ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3770
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3770 Нравится Отзывы 828 В сборник Скачать

63. Единение.

Настройки текста
Трудно ли догадаться, что у меня ничего не вышло? Я не успел вовремя войти, и Фей успел достать из-под кровати этот самый страшный предмет во всей вселенной… - Волшебная палочка? Новая, еще не вскрытый пакет, - проговорил рыжик, а Рус уже смотрел на меня, ведь я застрял в проходе и со страхом смотрел на Фея. - Эм, - подал голос я, привлекая внимание рыжика. - Аспид! – кинулся ко мне Фей, но его за руку схватил Рус, как бы прося вести себя сдержанней. - Где был? - Виделся с крокодильчиком, - ответил я. Руслан удивился, но виду не подал, видимо Роберту вновь влетит по первое число, хотя ему не в первой. - Больше не уходи… - Мы, конечно, вели себя глупо, но мы же любим тебя, - проговорил парень, подавая мне руку, зовя к себе, на постель… А что собственно сопротивляться? Я уже все простил, ну, пусть они и собственники, но я ничуть не лучше, знаю ведь, что они смогли бы принять друг друга куда проще, если бы мы занялись сексом. Но не позволял такому произойти, а парни и не намекали. Только вот думаю, они были бы не против. Ревность. Именно она съедает изнутри, когда я такое себе представляю. А вдруг они меня бросят? Понравится им секс без меня и все, прощай Жора, пиши письма ночью на обоях. Я слишком сильно дорожу чувствами, что между мной и каждым из парней… Поцелуй с Русланом как всегда приносит что-то несравненно приятное, будто летишь где-то в небе, и эмоциональные сигналы в мозг: счастье, любовь, нежность, скрытая страсть. В голове начинает все путаться, когда я чувствую горячее дыхание Фея у себя на шее, а потом и его губы. Он покусывает, иногда чуть ласково проводит языком и тут присоединяется к моим трепетным ощущением одно, но не менее сильное – возбуждение, срывающее мой дом, не просто крышу, а все, даже часть земли, и я, как Элли, улетаю за волшебником Изумрудного города. Руки. Их так много, что я не удивлен тому, как быстро с меня снимают рубашку, пусть на секунду губы и покидают меня, но теперь парни сменяются: губы рыжика накрывают мои, а Рус ласково облизывает кожу на груди, опускается ниже,… он сводит меня с ума. Фей умело и страстно впивается в меня, будто я и вправду источник живительной воды, уверен, была бы возможность – он бы съел меня, не оставив и кусочка Русу. Но и он не отстает: языком обводит сосок, а я лишь могу сдерживать стоны, пока окончательно меня не покидают мысли о том, что стоило бы сходить в ванну… Они не дают мне одуматься. Просто пожирают, а я тону в их страсти. Мне остается лишь подчиняться их воли, и мне это нравится, заставляет принять их позицию. Сейчас я согласен простить им все. Ревность сбежала, не оставив даже следа, или пока что ушла на второй план. Меня ласково уложили на кровать и занялись… мной. На удивление каждый нашел себе дело: Рус вновь целовал меня в губы, а вот Фей уже успел снять с меня нижнюю часть одежды, но все же я удивился, и резко открыл глаза, когда его губы накрыли мой член. Как же это приятно, когда… ах… Можно ли думать в такие минуты и составлять сложные предложения? Миссия невыполнима, часть первая. Губы, руки и мои стоны, которые уже не остается шансов скрыть. Лишь стук трех сердец в унисон раздается в помещении, затмевая все остальные звуки, а мне остается тонуть в этих изумляющих ощущениях. Сознание будто издевается надо мной, и частично я не понимаю, что именно происходит, будто все перед глазами плывет, я будто под наркотиком, под названием – любовь. Но вскоре этих ласок мне становится мало, я хочу большего, пусть пока не особо понимаю, как это можно сделать с двумя парнями… Нижняя губа саднит от укусов Фея, а тело вздрагивает от любого прикосновения парней, Руслану остается лишь удобней устроиться у меня между ног, а я почему-то краснею от этого. Ведь сейчас на меня резко нахлынули мысли о том, что я перед ними голый, и не по отдельности. Это несколько охлаждает пыл, но вновь губы рыжика на моих и я забываюсь… Член Руслана входит тяжело, но это уже несколько привычное чувство, и я просто стараюсь акцентироваться на ласках Фея, которые он выполняет виртуозно. Вскоре я чувствую раскатывающее по телу возбуждение, по силе не уступающее грозе в разгар весны. Хочется сделать приятное и Фею, ведь я чувствую, как парень возбужден, пощипываю кожу на груди, стараясь напомнить ему, что не забываю о нем… Но все оказывается куда сложнее, так как сложилось такое ощущение, что парни сговорились. Резко меня подняли с постели и поставили на колени, я даже несколько не понимал, что происходит (привыкай, Аспид, тебя, видимо такая красота теперь будет ждать вечно). Я состою из набора эмоций, которые медленно перетекают друг в друга, и мне остается лишь заполняться этими чувствами, как красной сладкой жидкостью наполняется бокал вина в праздничный день. И тут случается нечто, из ряда вон выходящее… Я отказываюсь в этом участвовать! Можно сойти с кровати? Она же не движется… Член Фея чуть солоноватый на вкус, твердый, и сравнения лучше чем с камнем не найти, но горячий. Не сказать что ощущение из приятных, первое время где-то внутри меня борются противоречивые чувства, что это все не правильно, но потом… Все же я доставляю удовольствие своему любимому,... а Рус,… как же он хорош в постели. Движения не такие дерзкие, как обычно у Фея, он более спокоен, но каждым толчком его член будто заполняет меня всего. Я кончаю первым, за мной следом Рус и Фей, последний наглым образом изливается мне в рот, так что я чуть было не поперхнулся. Сперма горька на вкус и желание прибить наглого рыжего кота (а счастливей его сейчас не найти на всем белом свете) возникает молниеносно, но сил нет. Я просто лежу на кровати, удовлетворенный, и несколько ревную обоих парней. Руслан приносит мне стакан воды, и прежде чем я окончательно прихожу в себя, слышу от него следующие слова: - В другой раз моя очередь. И я не я, если это не означает, что теперь «минет» войдет в список моих обязанностей перед «мужьями»… *от автора* глава несколько сложно мне далась из-за незнания. Надеюсь вы сильно меня ругать не будете за ошибки и тому подобное.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.