я вдруг. - Естественно, - ответил Руслан и Фей кивнул, в подтверждении его слов. - Понятно... - Но радует тот факт, что ты хотя бы целовался только с нами... ну и секс... - У меня были девушки. - Это не считается, - сказал Фей. - Хорошо, - и тут я вспомнил, - Аааа, еще с Робертом целовался... Ой, по-моему, я зря это только что ляпнул не подумав. Язык работает против меня, прям коалицию создал какую-то под названием "Убить Аспида!". - Знаете, я пойду, - хмыкнул я, пока еще парни не взорвались и не пристрелили меня, а потом и Роберта-крокодильчика. Успел только выбежать из кафе, как Руслан и Фей ринулись за мной, но работники кафе их остановили (какие добрые люди, пусть они и забеспокоились за собственную зарплату, ведь они еще не заплатили за мой чай). В офисе были тихо, на входе меня встретила секретарша, при этом меня заинтересовал вопрос - все секретари красят ногти? Нет, честно, такое ощущение, что они только этим и заняты. У меня есть тетя со стороны мамы, живет далеко, работает секретарем. Вот она работает от души, полностью посвящает себя этому делу, занимается документами, распределением времени начальства и многим другим. Я никогда не видел ее красящей ногти на работе. А эти молоденькие и пустоголовые особи только этим и занимаются, просто кошмар какой-то. Начальник оказался симпатичным мужчиной средних лет, высоким, темноволосым. Он внимательно выслушал меня, сказал, что его мало волнует мой красный диплом, но это небольшой плюс. Он просто завалил меня вопросами и позже все же отпустил, попросив подождать снаружи, пока он всех выслушает. Только выйдя в коридор, я понял что не одинок и есть еще люди, пришедшие устраиваться на эту работу. Я включил музыку на телефоне и расслабился, уже не особо надеясь получить эту должность... Через два часа меня попросили встретиться уже с вышестоящей инстанцией. Очередное собеседование, выносящее мозг под чистую, но я вроде выдержал. Теперь это была строгая женщина, она внимательно меня слушала, и от этого казалось, будто я говорю что-то дельное, но уверенности не было. После разговора она (о чудо!) предложила мне работать у них, но стоило мне выйти из здания с уже счастливым лицом, как меня окликнула секретарша, сказав, что они передумали. Я решил надавить на девушку и выяснил интересную особенность... кто-то позвонил начальству и потребовал, чтобы меня не брали! Но когда она сказала что это были два парня... сомнения развеялись. Сегодня им не миновать кары!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.