ID работы: 1598156

Мистер Несовершенство

Слэш
R
Завершён
109
автор
Heleonora бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почти все было готово к празднованию дня рождения Пайпер Холливелл. Оставался один маленький штрих для того, чтобы вечер стал незабываемым... - С очень большим... - Пейдж старательно выводила на клочке бумаги параметры будущего идеального мужчины. - Ну, Пейдж... - с шутливым укором протянула Фиби, - Пайпер не Сара, ей это нужно в последнюю очередь. - Мы же делаем идеального мужчину! - возразила младшая зачарованная. - Так пусть в нем все будет идеально, - подмигнула Пейдж, бросая записку в котел. Фиби только вздохнула. Общение с русскими подопечными было не на пользу рыжей полухранительнице. - Пусть идеальный мужчина подарит Пайпер любви блаженство, Мы заклинаем: явись, мистер Совершенство! Две сестрички прочли заклинание и, затаив дыхание, наблюдали, как из светло-голубых искр появляется "подарочек". Стройный, мускулистый, темноволосый латинос привел сестричек в бурное восхищение. Он получился даже лучше, чем они предполагали. - Само совершенство! - ахнули они, не сводя глаз с его главного, по мнению одной из подопечных Пейдж, достоинства размера "king size". Только сейчас, глядя на все это великолепие, Фиби поняла, как сильно она скучает. Нет, не по Джейсону, который, как всегда, по уши погряз в бизнесе и мотается по всему миру. По Коулу Тернеру. По его поцелуям, объятьям, по бархатистому голосу. - Так! - Пейдж вышла из сладостного ступора. - Тебя нужно одеть, - заявила она, как бы невзначай касаясь загорелых плеч красавца, - иди за мной! Крис, как всегда, пытался найти приключения на голову себе и трем сестрам, не зная, что приключения найдут его сами. Проще говоря, хранитель снова искал демона, который сделает его брата злом, грозой магического мира и даже своей семьи. Но на сегодняшний вечер Крис не планировал заставлять зачарованных мочить очередного монстра. Ведь у Пайпер день рождения. Вот и пусть им будет такой маленький подарочек. Но судьба внесла свои коррективы в его планы, что, впрочем, не удивительно. Парня заботил демон, который напал на Вайета и, по словам Пайпер, был уничтожен. Вот если бы упрямых сестер уговорить блокировать силы малыша... **** Пайпер, Вайет и Дэвид - так старшая зачарованная назвала своего "латиноса" - весело провели время в парке, катаясь на аттракционах, и вернулись домой. - Если ты счастлив, хло... - напевал подарок, заходя в дом, и осекся, увидев симпатичного парня, стоявшего посреди гостиной, с подозрением глядя на вошедшего. Глаза заблестели, мужчина почувствовал тянущую сладость в паху - ему уже хотелось остаться с этим парнишкой наедине, в интимной обстановке. Прикрывшись коляской с Вайетом и пакетами, чтоб это желание не заметили посторонние, Дэвид отправился в комнату малыша, не по-мужски виляя бедрами. - Кто это? - кивнув в сторону незнакомца, поинтересовался Лео. Крис изумленно поднял бровь, слушая сестер. Что за бред? Единственный мужчина, который, по его мнению, идеален для Пайпер - Лео. Гениальная идея вдруг посетила парня: вот кто поможет уговорить сестер заблокировать силы Вайета. Сказано - сделано. Позвав с собой этого "мужа на сутки", Крис поднялся на чердак. Хранитель из будущего, недолго думая, высыпал феромоны в котел с остатками зелья на дне и склонился над столом, записывая качества, которые, несомненно, понравились бы Фиби и Пейдж. Чьи-то ладони мягко коснулись ягодиц молодого хранителя. Крис напрягся. Видимо, срок годности какого-то ингредиента закончился, либо шалуньи-сестрички немного ошиблись. Мистер Совершенство оказался извращенцем. Радовало одно: до полуночи оставалось не так много времени. Но и не так мало, чтоб не упасть в глазах самого себя. Прикосновения мужика нервировали и раздражали парня. Да еще, видимо, он и силы умел блокировать простым прикосновением! Перенестись не удавалось. - Расслабься, милый, - страстно прошептал латинос прямо в ухо, чуть ли не касаясь слегка влажными губами мочки, прижимаясь к хранителю всем корпусом. Его руки блуждали по телу полуангела, пробираясь к ремню его брюк. Пальцы мистера Совершенство нащупали ширинку. Молния медленно поползла вниз. Крис не торопился применять физическое воздействие, надеясь в глубине души, что это просто чья-то глупая шутка. Ладонь этого мистера легонько и нежно сжала правую ягодицу, явно намекая на нечто большее. Хранитель резко махнул головой, разбивая нос красавчику и освобождаясь от его объятий. Развернувшись, маг ударил в челюсть "идеалу" и отбросил в сторону телекинезом. - Утрись, - он бросил извращенцу какую-то тряпку и удалился, забыв о своей первоначальной цели. Настроение было испорчено. Много чего хотелось сказать тетушкам по поводу их сюрприза, но парень сдержался: не хотел портить матери праздник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.