Глава 9 - война кексиков
29 января 2014 г., 18:33
— Так, стоп. Битва на яблоках? Да мы так скорее убьём друг друга! Давайте кое-что повеселей, — с ухмылкой сказал я.
В эту же секунду я заменил все яблоки кексами, это было безопаснее для нашего здоровья и намного веселее.
— Да, думаю, так будет лучше, — поддержал меня Артём.
Мы оба с Артёмом получили по лицу кексом и, знаете, это было приятнее, чем получить яблоком в нос!
— А ты прав! Так веселее, — ухмыльнувшись, произнес Марк.
Мы с Артёмом посмотрели друг на друга, синхронно кивнули головой и начали обстреливать Марка. Он отбивался как мог, до тех пора пока мне в голову не пришла отличная идея. Я создал пару кексов, заполненных шоколадным молоком. Я «угостил» его этими шедеврами. Он был с головы до ног в шоколаде, а выглядел он не очень радостно.
В ту же секунду в меня влетела туйма кексиков с малиновым джемом.
— Бунт на корабле? Щас и ты получишь!
За спиной я создал два кекса с медовой начинкой. Но в ту же секунду меня подвергли обстрелу из шоколадных кексов. Я сделал укрытие из обычных кексов.
— Моим же оружием против меня?! На кол посажу!
Я создал небольшую базуку, стреляющую большими кексами, наполненными до жути липким мёдом. Они обошли меня с двух сторон (сговорились, гады) и размахнулись, чтобы продолжить обстрел, но моя хитрожопость не позволила им совершить задуманное. Я приставил дуло базуки к земле и выстрелил. Отдача была настолько сильная что меня подкинуло в воздух на несколько метров. Их обоих откинуло в разные стороны, ну а я продолжил побеждать. Я стрелял в них кексами до тех пор, пока они не стали передвигаться как черепахи. И в ту же секунду меня посетила ещё одна потрясающая идея. Я увеличил свою базуку раз в 10-15 и заменил медовые кексы шоколадными. Я взлетел повыше дабы меня не задело.
— Чёрт… Так и быть, ты крут, в этой битве я проиграл, но война ещё впереди, — улыбаясь, сказал Марк.
— Хана мне… — нервно добавил Артём.
— Встречайте! Единственный и неповторимый! МЕГА-КЕКСИЩЕ!!! — воскликнул я чуть ли не на весь Понивилль.
Я кинул эти чудом прямо в них, весь задний двор был в шоколаде. На этот раз отдача была сильней, чем я предполагал, и меня тоже в итоге досталось шоколадом. Через минуту во двор вышли Кристина и Настя и, знаете, тогда я понял, что слегка перестарался!
— Что тут произошло? — вскрикнули они обе почти в один голос.
— Тут? Да так, эльфы шоколадные прилетали. Вот, гостинцев оставили, — пытался отшутиться я.
— Да что ты говоришь? — слегка непривычным для меня голосом спросила Кристина.
Посмотрев ей в глаза, я понял, что пора валить из страны, а иначе я отсюда живым не выберусь.
— Пацаны… быстро все в кучу, пора проводить уборку. А вам, девчонки, я советую зайти в дом.
Они ушли, обе в молчании.
— Ты шутишь? Мы это и за неделю не уберём! — возмущенно крикнул Артём.
— Та да! — поддержал его Марк.
— Гы-гы-гы, а кто вам сказал, что мы будем делать это вручную?
— Что ты…
— Ща всё будет! – перебил я Марка.
Щелчком пальцев я убрал все кексы, но вот всё остальное убрать было сложнее, но у меня была опять-таки отличная идея по этому поводу. Над нами появился огромный шар воды, который в ту же секунду рухнул на нас. Вся поляна очистилась, не оставалось и пятнышка. Нужно было только нам быстро обсохнуть. Я ещё раз щёлкнул пальцами и в ту же секунду нас окутал сшибающий с ног ветер. Он дул всего 1 секунду так что никто не пострадал. А мы смогли благополучно убраться и обсохнуть.
— Ну ты блин мастер… — все еще нервно сказал Артём.
— Та да! — снова поддержал его Марк.
— Ну, дык, я же! Всё хорошо закончилось, идём в дом, а то простынем.
Когда мы вошли, мне в голову прилетела сковорода - кто же это может быть?
— Отличный способ поздравить меня с победой, Кристина!
— Ты совсем офигел?
— Ну, знаешь ли… Да, вообще да, я совсем офигел.
— Нифига ты не победил… — слегка обиженным голосом ответил Марк.
— Интересно, ведь шоколад в твоих волосах говорит об обратном.
— Ты просто использовал магию, а мы нет!
— Ты что, вызываешь меня на поединок?
— Допустим.
— Пойдём тогда, выйдем, а то мы весь дом разнесём, к тому же, я давно хотел помериться с тобой силушкой.
— Ну, пойдём.
Мы вышли на задний двор, трава была всё ещё мокрой.
— Так! Быстро вернулись в дом, или я вам обоим по шее надаю! — крикнула Кристина.
— Ты готов, дружище? — спросил меня Марк.
— Да, готов, а ты?
— Более чем.
— Тогда начнём!