ID работы: 1597949

Недоразумений не бывает.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Момент, который никогда не забудется.

Настройки текста
Прошло несколько недель с того дня, как Анабель познакомилась с Люком и поссорилась с братом. Девушка все-таки навестила отца в больнице вместе с Джоном. Ее отец пережил сильнейший шок и именно поэтому прихватило сердце, но сейчас ему гораздо лучше, что обнадеживает всю семью. Ани помирилась с братом, но общаться так и не общается, отца навещает регулярно, скоро его вот-вот должны были выписать. Перейдем к тому, что на данный момент у героини происходит. Типичный вечер Анабель. Она сидит на кухне, пьет чай. Звонок в дверь. Она уже знает, кто за дверью. Она привыкла. За дверью стоял Люк, чтобы в очередной раз рассказать Анабель о состоянии ее отца, ведь он работает в той же больнице, где и находится отец Ани. Но в этот раз он не просто пришел, он прибежал(как-то на него не похоже), чтобы рассказать новости весьма иные, чем обычно. Открывается дверь. Милая улыбка и бархатный голос: -Ну как дела сегодня? -Ани, новости не очень хорошие -Что такое? Что случилось? -Твой отец... он... сбежал... -Что? Как? Зачем? И почему? -Полиция уже занялась его поисками, так же как и семья, а тебе я не советую начинать поиски сейчас -Почему? Я так не могу! Ты должен понять! Это же мой отец! -В такую темень я тебя никуда не пущу, тем более ты дома совершенно одна, ребята позвонили и просили присмотреть за тобой! -А тебя никто и не спрашивает! Я не маленькая в конце концов! -Анабель, хватит! -Что хватит? Я не могу сидеть сложа руки! -Можешь! Я буду с тобой, а завтра мы вместе начнем поиски! -Люк, ты же... -Останусь для поддержки друга, не волнуйся -Хорошо, но... -Никаких "но"! -Договорились... Утро следующего дня. Отвратительный звук будильника разносящийся по всему дому. Люк проснулся от шума в соседней комнате, видимо Анабель уже проснулась, и собирается идти искать отца. Какая же нетерпеливая! Жуть! Но ничего не поделаешь, надо помогать ей, иначе сотворит каких-нибудь глупостей. Ох уж эти женщины! Пол дня поисков не дали никаких результатов. В доме нет никаких улик, телефон отключен. Остался только один вариант-расспрашивать сотрудников больницы. Так Анабель и поступила. Люк помог ей разобраться с этим, ведь он сам там работает, но сегодня взял выходной по понятно какой причине. Ни один врач не знал ничего, что могло бы быть связанно с отцом Анабель, кроме одного парнишки. Это был санитар за пол ставки, днем работает, а вечером учится. Он рассказал все, что знал и это открыло новую дорогу поисков для Анабель, Люка и брата Ани-Джона. Он тоже присоединился к их "детективной кампании". Оказалось, что накануне побега в палату больного приходили два человека, крепкого телосложения и с очень громким голосом, поэтому-то их тот парень услышал и любопытство взяло вверх над приличностью. Они говорили о каких-то деньгах, что возможно они скоро примутся за семью и в частности за дочь, за его очень больное место. Ребята сделали вывод: он пошел на переговоры с теми людьми, или пошел отдать им какие-то деньги, которые он им якобы должен. Но как искать этих людей? Ничего дельного о них неизвестно. Даже инициалов было бы достаточно, но даже это неизвестно. В этот самый момент у Джона начал звонить телефон, на звонке стояла песня известной группы "Skillet - Monster". Звонил отец. Какая удача! Телефон чуть не выпал из рук парня, но он смог удержать его и тут же ответил. Разговор был недолгим, лишь фраза:"Джон, забери меня, я сейчас около дома твоей сестры". Вот так новость! Отец пришел к Анабель, но зачем? Из-за тех мужчин? Никто из молодых людей этого не знал, но каждый предполагал именно это. Все уже обрадовались, вот еще один поворот и они наконец увидят своего старика! Увидели, но не то, что они ожидали... Отец Джона и Анабель лежал без сознания на земле. Они опоздали. Надежды на спасение не было, особенно когда узнали, что умер человек от того, что ему все органы отбили. В начале его пытались спасти, тут же потащили в больницу и Люк сам решил его оперировать, но ничего не вышло, разрезав тело, проводя различные осмотры, он осознал , что не способен вытащить человека с того света. Он - ничтожество. В последствии, юноша будет думать так на протяжении пол года. Отца Анабель убили... Случилось то, чего девушка так сильно боялась. Оно случилось так скоро. Вместе с этим во время операции из кармана выпал кусок бумаги, после чего, его, не разворачивая, отдали родственникам. Какие-то подсчеты и запись:"Сбереги себя и уезжай как можно дальше. Если ты прочитала это, Анабель, то до меня они уже добрались. Уезжай, они уже знают твой адрес и скоро туда заявятся, уходи, как можно скорее!" Это "послание" в конец вывело Анабель из привычной для нее колеи жизни. Она еще не знала, что будет ее ждать впереди, какие трудности, и не знала, кто поможет ей преодолеть их...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.