ID работы: 159793

Сексуален (Мой сосед - адский Фей!)

Слэш
NC-17
Завершён
3773
автор
annafr бета
Размер:
148 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3773 Нравится Отзывы 826 В сборник Скачать

62. Тайны.

Настройки текста
Я осторожно отворил дверь, старался вести себя как можно тише, боясь привлечь излишнее внимание к шуму, которой издаю, двигаясь по помещению. Стоило мне переступить порог квартиры, как я тут же прислушался, пытаясь понять, в какой области находятся Фей и Рус. Их разговор доносился из крайней комнаты, где обычно спал я, отдыхая в одиночестве. Мой личный уголок вселенной, где я хранил свои тайные желания и мечты, спрятав их в разных углах… - Фей, хватит уже смотреть на фотографии Аспида, - это был голос Руса, немного злей, чем обычно. - Ты меня достал своим нервным напряжением. - Сам будто лучше? Хватит лежать на его постели, - сказал ему в ответ Фей. - Подвинься, я тоже хочу… - Тут места даже для одного мало-то. Совсем, что ли? - Смотри, какую милую фотографию я нашел, - вместо ответа на вопрос проговорил рыжик. Я осторожно двигался в направлении к двери, стараясь быть как можно тише. - Что там? – проговорил Руслан. - Слушай, ты издеваешься? Чего от меня хочешь, Фей? Чтобы я прямо сейчас побежал за Аспидом, искать его по всему городу? - Чего ты такой злой? - А ты слишком добрый, - зашипел на него парень. - Ты показываешь мне фотографию Аспида в ванне, когда ему было лет 13! Я тебе педофил, что ли? - Да ладно тебе. Это же милая фотография… тут их много. - Такое ощущение, что ты нашел свежий источник в пустыне. Радости не меньше, если не больше. - Хватит, - разозлился Фей, - твой сарказм меня достал. Нужно было Аспида остановить… - И что? Ты не видел, как он был зол? Он только сильнее распалялся. В таких ситуациях лучше дать остыть. - А если он не вернется? Что делать будем? - Для начала я смогу тебя убить… - Посмотрим, - фыркнул рыжик. - Не зарекайся. А если серьезно? - Не знаю. И даже думать не хочу. Они замолчали. А я почувствовал, как радость растекается сладким чувством по телу вместе с кровью. - Так стало тихо без него… - Не трави душу… - Обними меня, мне так одиноко, - сказал Фей. Что? Ревность завладела моим естеством, и я уже было хотел со страшным хлопком открыть дверь и с новой силой отругать парней, но в последнюю секунду остановился. Может они, наконец-то, смогут принять друг друга? Я всегда мечтал, что они будут друг к другу относиться с большим спокойствием. - Помнишь, как мы первое время не переносили… - Общество друг друга? – договорил за него Фей. - Точно. А потом тот случай… - Ага, это точно. Надо же было нам так опростоволоситься. Зато получилось забавно… О чем они говорят? - Ты такой пришел ко мне со словами… Забавно. - Я даже сейчас этот день помню, - прервал его Фей, а мне захотелось его придушить, так как интерес съедал изнутри. - «Аспид делает тебе минет?» - спародировал Рус голос рыжика. - Точно, именно это я и спросил. - Я не лучше, - рассмеялся парень, - «А тебе?», - ответил он. - Я, честно, боялся, что он просто меня не любит… - Видимо, у него пунктик на этот счет. Руслан всегда видит меня насквозь, будто через мои действия догадывается до того, что меня к ним подтолкнуло. Иногда эта его особенность меня поражает. - Слушай, единственное место, в которое мы еще не заглядывали в этой комнате… - Под кроватью? - Ага, - ответил Фей. - Ты думаешь о том же, о чем и я? - Он хранит там труп проститутки? – предположил Рус, и я даже сквозь дверь понял, что он кровожадно улыбался в тот момент. - Все возможно… А что я там, собственно, храню? Вроде ничего сверхъестественного – пыль… Стоп. Есть там одна вещь… Надо их срочно остановить! Надеюсь, я успею! И я потянулся к дверной ручке…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.