ID работы: 1597949

Недоразумений не бывает.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Описание.

Настройки текста

***

Чего же можно ожидать от жизни, если ты не прилагаешь никаких усилий? Верно-ничего. И Анабель живет по этому принципу. Она все это понимает, но ничего не хочет менять. Ничто не вечно, и жизнь сама готовит юной зазнайке сюрпризы.

***

      Анабель Роуз Андерсон- симпатичная студентка с серыми глазами, и с густыми темно-русыми волосами. Учится на инженера, замкнутая в себе, с отвратительной личной жизнью. Что можно о ней еще сказать? То, что у нее почти никогда не было отца, но после смерти матери ей ничего не оставалось, как идти к нему. То, что она любит носить джинсы и рубашки в клетку, обожает читать "Шерлока Холмса" и слушать старый, английский рок. В следствии того, что она и мачеха не ладили, Анабель пришлось переехать и жить в одной квартире с двумя молодыми людьми, которые учились вместе с девушкой. Их зовут: Джошуа и Майкл. У этих двух необычные отношения, которые должны бы задевать ее, но она просто не обращает внимания. Молодые люди любят друг друга, но они же оба парни, это не правильно! Для того, чтобы никто не узнал о их отношениях они поселились в отдельной квартире и в колледже общались просто как лучшие друзья, вскоре "парочка" приютила Анабель, которой было все равно, что творилось между ними. Им это нравилось, девушка всегда была тише воды, и ниже травы. Ну, хватит о сожителях Анабель, давайте о ней самой.       Как читатель уже понял, ее личная жизнь-полная катастрофа! Ну а как еще иметь личную жизнь, живя в одной квартире с двумя геями? По ее мнению-никак. "Вот выучусь, найду работу, а потом уже шуры-муры"-часто говорила Анабель, когда возникал вопрос о парнях. Девушка учится хорошо и усердно, но без всякого удовольствия. После тяжелого дня в колледже, единственное о чем она мечтает, так это выпить чаю, лечь в постель, или сесть в кресло и просто расслабиться. Когда день выдается на редкость хорошим, то она еще может почитать или послушать музыку. Свое свободное время она не тратит на хобби. Она находит то занятие, которое принесет ей прибыль. Анабель не одевалась по моде, хоть ее отец на этом и настаивал. Она просто не хочет быть ему должницей, она и так всю жизнь была ему никем, а тут и еще отрицательная оценка появится. Нет, не нужно такого счастья!

***

-Вся жизнь может пролететь перед глазами, ты даже не заметишь этого, Анабель! -А что может поменяться в моей жизни? -Да все что угодно! -Меня и так она устраивает, что еще нужно? -Тебе нужно полюбить. -Любовь может существовать только между матерью и ее ребенком. Ты предлагаешь мне стать матерью? -Ты совсем с ума сошла что ли? Конечно же нет! Только если ты сама того не желаешь, и если есть кто-то на примете для этого, то я соглашаюсь. -Тогда зачем ты все это мне говоришь? Чего хочешь добиться? -Я же только добра тебе желаю! -Замолчи! Ты же знаешь, что я тебе не поверю и все равно чего-то добиваешься. Напрасный труд, отец, НАПРАСНЫЙ!

***

      Этот разговор Анабель вечно прокручивала в своей голове, и вместе с ним засыпала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.