ID работы: 1597949

Недоразумений не бывает.

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конфликт.

Настройки текста
Девушка поднималась по лестнице вместе с юношей. Им легко удалось проскочить в подъезд. Обычно около него сидят злые бабули, но сегодня им видать не захотелось никого обсуждать и открыть кому-либо глаза на то, кем они по их мнению являются. И слава Богу. -Ты как? Нормально, Ани? Все хорошо? -А? Да, все нормально. Я просто ненадолго ушла в себя. Не стоит за меня беспокоиться, тем более мы уже на моем этаже. -Нууу ладно, как знаешь. Ани открыла дверь, почему-то она была не заперта, и впустила парня. Хоть это и кажется странным:девушка только знакомится с парнем, и тут же он у нее в квартире. Но она не переживала, потому что знала, что ребята дома, а они не дадут ее в обиду, стоит ей только пикнуть, как они тут как тут, и то что они любовники, еще не означало, что они полные слабаки. -Хм, а у тебя тут мило, не ожидал... -Почему же не ожидал? -Ты же не одна живешь вроде. -А одна девушка не выгребет такую квартиру. -Мои соседи очень аккуратные. Будешь знать. -Стоп, стоп, стоп! ИХ НЕСКОЛЬКО? -Да, я живу с двумя парнями, но... -НО? КАКИЕ "НО"? Они же... -Я их не интересую. Я им, как младшая сестра. -Все они так говорят, а потом делают своё грязное дело и сбегают! -По себе не судят, Люк. POV Анабель(начало) Боже, что я ляпнула! Я же задела его. Особенно, если он не такой! Теперь придётся извиняться, что ж... POV Анабель(конец) -Я думал, ты обо мне другого мнения, но ты не бойся, с тобой я ничего не сделаю.,-лицо парня приняло равнодушный ко всему миру вид. -Прости, я не хотела, правда, просто вырвалось. Это всех сужу по своему...,-Ани резко замолчала. -По кому? Брату? Кузену? Или еще кому? Говори давай! -Нет, это будет выглядеть неблагодарно с моей стороны... -Ани, только не говори мне, что твой отчим тебя... -Чтооо? Отчим? У меня его сроду не было, да и я девка боевая, на меня бы не клюнул! -Тогда что такое? -Просто... -Анабель, кто это парень? -Что? А, это ты братец. Стоп, что ты тут делаешь? Я тебя не приглашала! -Еще бы не приглашала. Мы там все волнуемся за нее, бежим со всех ног к ней, а она тут с парнями развлекается! Я так и знал, но не хотел верит в то, что ты... -Замолчи! Ты даже думать не умеешь видать! Увидал парня:Все! Я сразу такая-сякая! И вообще-проваливай из моего дома! -Почему это? -Разве не очевидно? Тебя сюда никто не звал!,- Анабель сорвалась на крик. -Простите, я не знаю, как Вас зовут, но прошу заверить, что ваша сестра в полной безопасности со мной, и не стоит поднимать из-за этого шум! -А ты кто такой? Что умничаешь тут? Проваливай! Не видишь-семейные разборки! -Я не хочу, чтобы мой новый друг плакал из-за какого-то лузера. -Что? Да что ты себе позволяешь!? -Это я хочу спросить у тебя!.. Этот скандал длился около пятнадцати минут. Анабель расплакалась. Она ненавидела старшего брата, он вечно тупит и позорит её. Как же надоело. Вскоре от шума, доносящегося из гостиной, пришли двое парней, соседи Анабель. Они поддержали Люка, хотя и сами не знали откуда он тут очутился. И вскоре трое парней выкинули парня из квартиры. Не захотел по-хорошему, сделали по-плохому". Парни снова скрылись за дверями в свою комнату. -Ани? Ани, успокойся, он ушел,-Люк, присел рядом с девушкой, обнял её за плечи и стал приглаживать голову Анабель,-Тшш, не надо, не плач, ведь конфликт уже разрешен. -Что? Правда? Спасибо, Люк... Ты меня выручил. -Спасибо не мне говори, а своим соседям, именно они и вышвырнули его, а я просто им помог. Я только языком болтать умею, а они сразу действовать. -Все равно спасибо, если бы не ты, то они бы и не услышали. -Сильно сомневаюсь, они оказались хорошими парнями, хоть и геями. -Что? Как ты?.. -А думаешь я бы не узнал, увидев двух парней в трусах, которые после драки ушли в комнату держась за руки. -Всякое бывает. -Но не в этом случае. -Ладно, ты победил. Чего хочешь? -Нууу, чтобы ты угостила меня... чаем, наверное -Хорошо, давай хотя бы для начала встанем, чтобы я смогла его сделать. -Ани, с тобой так хорошо, я рад, что встретил тебя... Анабель покрылась краской...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.