ID работы: 1597949

Недоразумений не бывает.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча.

Настройки текста
-Сестра, сестра, сестрааа,- кричал молодой человек в телефонную трубку. -Чего тебе, Джон? -Отца положили в больницу... -Хмм, понятно. -И это все, что ты можешь сказать? -А что еще нужно для ответа? "Ой, ой, ой, как же так, что случилось, колись давай, я за него очень сильно переживаю!"Это? -А почему бы и нет? -Ты совсем дурак? Ты же знаешь какие у меня с отцом отношения... -Неважно какие у тебя там с ним отношения! Это твой родной отец, и он сильно болен!.. -Не ори на меня, если хочешь, то я схожу завтра его проведать. -Я пойду с тобой, и никак иначе! -Хорошо, до встречи. -Пока... POV Анабель(начало) Больница... Теперь и его может не стать, как когда-то мамы. Я потеряю последнего родного мне человека... Я не хочу этого допустить, несмотря на все те годы, что я была ему безразлична. Я не хочу больше терять близких мне людей! А что же тогда от меня требуется? Ооох, я не знаю, что делать. Ладно, пойду в магазин, куплю чего-нибудь себе на ужин, да и в книжном я что-то давно не была. POV Анабель(конец)

***

После продуктового магазина. Ну-с, теперь пора в книжный. Наконец-то!

***

Книжная лавка. Звон колокольчика при входе в магазин. -Здравствуйте, какую книгу ищете? -Я пока что не решила, но что-нибудь из романов. -А, они у нас... -Спасибо, я знаю. -Тогда удачи Вам с выбором. -Большое спасибо,-Анабель улыбнулась молоденькой продавщице, видимо она устроилась сюда работать совсем недавно, все остальные продавцы знали девушку в лицо и всегда обращались к ней на ты. Походы по рядам с книгами... Как же их тут много, мне нравится этот магазин, тут всегда так тихо и спокойно... -Мысли вслух, а? -Что? Кто это? -Посмотри через полку, девушка -Ой, простите пожалуйста, я думала, что тут одна нахожусь... -Ничего, бывает,- молодой человек улыбнулся. Он показался Анабель на редкость знакомым и близким человеком... -Простите, а можно узнать ваше имя?,-немного смутясь спросила она. -Ээээм, Люк, а что? -Просто мне показалось, что когда-то я вас знала... -Все возможно, а как вас-то зовут? -Анабель Андерсон, но это вам ни о чем не скажет. -Как же не скажет? О многом даже скажет. -В смысле? -Когда я был ребенком, я знал некую Андерсон -Однофамильцы скорее всего. -Эм, Вы случайно не Анабель Роуз? -А как вы узнали?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.